Über die chemische Zusammensetzung der nicht-biologischen Trübungen des Bieres:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1959
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Maschinenschr. vervielf. |
Beschreibung: | 55 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014820274 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220117 | ||
007 | t | ||
008 | 021022s1959 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73867020 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014820274 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Kloos, Gustav |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die chemische Zusammensetzung der nicht-biologischen Trübungen des Bieres |c Gustav Kloos |
264 | 1 | |c 1959 | |
300 | |a 55 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Maschinenschr. vervielf. | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Hochschule München |d 1959 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010028036 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK11780309 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129592770822144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kloos, Gustav |
author_facet | Kloos, Gustav |
author_role | aut |
author_sort | Kloos, Gustav |
author_variant | g k gk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014820274 |
ctrlnum | (OCoLC)73867020 (DE-599)BVBBV014820274 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00882nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014820274</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220117 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021022s1959 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73867020</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014820274</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kloos, Gustav</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die chemische Zusammensetzung der nicht-biologischen Trübungen des Bieres</subfield><subfield code="c">Gustav Kloos</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1959</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">55 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Maschinenschr. vervielf.</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Hochschule München</subfield><subfield code="d">1959</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010028036</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK11780309</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV014820274 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:07:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010028036 |
oclc_num | 73867020 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 55 Seiten |
publishDate | 1959 |
publishDateSearch | 1959 |
publishDateSort | 1959 |
record_format | marc |
spelling | Kloos, Gustav Verfasser aut Über die chemische Zusammensetzung der nicht-biologischen Trübungen des Bieres Gustav Kloos 1959 55 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Maschinenschr. vervielf. Dissertation Technische Hochschule München 1959 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Kloos, Gustav Über die chemische Zusammensetzung der nicht-biologischen Trübungen des Bieres |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die chemische Zusammensetzung der nicht-biologischen Trübungen des Bieres |
title_auth | Über die chemische Zusammensetzung der nicht-biologischen Trübungen des Bieres |
title_exact_search | Über die chemische Zusammensetzung der nicht-biologischen Trübungen des Bieres |
title_full | Über die chemische Zusammensetzung der nicht-biologischen Trübungen des Bieres Gustav Kloos |
title_fullStr | Über die chemische Zusammensetzung der nicht-biologischen Trübungen des Bieres Gustav Kloos |
title_full_unstemmed | Über die chemische Zusammensetzung der nicht-biologischen Trübungen des Bieres Gustav Kloos |
title_short | Über die chemische Zusammensetzung der nicht-biologischen Trübungen des Bieres |
title_sort | uber die chemische zusammensetzung der nicht biologischen trubungen des bieres |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kloosgustav uberdiechemischezusammensetzungdernichtbiologischentrubungendesbieres |