Böhmische Küche:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz der BLV-Verl.-Ges., München |
Beschreibung: | 125 S. zahlr. Ill. : 25 cm |
ISBN: | 3828911358 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014880838 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 021112s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 965432432 |2 DE-101 | |
020 | |a 3828911358 |c Pp. : EUR 6.95 |9 3-8289-1135-8 | ||
035 | |a (OCoLC)76415852 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014880838 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a 7,41 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Mayer-Bahl, Eva |d 1920- |e Verfasser |0 (DE-588)124008143 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Böhmische Küche |c Eva Mayer-Bahl |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2002 | |
300 | |a 125 S. |b zahlr. Ill. : 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz der BLV-Verl.-Ges., München | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Böhmen |0 (DE-588)4007467-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Böhmen |0 (DE-588)4007467-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010062170&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n oe | |
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 4371 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010062170 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808045338336952320 |
---|---|
adam_text |
INHALT
ZU
DEN
REZEPTEN
7
YY
SUPPEN
15
GOLDAPFELSUPPE
15
FLEISCHSTRUDEL-SUPPE
17
RINDERFILET-SUPPE
17
LEIMHALTIGE
KRAFTSUPPE
18
BOEHMISCHE
KRAFTSUPPE
18
BRATENRESTE-SUPPE
18
EINGEBRANNTE
KALBFLEISCHSUPPE
18
KRAUTSUPPE
MIT
GERAEUCHERTEM
20
RUSSISCHE
KOHL-SUPPE
21
KUTTELFLECK-SUPPE
22
VENEZIANISCHE
FASTENSUPPE
22
BOEHMISCHE
ERDAEPFELSUPPE
24
KAESESUPPE
25
WEICHSELSUPPE
25
YY
SUPPENEINLAGEN
27
ERDAEPFELBAELLCHEN
27
LEBERNOCKERL
28
KALBFLEISCHKNOEDELCHEN
HIRNROULADE
29
BUTTERNOCKERL
30
KAISERSCHOEBERL
30
29
YY
VORSPEISEN
33
KARTOFFELKRAPFEN
33
GEBACKENE
KAESEKRAPFEN
34
PILZROULADE
34
BISKUITROULADE
MIT
HIRNFUELLUNG
35
PILZ-PALATSCHINKEN
36
SCHINKENKIPFERL
37
LUNGENTASCHEN
38
RISOLEN
39
9
YY
FLEISCHGERICHTE
41
WUERZFLEISCH
41
GEDAEMPFTES
RINDERFILET
42
LUNGENBRATEN
AUF
BOEHMISCHE
ART
42
KALBSSCHNITZEL
MIT
SCHINKEN
42
SCHWALBENNESTER
45
SCHNITZEL
VILLEROY
45
SEDAM-KALBSNIEREN
46
GEHACKTE
KALBSKOTELETTS
47
KALBSFASCHIERTES
MIT
REIS
47
KALBSZUNGE
POLNISCH
47
GEFUELLTES
KALBSHERZ
48
GEFUELLTE
PAPRIKA
AUF
BOEHMISCHE
ART
48
ROULADEN
MIT
EI-HACKFLEISCH-FUELLUNG
49
BOEHMISCHES
BIERFLEISCH
51
GEFUELLTER
SCHWEINEBAUCH
52
SCHWEINESUELZE
52
GESELCHTES
MIT
REIS
52
BEUSCHERL
53
YY
FISCHGERICHTE
55
STOER
MIT
RAHM
UND
ZITRONE
55
GEBACKENER
KARPFEN
56
GEDAEMPFTER
KARPFEN
56
GEFUELLTER
KARPFEN
56
SCHICHT-KARPFEN
58
FORELLE
IN
BUTTER
MIT
MANDELSPLITTERN
59
FORELLE
MIT
CHAMPIGNONS
59
FISCHE
IN
WEINTEIG
59
FISCH-RAGOUT
60
GESPICKTER
HECHT
AUF
BOEHMISCHE
ART
61
10
YY
GEFLUEGEL
63
GEBACKENE
TAUBEN
63
GEFUELLTE
TAUBEN
63
GEFUELLTE
GANS
63
FASCHIERTE
GANSBRUST
65
GEFUELLTER
GANSKRAGEN
66
GEBRATENE
ENTE
66
GEBRATENER
TRUTHAHN
68
HUHN
AUF
MARENGO-ART
68
ETECHAMELHUHN
70
GEBACKENES
HUEHNERFLEISCH
IN
BIERTEIG
69
HUEHNERFRIKASSEE
70
HUEHNERRAGOUT
70
GESCHICHTETER
REIS
71
YY
WILDGERICHTE
73
RAHMFASAN
73
GEBRATENE
WILDENTE
MIT
WEICHSEIN
74
WILDSCHWEINSCHINKEN
MIT
HAGEBUTTENSOSSE
75
REHSCHLEGEL
MIT
ORANGENSOSSE
76
HASENSCHEIBEN
MIT
ZITRONE
77
HASE
IN
WEIN
78
HASE
FASCHIERT
78
HASENPASTETE
80
WILDKROKETTEN
80
WILDPASTETE
80
11
GEMUESEGERICHTE
83
BOEHMISCHE
SPECKLINSEN
83
WEISSE
BOHNEN
83
SAURES
ERDAPFELGEMUESE
84
PARADEIS-ERDAPFEL
85
GOETZENKNOEDEL
85
ERDAEPFELKNOEDEL
86
KRAUTTASCHERLN
86
ERDAEPFELKNOEDEL
86
KRAUTTASCHERLN
86
BOEHMISCHE
ROELLCHEN
89
BOEHMISCHE
SERVIETTENKNOEDEL
89
MERIDON
90
SCHINKENFLECKERL
91
SCHINKEN-TOPFEN-BOMBE
91
GEKOCHTER
KOPFSALAT
93
BOEHMISCHES
ROTKRAUT
94
SPARGEL
MIT
ERBSEN
95
SPARGEL
MIT
EIERSCHWAMMERL
95
KUERBISGEMUESE
96
GURKENGEMUESE
97
ROSENKOHL
MIT
CREME
98
SAUERAMPFER-GEMUESE
98
SPINATAUFLAUF
98
PARADEIS-KRAUT
99
MEHLSPEISEN,
KARTOFFEL
UND
TEIGWAREN
101
BUCHTELN
102
BOEHMISCHE
DALKERL
102
LIWANZEN
103
EGERER
MOHNKUCHEN
104
FRANZENSBADER
MANDELKIPFERL
105
KOLATSCHEN
MIT
MOHN
106
HEFEOBSTKUCHEN
107
12
YY
MEHLSPEISEN
109
POWIDLTASCHERLN
109
ZITRONENKOCH
110
FRANZENSBADER
KRACHKUCHEN
110
BOEHMISCHER
ZWETSCHGENKUCHEN
111
APRIKOSENKUCHEN
112
PRAGER
GUGLHUPF
113
KOLATSCHEN
AUS
KARLSBAD
114
PRAGER
APFELKUECHLEIN
114
SEMMELKOCH
115
YY
NACHSPEISEN
117
ZITRONENPUDDING
117
KARAMELLCREME
117
GESUELZTE
KASTANIENCREME
118
GESTUERZTE
HIMBEERCREME
119
SCHAUMEIERAUFCREME
119
13 |
any_adam_object | 1 |
author | Mayer-Bahl, Eva 1920- |
author_GND | (DE-588)124008143 |
author_facet | Mayer-Bahl, Eva 1920- |
author_role | aut |
author_sort | Mayer-Bahl, Eva 1920- |
author_variant | e m b emb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014880838 |
ctrlnum | (OCoLC)76415852 (DE-599)BVBBV014880838 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014880838</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021112s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">965432432</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3828911358</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 6.95</subfield><subfield code="9">3-8289-1135-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76415852</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014880838</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7,41</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayer-Bahl, Eva</subfield><subfield code="d">1920-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124008143</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Böhmische Küche</subfield><subfield code="c">Eva Mayer-Bahl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">125 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz der BLV-Verl.-Ges., München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Böhmen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007467-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Böhmen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007467-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010062170&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">4371</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010062170</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Böhmen (DE-588)4007467-5 gnd |
geographic_facet | Böhmen |
id | DE-604.BV014880838 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:26:40Z |
institution | BVB |
isbn | 3828911358 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010062170 |
oclc_num | 76415852 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 125 S. zahlr. Ill. : 25 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Mayer-Bahl, Eva 1920- Verfasser (DE-588)124008143 aut Böhmische Küche Eva Mayer-Bahl Augsburg Weltbild 2002 125 S. zahlr. Ill. : 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz der BLV-Verl.-Ges., München Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Böhmen (DE-588)4007467-5 gnd rswk-swf Böhmen (DE-588)4007467-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010062170&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Mayer-Bahl, Eva 1920- Böhmische Küche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4007467-5 |
title | Böhmische Küche |
title_auth | Böhmische Küche |
title_exact_search | Böhmische Küche |
title_full | Böhmische Küche Eva Mayer-Bahl |
title_fullStr | Böhmische Küche Eva Mayer-Bahl |
title_full_unstemmed | Böhmische Küche Eva Mayer-Bahl |
title_short | Böhmische Küche |
title_sort | bohmische kuche |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Böhmen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010062170&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mayerbahleva bohmischekuche |