Zum Hemmstoffnachweis in Milch unter Verwendung von Joghurt-Säuerungsverfahren und von Brillantschwarzreduktionstesten mit Bac. stearothermophilus var. calidolactis:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1969
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 60 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014868231 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050421 | ||
007 | t | ||
008 | 021111s1969 gw m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)251367120 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014868231 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Maeck, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zum Hemmstoffnachweis in Milch unter Verwendung von Joghurt-Säuerungsverfahren und von Brillantschwarzreduktionstesten mit Bac. stearothermophilus var. calidolactis |c von Klaus Maeck |
264 | 1 | |c 1969 | |
300 | |a 60 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss., 1969 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010054153 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK13870372 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129628338520064 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Maeck, Klaus |
author_facet | Maeck, Klaus |
author_role | aut |
author_sort | Maeck, Klaus |
author_variant | k m km |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014868231 |
ctrlnum | (OCoLC)251367120 (DE-599)BVBBV014868231 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00943nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014868231</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050421 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021111s1969 gw m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251367120</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014868231</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maeck, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zum Hemmstoffnachweis in Milch unter Verwendung von Joghurt-Säuerungsverfahren und von Brillantschwarzreduktionstesten mit Bac. stearothermophilus var. calidolactis</subfield><subfield code="c">von Klaus Maeck</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss., 1969</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010054153</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK13870372</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV014868231 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:08:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010054153 |
oclc_num | 251367120 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
physical | 60 S. |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
record_format | marc |
spelling | Maeck, Klaus Verfasser aut Zum Hemmstoffnachweis in Milch unter Verwendung von Joghurt-Säuerungsverfahren und von Brillantschwarzreduktionstesten mit Bac. stearothermophilus var. calidolactis von Klaus Maeck 1969 60 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss., 1969 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Maeck, Klaus Zum Hemmstoffnachweis in Milch unter Verwendung von Joghurt-Säuerungsverfahren und von Brillantschwarzreduktionstesten mit Bac. stearothermophilus var. calidolactis |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Zum Hemmstoffnachweis in Milch unter Verwendung von Joghurt-Säuerungsverfahren und von Brillantschwarzreduktionstesten mit Bac. stearothermophilus var. calidolactis |
title_auth | Zum Hemmstoffnachweis in Milch unter Verwendung von Joghurt-Säuerungsverfahren und von Brillantschwarzreduktionstesten mit Bac. stearothermophilus var. calidolactis |
title_exact_search | Zum Hemmstoffnachweis in Milch unter Verwendung von Joghurt-Säuerungsverfahren und von Brillantschwarzreduktionstesten mit Bac. stearothermophilus var. calidolactis |
title_full | Zum Hemmstoffnachweis in Milch unter Verwendung von Joghurt-Säuerungsverfahren und von Brillantschwarzreduktionstesten mit Bac. stearothermophilus var. calidolactis von Klaus Maeck |
title_fullStr | Zum Hemmstoffnachweis in Milch unter Verwendung von Joghurt-Säuerungsverfahren und von Brillantschwarzreduktionstesten mit Bac. stearothermophilus var. calidolactis von Klaus Maeck |
title_full_unstemmed | Zum Hemmstoffnachweis in Milch unter Verwendung von Joghurt-Säuerungsverfahren und von Brillantschwarzreduktionstesten mit Bac. stearothermophilus var. calidolactis von Klaus Maeck |
title_short | Zum Hemmstoffnachweis in Milch unter Verwendung von Joghurt-Säuerungsverfahren und von Brillantschwarzreduktionstesten mit Bac. stearothermophilus var. calidolactis |
title_sort | zum hemmstoffnachweis in milch unter verwendung von joghurt sauerungsverfahren und von brillantschwarzreduktionstesten mit bac stearothermophilus var calidolactis |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT maeckklaus zumhemmstoffnachweisinmilchunterverwendungvonjoghurtsauerungsverfahrenundvonbrillantschwarzreduktionstestenmitbacstearothermophilusvarcalidolactis |