Aḥkām aḏ-ḏabāʾiḥ fi 'l-Islām: aḏ-ḏabḥ, aṣ-ṣaid, al-uḍḥiya, al-ʿaqīqa
احكام الذبائح في الإسلام الذبح، الصيد، الأضحية، العقيقة
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Abū-Fāris, Muḥammad ʿAbd-al-Qādir (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Arabic
Veröffentlicht: az-Zarqāʾ, al-Urdun [u.a.] Maktabat al-Manār 1980
Ausgabe:aṭ-Ṭabʿa 1.
Beschreibung:In arab. Schr., arab.
Beschreibung:216 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!