Das Säure-Basen-Gleichgewicht: saure und basische Nahrungsmittel ; Übersäuerung vorbeugen und behandeln ; extra: mit Indikatorstäbchen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
Midena
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 104 S. Ill., graph. Darst. 23 cm 1 Beil. |
ISBN: | 331000807X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014766264 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021104 | ||
007 | t | ||
008 | 020923s2002 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 965201708 |2 DE-101 | |
020 | |a 331000807X |c Pp. : sfr 19.80 |9 3-310-00807-X | ||
035 | |a (OCoLC)76396846 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014766264 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Vasey, Christopher |d 1953- |e Verfasser |0 (DE-588)11289044X |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a L' équilibre acido-basique |
245 | 1 | 0 | |a Das Säure-Basen-Gleichgewicht |b saure und basische Nahrungsmittel ; Übersäuerung vorbeugen und behandeln ; extra: mit Indikatorstäbchen |c Christopher Vasey |
264 | 1 | |a München |b Midena |c 2002 | |
300 | |a 104 S. |b Ill., graph. Darst. |c 23 cm |e 1 Beil. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Säure-Base-Gleichgewicht |0 (DE-588)4051270-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Störung |0 (DE-588)4133232-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Säure-Base-Gleichgewicht |0 (DE-588)4051270-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Störung |0 (DE-588)4133232-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Säure-Base-Gleichgewicht |0 (DE-588)4051270-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009999480&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009999480 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808226541930283008 |
---|---|
adam_text |
YY
VORWORT
.
.
.
4
UEBERSAEUERUNG
-
EINE
GEFAHR
FUER
DIE
GESUNDHEIT
.
6
YY
EIN
UEBEL
MIT
VIELERLEI
URSACHEN
.
6
YY
SAEURE
IST
EIN
MINERALSTOFFRAEUBER
.
8
YY
FALLBEISPIELE:
HEILUNG
IST
MOEGLICH
.
9
DAS
MILIEU
-
WICHTIG
FUER
UNSER
WOHLBEFINDEN
.
12
YY
GESUNDE
ZELLEN
BRAUCHEN
EINE
BESONDERE
UMGEBUNG
.
12
YY
DIE
FOLGEN
EINES
SCHLECHT
VERSORGTEN
MILIEUS
.
14
YY
DAS
MILIEU
STEHT
IM
MITTELPUNKT
DER
BEHANDLUNG
.
16
WENN
DER
KOERPER
SAUER
WIRD
.
W
YY
SO
ENTSTEHEN
KRANKMACHENDE
SAEUREN
.
18
YY
WAS
SIND
DENN
EIGENTLICH
SAEUREN?
.
20
YY
URSACHEN
FUER
SAEUREUEBERSCHUSS
.
23
NERVEN,
KNOCHEN
UND
ORGANE
IM
ALARMZUSTAND
.
24
YY
EIN
SAURER
ORGANISMUS
WIRD
ANFAELLIG
.
24
YY
MINERALSTOFFVERLUST
HAT
SCHLIMME
FOLGEN
.
25
TEST:
BIN
ICH
IM
GLEICHGEWICHT?
28
YY
BIN
ICH
HAEUFIG
KRANK?
.
28
YY
ERNAEHRE
ICH
MICH
RICHTIG?
.
31
SO
VERLIERT
DER
ORGANISMUS
DIE
BALANCE
.
32
YY
ROBUSTE
MENSCHEN
WEHREN
SAEUREN
AB
.
32
YY
DIE
NAHRUNG
ALS
SAEUREFALLE
.
34
YY
BASISCHE
SPEISEN
ZUR
NEUTRALISATION
.
35
YY
DIE
NAHRUNGSMITTELUMWANDLUNG
-
EIN
WICHTIGER
PROZESS
.
36
YY
SAUERSTOFFMANGEL
HAT
SCHLIMME
FOLGEN
.
38
YY
UEBERANSTRENGUNG
MACHT
DEN
KOERPER
SAUER
.
40
SAEUREBILDENDE,
SAURE
UND
BASISCHE
SPEISEN
.
44
YY
VOM
STOFFWECHSEL
HAENGT
ALLES
AB
.
44
YY
DIE
NAHRUNGSMITTELGRUPPEN
.
46
YY
EIN
GESUNDES
MASS
FINDEN
.
52
YY
REICHLICH
BASISCHE
NAHRUNG
ESSEN
.
53
DIE
BESTEN
TIPPS
ZUR
ENTSAEUERUNG
.
56
YY
DIE
KORREKTUR
DES
SAUREN
MILIEUS
.
56
YY
MENUEPLAENE
HELFEN
BEI
DER
ERNAEHRUNGSUMSTELLUNG
.
59
YY
SAUERSTOFF
BELEBT
DIE
ZELLEN
.
64
YY
BASISCHE
MINERALSALZE
-
IDEALE
NAHRUNGSERGAENZUNG
.
66
YY
ENTGIFTUNG
DURCH
HEILPFLANZEN
.
68
YY
AUFSTEIGENDE
BAEDER
REINIGEN
VON
INNEN
.
73
YY
BAEDER
IN
KOMBINATION
MIT
HEILKRAEUTERN
.
78
YY
DIE
REMINERALISIERUNG
DES
KOERPERS
.
80
YY
SAEURE-BASEN-SPECIAL
.
84
YY
REGISTER
.
103
YY
IMPRESSUM
.
104 |
any_adam_object | 1 |
author | Vasey, Christopher 1953- |
author_GND | (DE-588)11289044X |
author_facet | Vasey, Christopher 1953- |
author_role | aut |
author_sort | Vasey, Christopher 1953- |
author_variant | c v cv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014766264 |
ctrlnum | (OCoLC)76396846 (DE-599)BVBBV014766264 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014766264</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021104</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020923s2002 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">965201708</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">331000807X</subfield><subfield code="c">Pp. : sfr 19.80</subfield><subfield code="9">3-310-00807-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76396846</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014766264</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vasey, Christopher</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11289044X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">L' équilibre acido-basique</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Säure-Basen-Gleichgewicht</subfield><subfield code="b">saure und basische Nahrungsmittel ; Übersäuerung vorbeugen und behandeln ; extra: mit Indikatorstäbchen</subfield><subfield code="c">Christopher Vasey</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Midena</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">104 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield><subfield code="e">1 Beil.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Säure-Base-Gleichgewicht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051270-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Störung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133232-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Säure-Base-Gleichgewicht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051270-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Störung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133232-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Säure-Base-Gleichgewicht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051270-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009999480&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009999480</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV014766264 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:26:49Z |
institution | BVB |
isbn | 331000807X |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009999480 |
oclc_num | 76396846 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 104 S. Ill., graph. Darst. 23 cm 1 Beil. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Midena |
record_format | marc |
spelling | Vasey, Christopher 1953- Verfasser (DE-588)11289044X aut L' équilibre acido-basique Das Säure-Basen-Gleichgewicht saure und basische Nahrungsmittel ; Übersäuerung vorbeugen und behandeln ; extra: mit Indikatorstäbchen Christopher Vasey München Midena 2002 104 S. Ill., graph. Darst. 23 cm 1 Beil. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf Säure-Base-Gleichgewicht (DE-588)4051270-8 gnd rswk-swf Störung (DE-588)4133232-5 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Säure-Base-Gleichgewicht (DE-588)4051270-8 s Störung (DE-588)4133232-5 s Diät (DE-588)4012031-4 s DE-604 Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s 1\p DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009999480&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Vasey, Christopher 1953- Das Säure-Basen-Gleichgewicht saure und basische Nahrungsmittel ; Übersäuerung vorbeugen und behandeln ; extra: mit Indikatorstäbchen Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd Säure-Base-Gleichgewicht (DE-588)4051270-8 gnd Störung (DE-588)4133232-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4069483-5 (DE-588)4012031-4 (DE-588)4051270-8 (DE-588)4133232-5 (DE-588)4048476-2 |
title | Das Säure-Basen-Gleichgewicht saure und basische Nahrungsmittel ; Übersäuerung vorbeugen und behandeln ; extra: mit Indikatorstäbchen |
title_alt | L' équilibre acido-basique |
title_auth | Das Säure-Basen-Gleichgewicht saure und basische Nahrungsmittel ; Übersäuerung vorbeugen und behandeln ; extra: mit Indikatorstäbchen |
title_exact_search | Das Säure-Basen-Gleichgewicht saure und basische Nahrungsmittel ; Übersäuerung vorbeugen und behandeln ; extra: mit Indikatorstäbchen |
title_full | Das Säure-Basen-Gleichgewicht saure und basische Nahrungsmittel ; Übersäuerung vorbeugen und behandeln ; extra: mit Indikatorstäbchen Christopher Vasey |
title_fullStr | Das Säure-Basen-Gleichgewicht saure und basische Nahrungsmittel ; Übersäuerung vorbeugen und behandeln ; extra: mit Indikatorstäbchen Christopher Vasey |
title_full_unstemmed | Das Säure-Basen-Gleichgewicht saure und basische Nahrungsmittel ; Übersäuerung vorbeugen und behandeln ; extra: mit Indikatorstäbchen Christopher Vasey |
title_short | Das Säure-Basen-Gleichgewicht |
title_sort | das saure basen gleichgewicht saure und basische nahrungsmittel ubersauerung vorbeugen und behandeln extra mit indikatorstabchen |
title_sub | saure und basische Nahrungsmittel ; Übersäuerung vorbeugen und behandeln ; extra: mit Indikatorstäbchen |
topic | Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd Säure-Base-Gleichgewicht (DE-588)4051270-8 gnd Störung (DE-588)4133232-5 gnd |
topic_facet | Biologische Ernährung Diät Säure-Base-Gleichgewicht Störung Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009999480&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT vaseychristopher lequilibreacidobasique AT vaseychristopher dassaurebasengleichgewichtsaureundbasischenahrungsmittelubersauerungvorbeugenundbehandelnextramitindikatorstabchen |