Die wissenschaftlichen Grundlagen der Ernährung: 1 Die Nahrungs- und Genußmittel und ihre Beurteilung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig [u.a.]
Deuticke
1926
|
Ausgabe: | 2., vollst. umgearb. und verm. Aufl. |
Beschreibung: | XV, 463 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014816528 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021021 | ||
007 | t | ||
008 | 021021s1926 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162833827 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014816528 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE |a au |c AT | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-29 |a DE-11 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Jolles, Adolf |d 1862-1942 |e Verfasser |0 (DE-588)11716738X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die wissenschaftlichen Grundlagen der Ernährung |n 1 |p Die Nahrungs- und Genußmittel und ihre Beurteilung |c von Adolf Jolles |
250 | |a 2., vollst. umgearb. und verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig [u.a.] |b Deuticke |c 1926 | |
300 | |a XV, 463 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV014816527 |g 1 |
940 | 1 | |q BSBQK0030 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200912 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010025784 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129589401747456 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jolles, Adolf 1862-1942 |
author_GND | (DE-588)11716738X |
author_facet | Jolles, Adolf 1862-1942 |
author_role | aut |
author_sort | Jolles, Adolf 1862-1942 |
author_variant | a j aj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014816528 |
ctrlnum | (OCoLC)162833827 (DE-599)BVBBV014816528 |
edition | 2., vollst. umgearb. und verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00966nam a2200301 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV014816528</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021021 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021021s1926 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162833827</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014816528</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jolles, Adolf</subfield><subfield code="d">1862-1942</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11716738X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die wissenschaftlichen Grundlagen der Ernährung</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="p">Die Nahrungs- und Genußmittel und ihre Beurteilung</subfield><subfield code="c">von Adolf Jolles</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., vollst. umgearb. und verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig [u.a.]</subfield><subfield code="b">Deuticke</subfield><subfield code="c">1926</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 463 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV014816527</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0030</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200912</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010025784</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014816528 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:07:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010025784 |
oclc_num | 162833827 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-29 DE-11 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-29 DE-11 DE-210 |
physical | XV, 463 S. |
psigel | BSBQK0030 HUB-ZB011200912 |
publishDate | 1926 |
publishDateSearch | 1926 |
publishDateSort | 1926 |
publisher | Deuticke |
record_format | marc |
spelling | Jolles, Adolf 1862-1942 Verfasser (DE-588)11716738X aut Die wissenschaftlichen Grundlagen der Ernährung 1 Die Nahrungs- und Genußmittel und ihre Beurteilung von Adolf Jolles 2., vollst. umgearb. und verm. Aufl. Leipzig [u.a.] Deuticke 1926 XV, 463 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV014816527 1 |
spellingShingle | Jolles, Adolf 1862-1942 Die wissenschaftlichen Grundlagen der Ernährung |
title | Die wissenschaftlichen Grundlagen der Ernährung |
title_auth | Die wissenschaftlichen Grundlagen der Ernährung |
title_exact_search | Die wissenschaftlichen Grundlagen der Ernährung |
title_full | Die wissenschaftlichen Grundlagen der Ernährung 1 Die Nahrungs- und Genußmittel und ihre Beurteilung von Adolf Jolles |
title_fullStr | Die wissenschaftlichen Grundlagen der Ernährung 1 Die Nahrungs- und Genußmittel und ihre Beurteilung von Adolf Jolles |
title_full_unstemmed | Die wissenschaftlichen Grundlagen der Ernährung 1 Die Nahrungs- und Genußmittel und ihre Beurteilung von Adolf Jolles |
title_short | Die wissenschaftlichen Grundlagen der Ernährung |
title_sort | die wissenschaftlichen grundlagen der ernahrung die nahrungs und genußmittel und ihre beurteilung |
volume_link | (DE-604)BV014816527 |
work_keys_str_mv | AT jollesadolf diewissenschaftlichengrundlagenderernahrung1 |