Essen wir uns gesund: 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Herbig
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 320 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3776622938 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014797243 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170818 | ||
007 | t | ||
008 | 021014s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 966016238 |2 DE-101 | |
020 | |a 3776622938 |9 3-7766-2293-8 | ||
035 | |a (OCoLC)76475941 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014797243 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a ZE 77500 |2 bkl | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rütting, Barbara |d 1927-2020 |e Verfasser |0 (DE-588)119132842 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Essen wir uns gesund |b 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan |c Barbara Rütting. Mitarb.: Waltraud Becker |
264 | 1 | |a München |b Herbig |c 2002 | |
300 | |a 320 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010013471&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010013471 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808226376586625024 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
WISSENSWERTES
ZUR
VEGETARISCHEN
VOLLWERTKOST
9
VORWORT
10
VEGETARISCH
LEBEN
ZUR
HEILUNG
DER
ERDE?
16
DIE
VEGETARISCHEN
ERNAEHRUNGSFORMEN
19
DER
MENSCH
IST,
WAS
ER
ISST
19
VOLLWERTKOST-WIE
SIEHT
SIE
AUS?
21
DIE
GERAETE
IN
DER
VOLLWERTKUECHE
23
ZU
DEN
REZEPTEN
24
DIE
UEPPIGE
VOLLWERTKOST
27
VOLLWERTKOESTLERS
FRUEHSTUECK
28
WICHTIGES
ZUR FETTFRAGE
-UEBER
NUESSE,
MANDELN,
OELSAATEN
UND
SPEISEOELE
35
WIE
VIEL
SALZ
BRAUCHT
DER
MENSCH
-
VOM
WEISSEN
GOLD
ZUM
WEISSEN
GIFT?
43
FRISCHKOST-,
SALAT
UND
VORSPEISENBUEFETT
46
ROHE
UND
GEKOCHTE
SAUCEN
58
FUER
DEN
KLEINEN
HUNGER,
DEN
ABEND
UND
DIE
PARTY
68
PIKANTE
UND
SUESSE
SUPPEN
80
GEMUESEGERICHTE
87
ZUM
VEGETARIERIN
6
TAGEN
MIT
BARBARA
RUETTING
107
KARTOFFELGERICHTE
111
WISSENSWERTES
ZUM
GETREIDE
119
EMPFEHLUNGEN
FUER
DIE
GETREIDEKUECHE
131
GETREIDEGERICHTE
132
KERNIGE
BROTE,
BROETCHEN
UND
FLADEN
141
PIKANTE
UND
SUESSE
BROTAUFSTRICHE
151
CREPES,
NUDELN,
PIZZA
UND
QUICHE
156
KUCHEN
UND
TORTEN
173
KLEINGEBAECK
184
NACHSPEISEN-SUESS
UND
PIKANT
188
ESSEN
WIR
UNS
GESUND
EIS
UND
HALBGEFRORENES
198
SUESSE
SAUCEN
201
GETRAENKE.
KRAEUTERTEES
&
CO.
203
DIE
TIEREIWEISSFREIE
VOLLWERTKOST
209
TIEREIWEISSFREI
ODER
VEGAN,
DAS
IST
HIER
DIE
FRAGE
.
210
TIEREIWEISSFREIE
VOLLWERTKOST
212
DAS
FRUEHSTUECK
215
FRISCHKOST
-
SALATE
UND
VORSPEISEN
216
ROHE
UND
GEKOCHTE
SAUCEN
21G
PIKANTE
UND
SUESSE
SUPPEN
221
CEMUESEGERICHTE
224
KARTOFFELGERICHTE
228
GETREIDEGERICHTE
233
BROTE,
BROETCHEN
UND
FLADEN
236
PIKANTE
UND
SUESSE
BROTAUFSTRICHE
242
KUCHEN,
TORTEN
UND
KLEINGEBAECK
244
SUESSSPEISEN
248
DIE
VEGANE
VOLLWERTKOST
251
DIE
LEIDEN
DER
(FAST)
JUNGEN
(FAST-)VEGANERIN
252
WAS
VEGANERINNEN
FRUEHSTUECKEN
236
WOMIT
VEGGIES
WUERZEN
259
FRISCHKOST
-
SALATE
UND
VORSPEISEN
260
ROHE
UND
GEKOCHTE
SAUCEN
263
LET
'
S
GO
VEGGI!
266
PIKANTE
UND
SUESSE
SUPPEN
26G
GEMUESEGERICHTE
270
KARTOFFELGERICHTE
274
KANN
DENN
ESSEN
SUENDE
SEIN
.?
276
DAS
8O:2O-GESETZ
279
GETREIDEGERICHTE
280
BROTE,
BROETCHEN
UND
FLADEN
286
6
INHALTSVERZEICHNIS
PIKANTE
UND
SUESSE
BROTAUFSTRICHE
288
TIERLOSER
LANDBAU
-
GEHT
DENN
DAS?
292
WENN
AUCH
RAUBTIERE
ZU
VEGETARIERN
WERDEN
.
294
KUCHEN,
TORTEN
UND
KLEINGEBAECK
297
SUESSSPEISEN
301
WIE
WAER
'
S
DENN
MAL
MIT
ROHKOST
PUR?
302
VEGETARIER,
DIE
SIND
LUSTIG,
VEGETARIER,
DIE
SIND
FROH
.
307
ANHANG
ALLERLEI
KOESTLICHKEITEN
FUER
DAS
PARTYBUEFETT
310
REZEPTVERZEICHNIS
312
LITERATUR
318
ADRESSEN
319
7 |
any_adam_object | 1 |
author | Rütting, Barbara 1927-2020 |
author_GND | (DE-588)119132842 |
author_facet | Rütting, Barbara 1927-2020 |
author_role | aut |
author_sort | Rütting, Barbara 1927-2020 |
author_variant | b r br |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014797243 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76475941 (DE-599)BVBBV014797243 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014797243</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170818</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">021014s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">966016238</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3776622938</subfield><subfield code="9">3-7766-2293-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76475941</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014797243</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 77500</subfield><subfield code="2">bkl</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rütting, Barbara</subfield><subfield code="d">1927-2020</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119132842</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Essen wir uns gesund</subfield><subfield code="b">30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan</subfield><subfield code="c">Barbara Rütting. Mitarb.: Waltraud Becker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Herbig</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010013471&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010013471</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV014797243 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:24:11Z |
institution | BVB |
isbn | 3776622938 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010013471 |
oclc_num | 76475941 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-703 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 320 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Herbig |
record_format | marc |
spelling | Rütting, Barbara 1927-2020 Verfasser (DE-588)119132842 aut Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan Barbara Rütting. Mitarb.: Waltraud Becker München Herbig 2002 320 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010013471&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Rütting, Barbara 1927-2020 Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4227467-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan |
title_auth | Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan |
title_exact_search | Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan |
title_full | Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan Barbara Rütting. Mitarb.: Waltraud Becker |
title_fullStr | Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan Barbara Rütting. Mitarb.: Waltraud Becker |
title_full_unstemmed | Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan Barbara Rütting. Mitarb.: Waltraud Becker |
title_short | Essen wir uns gesund |
title_sort | essen wir uns gesund 30 jahre erfahrung mit der vollwerternahrung mit kostlichen rezepten vollwertig tiereiweißfrei vegan |
title_sub | 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan |
topic | Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
topic_facet | Vollwertkost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010013471&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT ruttingbarbara essenwirunsgesund30jahreerfahrungmitdervollwerternahrungmitkostlichenrezeptenvollwertigtiereiweißfreivegan |