Fleisch und Gesundheit: zwischen Fakten und Fiktionen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
CMA
2002
|
Schriftenreihe: | Kompendium Ernährungsforum 2000
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 110 S.: graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014884612 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021119 | ||
007 | t | ||
008 | 021118s2002 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634191922 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014884612 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-Er8 | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleisch und Gesundheit |b zwischen Fakten und Fiktionen |c [Hrsg.: Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft. Red.: Hans K. Biesalski] |
264 | 1 | |a Bonn |b CMA |c 2002 | |
300 | |a 110 S.: graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kompendium Ernährungsforum 2000 | |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Biesalski, Hans-Konrad |d 1949- |e Sonstige |0 (DE-588)115470972 |4 oth | |
710 | 2 | |a Centrale Marketinggesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft |e Sonstige |0 (DE-588)2006955-8 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010064790 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129643208376320 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)115470972 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014884612 |
ctrlnum | (OCoLC)634191922 (DE-599)BVBBV014884612 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01315nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV014884612</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021119 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021118s2002 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634191922</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014884612</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch und Gesundheit</subfield><subfield code="b">zwischen Fakten und Fiktionen</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft. Red.: Hans K. Biesalski]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">CMA</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">110 S.: graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kompendium Ernährungsforum 2000</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Biesalski, Hans-Konrad</subfield><subfield code="d">1949-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115470972</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Centrale Marketinggesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2006955-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010064790</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014884612 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:08:24Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2006955-8 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010064790 |
oclc_num | 634191922 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-Er8 |
owner_facet | DE-1029 DE-Er8 |
physical | 110 S.: graph. Darst. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | CMA |
record_format | marc |
series2 | Kompendium Ernährungsforum 2000 |
spelling | Fleisch und Gesundheit zwischen Fakten und Fiktionen [Hrsg.: Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft. Red.: Hans K. Biesalski] Bonn CMA 2002 110 S.: graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kompendium Ernährungsforum 2000 Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s Gesundheit (DE-588)4020754-7 s DE-604 Biesalski, Hans-Konrad 1949- Sonstige (DE-588)115470972 oth Centrale Marketinggesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft Sonstige (DE-588)2006955-8 oth |
spellingShingle | Fleisch und Gesundheit zwischen Fakten und Fiktionen Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020754-7 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4017469-4 |
title | Fleisch und Gesundheit zwischen Fakten und Fiktionen |
title_auth | Fleisch und Gesundheit zwischen Fakten und Fiktionen |
title_exact_search | Fleisch und Gesundheit zwischen Fakten und Fiktionen |
title_full | Fleisch und Gesundheit zwischen Fakten und Fiktionen [Hrsg.: Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft. Red.: Hans K. Biesalski] |
title_fullStr | Fleisch und Gesundheit zwischen Fakten und Fiktionen [Hrsg.: Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft. Red.: Hans K. Biesalski] |
title_full_unstemmed | Fleisch und Gesundheit zwischen Fakten und Fiktionen [Hrsg.: Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft. Red.: Hans K. Biesalski] |
title_short | Fleisch und Gesundheit |
title_sort | fleisch und gesundheit zwischen fakten und fiktionen |
title_sub | zwischen Fakten und Fiktionen |
topic | Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Gesundheit Ernährung Fleisch |
work_keys_str_mv | AT biesalskihanskonrad fleischundgesundheitzwischenfaktenundfiktionen AT centralemarketinggesellschaftderdeutschenagrarwirtschaft fleischundgesundheitzwischenfaktenundfiktionen |