Wine basics: alles, was man braucht, um Wein richtig zu genießen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2002
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 160 S. zahlr. Ill. : 24 cm |
ISBN: | 3774249369 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014819045 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030605 | ||
007 | t| | ||
008 | 021015s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 965301931 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774249369 |c kart. : EUR 15.00 |9 3-7742-4936-9 | ||
035 | |a (OCoLC)52755219 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014819045 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
050 | 0 | |a TP548 | |
084 | |a LEB 712f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hess, Reinhardt |e Verfasser |0 (DE-588)123696216 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wine basics |b alles, was man braucht, um Wein richtig zu genießen |c Reinhardt Hess |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2002 | |
300 | |a 160 S. |b zahlr. Ill. : 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Wine and wine making | |
650 | 4 | |a Wine tasting | |
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010027330&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010027330 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1826204953140527104 |
---|---|
adam_text |
WINE
BAS
I
CS
INHALT
TEIL
I:
WEIN
VERSTEHEN
SEITE
82
MAGAZIN
SEITE
84
WEIN
&
ICH
SEITE
4
DAS
GROSSE
ZITTERN
BIS
ZUR
ERNTE
SEITE
86
WIE
AUS
TRAUBEN
WEIN
WIRD
SEITE
88
FUER
JEDE
ART
VON
DURST
GIBT
'
S
WAS
ZU
SEITE 6
REINE
ERFOLGSTYPEN
SEITE
90
TRINKEN.
SOGAR
EINEN
WEIN.
ABER
DER
DIE
MISCHUNG
MACHT
'
S
SEITE
92
KANN
NOCH
MEHR.
PURE
KLASSE
STATT
MASSE
SEITE
94
WEIN
ENTDECKEN
SEITE
8
WEINKOSMETIK
&
WEINSKANDALE
SEITE
96
NASE
TRAINIEREN
SEITE
10
DER
WEINDETEKTIV
AUF
SPURENSUCHE
SEITE
98
AROMEN
ERFORSCHEN
SEITE
12
EIN
BESUCH
BEIM
WINZER
SEITE
100
AROMEN
ERKENNEN
SEITE
14
ZWEI
MEINUNGEN:
HOLZFASS
ODER
STAHLTANK
SEITE
102
AROMENFAMILIEN
SEITE
16
-
WAS
IST
BESSER?
JEDER
DUFT
HAT
EINE
FARBE
SEITE
18
TOP
SIX:
DIE
INDIZIEN
SEITE
104
DIE
DUFTENDEN
17
-
VON
APFEL
BIS
ZIGARRE
SEITE
20
AUF
WEINREISE
IN
ITALIEN
SEITE
106
WEIN
KULTIVIEREN
SEITE
108
TEIL
II:
MAGAZIN
SEITE
110
DAS
AUF
UND
AB
DER
WEINE
SEITE
112
WEIN
ERLEBEN
SEITE
24
EIN
KELLERBUCH
MUSS
HER
SEITE
114
WIE
PROFIS
WEINE
BEWERTEN
SEITE
116
WEIN
KAUFEN
SEITE
26
PROFI-WEINPROBE
ZU
HAUSE
SEITE
118
MAGAZIN
SEITE
28
OFFEN
ODER
KARTE
-
WEIN
IM
LOKAL
SEITE
120
WO
BITTE
GEHT
'
S
ZUM
WEIN?
SEITE
30
ZWEI
MEINUNGEN:
ALTE
WELT
ODER
NEUE
WELT
SEITE
122
WAGGONWEISE
WEINE
SEITE
32
-
WAS
IST
BESSER?
SCHNAEPPCHENWEINE
SEITE
34
TOP
SIX:
KULTWEINE
SEITE
124
FLASCHENFORMEN
&
WAS
SIE
SAGEN
SEITE
36
AUF
WEINREISE
DURCH
OESTERREICH
&
SEITE
126
WAS
AUF
DEM
ETIKETT
STEHT
SEITE
38
DIE
SCHWEIZ
HAMSTERN
&
LAGERN
SEITE
40
AUF
WEINREISE
DURCHS
RESTLICHE
EUROPA
SEITE
128
WEIN-BASICS
AUF
VORRAT
SEITE
42
ZWEI
MEINUNGEN:
NATUR
ODER
KUNSTSTOFF-
SEITE
44
WEIN
GENIESSEN
SEITE
130
KORKEN
-
WAS
IST
BESSER?
MAGAZIN
SEITE
132
TOP
SIX:
POPWEINE
SEITE
46
VOM
FRUEHSTUECKSWEIN
ZUM
SCHLUMMERTRUNK
SEITE
134
AUF
WEINREISE
IN
DEUTSCHLAND
SEITE
48
PRICKELNDES
AUS
ALLER
WELT
SEITE
136
WEINE
FUER
DAVOR
UND
DANACH
SEITE
138
WEIN
PROBIEREN
SEITE
50
WEIN
ZUM
ESSEN,
ESSEN
ZUM
WEIN
SEITE
140
MAGAZIN
SEITE
52
GESUCHT,
GEFUNDEN.
PAARE
IN
HARMONIE
SEITE
142
DIE
KAEMMERLEIN-PROBE
SEITE
54
WARUM
WEIN
SO
GESUND
IST
SEITE
144
DER
ZUGANG
ZUM
INHALT
SEITE
56
WENN
WEIN
KRANK
MACHT
SEITE
146
DEGUSTIEREN
-
WAS
HEISST
DENN
DAS?
SEITE
58
WASSER
ZU
WEIN
-
EIN
WUNDERSAMES
SEITE
148
DIE
COOLEN:
WEISSWEINE
SEITE
60
GESPANN
SCHNUPPERKURS
O
WEISSWEINE
SEITE
62
ZWEI
MEINUNGEN:
FEIERTAGSWEINE
ODER
SEITE
150
DIE
FRISCHEN:
ROSEWEINE
SEITE
64
ALLTAGSWEINE
-
WAS
IST
BESSER?
SCHNUPPERKURS
ROSEWEINE
SEITE
66
TOP
SIX:
WEIN
&
ESSEN
SEITE
152
DIE
SPAETZUENDER:
ROTWEINE
SEITE
68
AUF
WEINREISE
DURCH
DIE
NEUE
WELT
SEITE
154
SCHNUPPERKURS
ROTWEINE
SEITE
70
JETZT
ABER
BITTE
ZAHLEN!
SEITE
72
GLOSSAR
SEITE
156
DAS
STUNDENGLAS
UND
ANDERE
LUFTZUFUHR
SEITE
74
WEINKLASSIFIKATIONEN
DER
EU
SEITE
156
ZWEI
MEINUNGEN:
TROCKEN
ODER
MIT
RESTSUESSE
SEITE
76
ADRESSEN/LITERATUR
SEITE
157
-
WAS
IST
BESSER?
REGISTER
SEITE
157
TOP
SIX:
BASIC-WERKZEUGE
SEITE
78
AUF
WEINREISE
IN
FRANKREICH
SEITE
80 |
any_adam_object | 1 |
author | Hess, Reinhardt |
author_GND | (DE-588)123696216 |
author_facet | Hess, Reinhardt |
author_role | aut |
author_sort | Hess, Reinhardt |
author_variant | r h rh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014819045 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP548 |
callnumber-raw | TP548 |
callnumber-search | TP548 |
callnumber-sort | TP 3548 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
classification_tum | LEB 712f |
ctrlnum | (OCoLC)52755219 (DE-599)BVBBV014819045 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014819045</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030605</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">021015s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">965301931</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774249369</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 15.00</subfield><subfield code="9">3-7742-4936-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)52755219</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014819045</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP548</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 712f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hess, Reinhardt</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123696216</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wine basics</subfield><subfield code="b">alles, was man braucht, um Wein richtig zu genießen</subfield><subfield code="c">Reinhardt Hess</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine tasting</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010027330&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010027330</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV014819045 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-03-10T11:05:59Z |
institution | BVB |
isbn | 3774249369 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010027330 |
oclc_num | 52755219 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 160 S. zahlr. Ill. : 24 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Hess, Reinhardt Verfasser (DE-588)123696216 aut Wine basics alles, was man braucht, um Wein richtig zu genießen Reinhardt Hess 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2002 160 S. zahlr. Ill. : 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wine and wine making Wine tasting Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Wein (DE-588)4065133-2 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010027330&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hess, Reinhardt Wine basics alles, was man braucht, um Wein richtig zu genießen Wine and wine making Wine tasting Wein (DE-588)4065133-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4065133-2 (DE-588)4048476-2 |
title | Wine basics alles, was man braucht, um Wein richtig zu genießen |
title_auth | Wine basics alles, was man braucht, um Wein richtig zu genießen |
title_exact_search | Wine basics alles, was man braucht, um Wein richtig zu genießen |
title_full | Wine basics alles, was man braucht, um Wein richtig zu genießen Reinhardt Hess |
title_fullStr | Wine basics alles, was man braucht, um Wein richtig zu genießen Reinhardt Hess |
title_full_unstemmed | Wine basics alles, was man braucht, um Wein richtig zu genießen Reinhardt Hess |
title_short | Wine basics |
title_sort | wine basics alles was man braucht um wein richtig zu genießen |
title_sub | alles, was man braucht, um Wein richtig zu genießen |
topic | Wine and wine making Wine tasting Wein (DE-588)4065133-2 gnd |
topic_facet | Wine and wine making Wine tasting Wein Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010027330&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hessreinhardt winebasicsalleswasmanbrauchtumweinrichtigzugenießen |