Lebensmitteltoxikologie: Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz ; mit 42 Tabellen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
2003
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XI, 243 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3826333306 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014686288 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220812 | ||
007 | t | ||
008 | 020827s2003 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 965047881 |2 DE-101 | |
020 | |a 3826333306 |9 3-8263-3330-6 | ||
035 | |a (OCoLC)488792594 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014686288 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-29 |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-Er8 |a DE-20 |a DE-83 |a DE-634 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-29T | ||
084 | |a QR 460 |0 (DE-625)142033: |2 rvk | ||
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
084 | |a YB 3700 |0 (DE-625)153123:12905 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 46900 |0 (DE-625)164347: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 034f |2 stub | ||
084 | |a CHE 516f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Lebensmitteltoxikologie |b Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz ; mit 42 Tabellen |c Heinz Nau ... (Hrsg.). Unter Mitarb. von Gerd Hamscher |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 2003 | |
300 | |a XI, 243 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Food Contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Poisoning |2 cabt | |
650 | 7 | |a Foodborne Diseases |2 cabt | |
650 | 4 | |a Lebensmitteltoxikologie | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltoxikologie |0 (DE-588)4034904-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltoxikologie |0 (DE-588)4034904-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Nau, Heinz |d 1943- |e Sonstige |0 (DE-588)132725568 |4 oth | |
700 | 1 | |a Hamscher, Gerd |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)113999313 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009960148 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129432756027392 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)132725568 (DE-588)113999313 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014686288 |
classification_rvk | QR 460 VN 8400 YB 3700 ZE 46900 |
classification_tum | LEB 034f CHE 516f |
ctrlnum | (OCoLC)488792594 (DE-599)BVBBV014686288 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Chemie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01617nam a22004458c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014686288</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220812 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020827s2003 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">965047881</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3826333306</subfield><subfield code="9">3-8263-3330-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)488792594</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014686288</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 460</subfield><subfield code="0">(DE-625)142033:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YB 3700</subfield><subfield code="0">(DE-625)153123:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 46900</subfield><subfield code="0">(DE-625)164347:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 034f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 516f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltoxikologie</subfield><subfield code="b">Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz ; mit 42 Tabellen</subfield><subfield code="c">Heinz Nau ... (Hrsg.). Unter Mitarb. von Gerd Hamscher</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 243 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Poisoning</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Foodborne Diseases</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Lebensmitteltoxikologie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltoxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034904-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltoxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034904-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nau, Heinz</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)132725568</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hamscher, Gerd</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113999313</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009960148</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014686288 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:05:03Z |
institution | BVB |
isbn | 3826333306 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009960148 |
oclc_num | 488792594 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-1029 DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-Er8 DE-20 DE-83 DE-634 DE-11 DE-188 DE-29T |
owner_facet | DE-1028 DE-1029 DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-Er8 DE-20 DE-83 DE-634 DE-11 DE-188 DE-29T |
physical | XI, 243 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Lebensmitteltoxikologie Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz ; mit 42 Tabellen Heinz Nau ... (Hrsg.). Unter Mitarb. von Gerd Hamscher Berlin Parey 2003 XI, 243 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Contamination cabt Food Poisoning cabt Foodborne Diseases cabt Lebensmitteltoxikologie Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd rswk-swf Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 s DE-604 Nau, Heinz 1943- Sonstige (DE-588)132725568 oth Hamscher, Gerd 1961- Sonstige (DE-588)113999313 oth |
spellingShingle | Lebensmitteltoxikologie Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz ; mit 42 Tabellen Food Contamination cabt Food Poisoning cabt Foodborne Diseases cabt Lebensmitteltoxikologie Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034904-4 |
title | Lebensmitteltoxikologie Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz ; mit 42 Tabellen |
title_auth | Lebensmitteltoxikologie Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz ; mit 42 Tabellen |
title_exact_search | Lebensmitteltoxikologie Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz ; mit 42 Tabellen |
title_full | Lebensmitteltoxikologie Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz ; mit 42 Tabellen Heinz Nau ... (Hrsg.). Unter Mitarb. von Gerd Hamscher |
title_fullStr | Lebensmitteltoxikologie Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz ; mit 42 Tabellen Heinz Nau ... (Hrsg.). Unter Mitarb. von Gerd Hamscher |
title_full_unstemmed | Lebensmitteltoxikologie Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz ; mit 42 Tabellen Heinz Nau ... (Hrsg.). Unter Mitarb. von Gerd Hamscher |
title_short | Lebensmitteltoxikologie |
title_sort | lebensmitteltoxikologie ruckstande und kontaminanten risiken und verbraucherschutz mit 42 tabellen |
title_sub | Rückstände und Kontaminanten: Risiken und Verbraucherschutz ; mit 42 Tabellen |
topic | Food Contamination cabt Food Poisoning cabt Foodborne Diseases cabt Lebensmitteltoxikologie Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd |
topic_facet | Food Contamination Food Poisoning Foodborne Diseases Lebensmitteltoxikologie |
work_keys_str_mv | AT nauheinz lebensmitteltoxikologieruckstandeundkontaminantenrisikenundverbraucherschutzmit42tabellen AT hamschergerd lebensmitteltoxikologieruckstandeundkontaminantenrisikenundverbraucherschutzmit42tabellen |