Prüfungsbuch Koch, Köchin: handlungsorientiert ; zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlußprüfung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Holland und Josenhans
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 539 S. Ill., graph. Darst. : 19 cm |
ISBN: | 3778273574 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014881165 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 021112s2002 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 965465195 |2 DE-101 | |
020 | |a 3778273574 |c kart. : EUR 20.00 |9 3-7782-7357-4 | ||
035 | |a (OCoLC)76428046 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014881165 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M347 | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Prüfungsbuch Koch, Köchin |b handlungsorientiert ; zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlußprüfung |c Hrsg.: Harald Dettmer. Autoren: Harald Dettmer ... |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Holland und Josenhans |c 2002 | |
300 | |a 539 S. |b Ill., graph. Darst. : 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Koch |0 (DE-588)4031437-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Abschlussprüfung |0 (DE-588)4124516-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143389-0 |a Aufgabensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Koch |0 (DE-588)4031437-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Abschlussprüfung |0 (DE-588)4124516-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Dettmer, Harald |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010062294&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010062294 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808136033015955456 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
TEIL
1:
OFFENE-ANTWORT-AUFGABEN
1.1
WIRTSCHAFTS
UND
SOZIALKUNDE
1.1.1
BERUFSBILDUNG,
ARBEITS-UND
TARIFRECHT
9
1.1.2
SOZIAL-UND
VERSICHERUNGSRECHT
14
1.1.3
WIRTSCHAFTLICHE
UND
RECHTLICHE
GRUNDLAGEN
15
1.1.4
MARKETING
48
1.1.5
BETRIEBS-UND
BUEROORGANISATION/EDV
MIT
FALLBEISPIEL
54
1.2
TECHNOLOGIE
1.2.1
ARBEITSSICHERHEIT
IM
GASTGEWERBE
64
1.2.2
UMWELTSCHUTZ
68
1.2.3
NATURWISSENSCHAFTLICHE
GRUNDLAGEN
70
1.2.4
HYGIENE
72
1.2.5
LEBENSMITTELRECHT
74
1.2.6
INHALTSSTOFFE
VON
LEBENSMITTELN
77
1.2.7
ERNAEHRUNG
80
1.2.8
LEBENSMITTEL
81
1.2.9
VERARBEITUNG
VON
LEBENSMITTELN
89
1.2.10
MENUEKUNDE
103
1.2.11
GETRAENKE
108
1.2.12
BUEFFET
UND
BONIERARTEN
115
1.2.13
SERVIERKUNDE
118
1.2.14
BETRIEBSORGANISATION
IM
KUECHENBEREICH
123
1.2.15
WARENWIRTSCHAFT/MAGAZIN
128
TEIL
2:
FACHMATHEMATIK
145
2.1
FACHMATHEMATIK
192
TEIL
3:
MULTIPLE-CHOICE-AUFGABEN
3.1
WIRTSCHAFTS
UND
SOZIALKUNDE
3.1.1
ARBEITS-UND
TARIFRECHT
209
3.1.2
ALLGEMEINE
WIRTSCHAFTS-UND
SOZIALKUNDE
MIT
FALLBEISPIELEN
219
3.1.3
SOZIAL
UND
VERSICHERUNGSRECHT
225
3.1.4
STEUERN
227
3.1.5
WIRTSCHAFTLICHE
UND
RECHTLICHE
GRUNDLAGEN
MIT
FALLBEISPIELEN
229
3.1.6
MARKETING
MIT
FALLBEISPIEL
244
3.2
TECHNOLOGIE
3.2.1
ARBEITSSICHERHEIT
249
3.2.2
UMWELTSCHUTZ
254
8
INHALTSVERZEICHNIS
3.2.3
NATURWISSENSCHAFTLICHE
GRUNDLAGEN
257
3.2.4
HYGIENE
MIT
FALLBEISPIEL
263
3.2.5
LEBENSMITTELRECHT
271
3.2.6
INHALTSSTOFFE
VON
LEBENSMITTELN
281
3.2.7
ERNAEHRUNG
285
3.2.8
LEBENSMITTEL
291
3.2.9
VERARBEITUNG
VON
LEBENSMITTELN
303
-
ARBEITS
UND
KUECHENTECHNISCHE
VERFAHREN
303
-
ZUBEREITEN
VON
PFLANZLICHEN
LEBENSMITTELN
312
-
HERSTELLEN
VON
SUPPEN
UND
SOSSEN
315
-
VERARBEITEN
VON
FISCH,
SCHALEN
UND
KRUSTENTIEREN
319
-
VERARBEITEN
VON
FLEISCH
UND
INNEREIEN
326
-
VERARBEITEN
VON
WILD
UND
GEFLUEGEL
332
-
HERSTELLEN
VON
VORSPEISEN
UND
ANRICHTEN
VON
KALTEN
PLATTEN
337
3.2.10
MENUEKUNDE
IN
FALLBEISPIELEN
348
3.2.11
BUEFFET
UND
BONIERARTEN
IN
FALLBEISPIELEN
359
3.2.12
GETRAENKE
MIT
FALLBEISPIELEN
374
3.2.13
SERVIERKUNDE
MIT
FALLBEISPIELEN
393
3.2.14
BETRIEBSORGANISATION/EDV/ERGONOMIE
406
3.2.15
WARENWIRTSCHAFT/MAGAZIN
MIT
FALLBEISPIELEN
429
3.2.16
FRANZOESISCHE
BEGRIFFE
441
TEIL
4:
SITUATIONSORIENTIERTE
AUFGABEN
4.1
SITUATION
1:
SONDERVERANSTALTUNG
446
4.2
SITUATION
2:
AKTIONSWOCHE
LAMM
456
4.3
SITUATION
3:
UMGANG
MIT
GAESTEN/BERATUNG
UND
VERKAUF
462
4.4
SITUATION
4:
CATERING
470
TEIL
5:
LOESUNGEN
UND
ERLAEUTERUNGEN
5.1
LOESUNGEN
FACHMATHEMATIK
472
5.2
ERLAEUTERUNGEN
FACHMATHEMATIK
478
5.3
LOESUNGEN
FACHMATHEMATIK
-
FALLBEISPIELE
495
5.4
LOESUNGEN
WIRTSCHAFTS
UND
SOZIALKUNDE
503
5.5
LOESUNGEN
TECHNOLOGIE
504
5.6
LOESUNGEN
SITUATIONEN
1-4
512
5.7
ERLAEUTERUNGEN
SITUATION
2
513
5.8
ERLAEUTERUNGEN
SITUATION
3
514
TEIL
6:
ANHANG
6.1
ENGLISCHE
UND
FRANZOESISCHE
FACHBEGRIFFE
515
6.2
SACHWORTVERZEICHNIS
531 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014881165 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)76428046 (DE-599)BVBBV014881165 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014881165</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021112s2002 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">965465195</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3778273574</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 20.00</subfield><subfield code="9">3-7782-7357-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76428046</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014881165</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Prüfungsbuch Koch, Köchin</subfield><subfield code="b">handlungsorientiert ; zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlußprüfung</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Harald Dettmer. Autoren: Harald Dettmer ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Holland und Josenhans</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">539 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst. : 19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Koch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031437-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Abschlussprüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124516-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143389-0</subfield><subfield code="a">Aufgabensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Koch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031437-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Abschlussprüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124516-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dettmer, Harald</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010062294&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010062294</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content |
genre_facet | Aufgabensammlung |
id | DE-604.BV014881165 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T00:28:14Z |
institution | BVB |
isbn | 3778273574 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010062294 |
oclc_num | 76428046 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 |
owner_facet | DE-M347 |
physical | 539 S. Ill., graph. Darst. : 19 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Holland und Josenhans |
record_format | marc |
spelling | Prüfungsbuch Koch, Köchin handlungsorientiert ; zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlußprüfung Hrsg.: Harald Dettmer. Autoren: Harald Dettmer ... Stuttgart Holland und Josenhans 2002 539 S. Ill., graph. Darst. : 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Koch (DE-588)4031437-6 gnd rswk-swf Abschlussprüfung (DE-588)4124516-7 gnd rswk-swf (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content Koch (DE-588)4031437-6 s Abschlussprüfung (DE-588)4124516-7 s DE-604 Dettmer, Harald Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010062294&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Prüfungsbuch Koch, Köchin handlungsorientiert ; zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlußprüfung Koch (DE-588)4031437-6 gnd Abschlussprüfung (DE-588)4124516-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031437-6 (DE-588)4124516-7 (DE-588)4143389-0 |
title | Prüfungsbuch Koch, Köchin handlungsorientiert ; zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlußprüfung |
title_auth | Prüfungsbuch Koch, Köchin handlungsorientiert ; zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlußprüfung |
title_exact_search | Prüfungsbuch Koch, Köchin handlungsorientiert ; zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlußprüfung |
title_full | Prüfungsbuch Koch, Köchin handlungsorientiert ; zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlußprüfung Hrsg.: Harald Dettmer. Autoren: Harald Dettmer ... |
title_fullStr | Prüfungsbuch Koch, Köchin handlungsorientiert ; zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlußprüfung Hrsg.: Harald Dettmer. Autoren: Harald Dettmer ... |
title_full_unstemmed | Prüfungsbuch Koch, Köchin handlungsorientiert ; zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlußprüfung Hrsg.: Harald Dettmer. Autoren: Harald Dettmer ... |
title_short | Prüfungsbuch Koch, Köchin |
title_sort | prufungsbuch koch kochin handlungsorientiert zur vorbereitung auf die zwischen und abschlußprufung |
title_sub | handlungsorientiert ; zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlußprüfung |
topic | Koch (DE-588)4031437-6 gnd Abschlussprüfung (DE-588)4124516-7 gnd |
topic_facet | Koch Abschlussprüfung Aufgabensammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010062294&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dettmerharald prufungsbuchkochkochinhandlungsorientiertzurvorbereitungaufdiezwischenundabschlußprufung |