Die Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine: Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kassel
Brunnemann
1894
|
Schriftenreihe: | Sammlung chemisch-analytischer Taschenbücher
1 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VII, 176 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014656473 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 020820s1894 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)25086090 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014656473 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
050 | 0 | |a TP548.5.A5 | |
100 | 1 | |a Blücher, Hans A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine |b Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken |c bearb. von H. A. Blücher |
264 | 1 | |a Kassel |b Brunnemann |c 1894 | |
300 | |a VII, 176 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Sammlung chemisch-analytischer Taschenbücher |v 1 | |
650 | 4 | |a Chemie | |
650 | 4 | |a Wine and wine making |x Analysis | |
650 | 4 | |a Wine and wine making |x Chemistry | |
830 | 0 | |a Sammlung chemisch-analytischer Taschenbücher |v 1 |w (DE-604)BV014303161 |9 1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009948333 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129414282215424 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Blücher, Hans A. |
author_facet | Blücher, Hans A. |
author_role | aut |
author_sort | Blücher, Hans A. |
author_variant | h a b ha hab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014656473 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP548 |
callnumber-raw | TP548.5.A5 |
callnumber-search | TP548.5.A5 |
callnumber-sort | TP 3548.5 A5 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
ctrlnum | (OCoLC)25086090 (DE-599)BVBBV014656473 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01140nam a2200325 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV014656473</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020820s1894 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)25086090</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014656473</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP548.5.A5</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blücher, Hans A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine</subfield><subfield code="b">Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken</subfield><subfield code="c">bearb. von H. A. Blücher</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kassel</subfield><subfield code="b">Brunnemann</subfield><subfield code="c">1894</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 176 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sammlung chemisch-analytischer Taschenbücher</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making</subfield><subfield code="x">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Sammlung chemisch-analytischer Taschenbücher</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV014303161</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009948333</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014656473 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:04:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009948333 |
oclc_num | 25086090 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | VII, 176 S. |
publishDate | 1894 |
publishDateSearch | 1894 |
publishDateSort | 1894 |
publisher | Brunnemann |
record_format | marc |
series | Sammlung chemisch-analytischer Taschenbücher |
series2 | Sammlung chemisch-analytischer Taschenbücher |
spelling | Blücher, Hans A. Verfasser aut Die Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken bearb. von H. A. Blücher Kassel Brunnemann 1894 VII, 176 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sammlung chemisch-analytischer Taschenbücher 1 Chemie Wine and wine making Analysis Wine and wine making Chemistry Sammlung chemisch-analytischer Taschenbücher 1 (DE-604)BV014303161 1 |
spellingShingle | Blücher, Hans A. Die Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken Sammlung chemisch-analytischer Taschenbücher Chemie Wine and wine making Analysis Wine and wine making Chemistry |
title | Die Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken |
title_auth | Die Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken |
title_exact_search | Die Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken |
title_full | Die Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken bearb. von H. A. Blücher |
title_fullStr | Die Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken bearb. von H. A. Blücher |
title_full_unstemmed | Die Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken bearb. von H. A. Blücher |
title_short | Die Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine |
title_sort | die analyse der weine verschnittweine sussweine schaumweine obstweine und beerenobstweine leitfaden zur beurteilung und begutachtung von weinen weinhaltigen und weinahnlichen getranken |
title_sub | Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken |
topic | Chemie Wine and wine making Analysis Wine and wine making Chemistry |
topic_facet | Chemie Wine and wine making Analysis Wine and wine making Chemistry |
volume_link | (DE-604)BV014303161 |
work_keys_str_mv | AT blucherhansa dieanalysederweineverschnittweinesussweineschaumweineobstweineundbeerenobstweineleitfadenzurbeurteilungundbegutachtungvonweinenweinhaltigenundweinahnlichengetranken |