Das Swartz'sche Aufrahmungsverfahren und dessen Bedeutung für die Magersennerei:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bremen
Heinsius
1878
|
Ausgabe: | 2., umgearb. und verm. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XII, 208 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014760272 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070711 | ||
007 | t | ||
008 | 020926s1878 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)64490667 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014760272 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Fleischmann, Wilhelm |d 1837-1920 |e Verfasser |0 (DE-588)116603445 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Swartz'sche Aufrahmungsverfahren und dessen Bedeutung für die Magersennerei |c Wilhelm Fleischmann |
250 | |a 2., umgearb. und verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bremen |b Heinsius |c 1878 | |
300 | |a XII, 208 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Sahne |0 (DE-588)4138008-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Almwirtschaft |0 (DE-588)4001317-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Sahne |0 (DE-588)4138008-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Almwirtschaft |0 (DE-588)4001317-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009994750 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129484305072129 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fleischmann, Wilhelm 1837-1920 |
author_GND | (DE-588)116603445 |
author_facet | Fleischmann, Wilhelm 1837-1920 |
author_role | aut |
author_sort | Fleischmann, Wilhelm 1837-1920 |
author_variant | w f wf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014760272 |
ctrlnum | (OCoLC)64490667 (DE-599)BVBBV014760272 |
edition | 2., umgearb. und verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01126nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014760272</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070711 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020926s1878 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64490667</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014760272</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fleischmann, Wilhelm</subfield><subfield code="d">1837-1920</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116603445</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Swartz'sche Aufrahmungsverfahren und dessen Bedeutung für die Magersennerei</subfield><subfield code="c">Wilhelm Fleischmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., umgearb. und verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bremen</subfield><subfield code="b">Heinsius</subfield><subfield code="c">1878</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 208 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sahne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138008-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Almwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001317-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Sahne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138008-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Almwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001317-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009994750</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014760272 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:05:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009994750 |
oclc_num | 64490667 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | XII, 208 S. Ill. |
publishDate | 1878 |
publishDateSearch | 1878 |
publishDateSort | 1878 |
publisher | Heinsius |
record_format | marc |
spelling | Fleischmann, Wilhelm 1837-1920 Verfasser (DE-588)116603445 aut Das Swartz'sche Aufrahmungsverfahren und dessen Bedeutung für die Magersennerei Wilhelm Fleischmann 2., umgearb. und verm. Aufl. Bremen Heinsius 1878 XII, 208 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sahne (DE-588)4138008-3 gnd rswk-swf Milch (DE-588)4039264-8 gnd rswk-swf Almwirtschaft (DE-588)4001317-0 gnd rswk-swf Milch (DE-588)4039264-8 s Sahne (DE-588)4138008-3 s Almwirtschaft (DE-588)4001317-0 s DE-604 |
spellingShingle | Fleischmann, Wilhelm 1837-1920 Das Swartz'sche Aufrahmungsverfahren und dessen Bedeutung für die Magersennerei Sahne (DE-588)4138008-3 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd Almwirtschaft (DE-588)4001317-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4138008-3 (DE-588)4039264-8 (DE-588)4001317-0 |
title | Das Swartz'sche Aufrahmungsverfahren und dessen Bedeutung für die Magersennerei |
title_auth | Das Swartz'sche Aufrahmungsverfahren und dessen Bedeutung für die Magersennerei |
title_exact_search | Das Swartz'sche Aufrahmungsverfahren und dessen Bedeutung für die Magersennerei |
title_full | Das Swartz'sche Aufrahmungsverfahren und dessen Bedeutung für die Magersennerei Wilhelm Fleischmann |
title_fullStr | Das Swartz'sche Aufrahmungsverfahren und dessen Bedeutung für die Magersennerei Wilhelm Fleischmann |
title_full_unstemmed | Das Swartz'sche Aufrahmungsverfahren und dessen Bedeutung für die Magersennerei Wilhelm Fleischmann |
title_short | Das Swartz'sche Aufrahmungsverfahren und dessen Bedeutung für die Magersennerei |
title_sort | das swartz sche aufrahmungsverfahren und dessen bedeutung fur die magersennerei |
topic | Sahne (DE-588)4138008-3 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd Almwirtschaft (DE-588)4001317-0 gnd |
topic_facet | Sahne Milch Almwirtschaft |
work_keys_str_mv | AT fleischmannwilhelm dasswartzscheaufrahmungsverfahrenunddessenbedeutungfurdiemagersennerei |