Ostereier für Buchhändler: mit Salz, Pfeffer, Essig oder Senf zu verspeisen im Jahre 1864
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Wengler
1864
|
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 80 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014864874 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 021107s1864 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634017809 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014864874 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-37 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Wengler, Eduard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ostereier für Buchhändler |b mit Salz, Pfeffer, Essig oder Senf zu verspeisen im Jahre 1864 |c Hrsg. von E[duard]* |
264 | 1 | |a Leipzig |b Wengler |c 1864 | |
300 | |a 80 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2017 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11267174-1 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11267174-1 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Lw 3195 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010051120 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129624431525888 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wengler, Eduard |
author_facet | Wengler, Eduard |
author_role | aut |
author_sort | Wengler, Eduard |
author_variant | e w ew |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014864874 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)634017809 (DE-599)BVBBV014864874 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01042nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014864874</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021107s1864 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634017809</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014864874</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wengler, Eduard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ostereier für Buchhändler</subfield><subfield code="b">mit Salz, Pfeffer, Essig oder Senf zu verspeisen im Jahre 1864</subfield><subfield code="c">Hrsg. von E[duard]*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Wengler</subfield><subfield code="c">1864</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">80 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2017</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11267174-1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11267174-1</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Lw 3195</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010051120</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014864874 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:08:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010051120 |
oclc_num | 634017809 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-37 DE-12 |
owner_facet | DE-37 DE-12 |
physical | 80 S. |
psigel | digit |
publishDate | 1864 |
publishDateSearch | 1864 |
publishDateSort | 1864 |
publisher | Wengler |
record_format | marc |
spelling | Wengler, Eduard Verfasser aut Ostereier für Buchhändler mit Salz, Pfeffer, Essig oder Senf zu verspeisen im Jahre 1864 Hrsg. von E[duard]* Leipzig Wengler 1864 80 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2017 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11267174-1 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11267174-1 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Lw 3195 |
spellingShingle | Wengler, Eduard Ostereier für Buchhändler mit Salz, Pfeffer, Essig oder Senf zu verspeisen im Jahre 1864 |
title | Ostereier für Buchhändler mit Salz, Pfeffer, Essig oder Senf zu verspeisen im Jahre 1864 |
title_auth | Ostereier für Buchhändler mit Salz, Pfeffer, Essig oder Senf zu verspeisen im Jahre 1864 |
title_exact_search | Ostereier für Buchhändler mit Salz, Pfeffer, Essig oder Senf zu verspeisen im Jahre 1864 |
title_full | Ostereier für Buchhändler mit Salz, Pfeffer, Essig oder Senf zu verspeisen im Jahre 1864 Hrsg. von E[duard]* |
title_fullStr | Ostereier für Buchhändler mit Salz, Pfeffer, Essig oder Senf zu verspeisen im Jahre 1864 Hrsg. von E[duard]* |
title_full_unstemmed | Ostereier für Buchhändler mit Salz, Pfeffer, Essig oder Senf zu verspeisen im Jahre 1864 Hrsg. von E[duard]* |
title_short | Ostereier für Buchhändler |
title_sort | ostereier fur buchhandler mit salz pfeffer essig oder senf zu verspeisen im jahre 1864 |
title_sub | mit Salz, Pfeffer, Essig oder Senf zu verspeisen im Jahre 1864 |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11267174-1 |
work_keys_str_mv | AT wenglereduard ostereierfurbuchhandlermitsalzpfefferessigodersenfzuverspeisenimjahre1864 |