Die griechische Küche: [Suvlaki, Tzatziki & Co.]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Bechtermünz
2002
|
Ausgabe: | Dt. Erstausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 79 S. zahlr. Ill. : 30 cm |
ISBN: | 3828911137 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014615258 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030203 | ||
007 | t | ||
008 | 020806s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964830787 |2 DE-101 | |
020 | |a 3828911137 |c Pp. |9 3-8289-1113-7 | ||
035 | |a (OCoLC)76367900 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014615258 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 243f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Greek food | |
245 | 1 | 0 | |a Die griechische Küche |b [Suvlaki, Tzatziki & Co.] |c [Koordination und Bearb. der dt. Ausg.: Neumann & Nürnberger, Leipzig. Food-Fotogr.: Andrew Elton ; Bill Holdsworth. Übertr. ins Dt.: Franka Reinhart] |
250 | |a Dt. Erstausg. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Bechtermünz |c 2002 | |
300 | |a 79 S. |b zahlr. Ill. : 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Griechenland |0 (DE-588)4022047-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Griechenland |0 (DE-588)4022047-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Elton, Andrew |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Reinhart, Franka |d 1972- |e Sonstige |0 (DE-588)123495644 |4 oth | |
710 | 2 | |a Neumann & Nürnberger Leipzig GmbH |e Sonstige |0 (DE-588)2181372-3 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009935455&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n oe | |
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 495 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009935455 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807593340791685120 |
---|---|
adam_text |
I
.
1.
---------------------------------------------------
LAAD
UND
I.
4
ZESTY
UND
KALT
4
DIE
GRIECHISCHE
KUECHE
-
URALT
UND
SPAETER
GERAUBT
4
DIE
GRIECHEN
5
YYXENIA
"
-
FREMDER
UND
FREUND
5
JA
.
IN
GIJV
-
HENLMD
6
KEIN
HERZHAFTER
START
IN
DEN
TAG
6
DAS
MITTAGESSEN
-
REICHHALTIG
UND
UEPPIG
6
WIEDER
ZEIT
FUER
EINE
MAHLZEIT
-
DAS
ABENDESSEN
6
AUF
DEM
LAND
7
AHT.IG
IN
G
RIEC
HE
NHIIT.I
8
ZEIT
ZUM
FEIERN
8
IN
DER
STADT
8
EINE
GUTE
MISCHUNG
8
DAS
LAND
9
OLIVEN,
KRAEUTER
UND
WUNDERVOLLE
WEINE
9
DAS
MEER
9
FISCHGERICHTE
1
0
TRADITIONELLE
GRIECHISCHE
KUECHE
FUER
NICHTGRIECHISCHE
KOECHE
10
VERSPEISEN
11
SUPPERS
19
H
25
M
EERESTRUED
37
47
55
S'.-D^.RC
65
:
79 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123495644 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014615258 |
classification_tum | OEK 999f GEO 243f |
ctrlnum | (OCoLC)76367900 (DE-599)BVBBV014615258 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | Dt. Erstausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014615258</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030203</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020806s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964830787</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3828911137</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-8289-1113-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76367900</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014615258</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 243f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Greek food</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die griechische Küche</subfield><subfield code="b">[Suvlaki, Tzatziki & Co.]</subfield><subfield code="c">[Koordination und Bearb. der dt. Ausg.: Neumann & Nürnberger, Leipzig. Food-Fotogr.: Andrew Elton ; Bill Holdsworth. Übertr. ins Dt.: Franka Reinhart]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dt. Erstausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Bechtermünz</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">79 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Griechenland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022047-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Griechenland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022047-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elton, Andrew</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reinhart, Franka</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123495644</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Neumann & Nürnberger Leipzig GmbH</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2181372-3</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009935455&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">495</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009935455</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Griechenland (DE-588)4022047-3 gnd |
geographic_facet | Griechenland |
id | DE-604.BV014615258 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-17T00:42:22Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2181372-3 |
isbn | 3828911137 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009935455 |
oclc_num | 76367900 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 79 S. zahlr. Ill. : 30 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Bechtermünz |
record_format | marc |
spelling | Greek food Die griechische Küche [Suvlaki, Tzatziki & Co.] [Koordination und Bearb. der dt. Ausg.: Neumann & Nürnberger, Leipzig. Food-Fotogr.: Andrew Elton ; Bill Holdsworth. Übertr. ins Dt.: Franka Reinhart] Dt. Erstausg. Augsburg Bechtermünz 2002 79 S. zahlr. Ill. : 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Griechenland (DE-588)4022047-3 gnd rswk-swf Griechenland (DE-588)4022047-3 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Elton, Andrew Sonstige oth Reinhart, Franka 1972- Sonstige (DE-588)123495644 oth Neumann & Nürnberger Leipzig GmbH Sonstige (DE-588)2181372-3 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009935455&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Die griechische Küche [Suvlaki, Tzatziki & Co.] Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4022047-3 |
title | Die griechische Küche [Suvlaki, Tzatziki & Co.] |
title_alt | Greek food |
title_auth | Die griechische Küche [Suvlaki, Tzatziki & Co.] |
title_exact_search | Die griechische Küche [Suvlaki, Tzatziki & Co.] |
title_full | Die griechische Küche [Suvlaki, Tzatziki & Co.] [Koordination und Bearb. der dt. Ausg.: Neumann & Nürnberger, Leipzig. Food-Fotogr.: Andrew Elton ; Bill Holdsworth. Übertr. ins Dt.: Franka Reinhart] |
title_fullStr | Die griechische Küche [Suvlaki, Tzatziki & Co.] [Koordination und Bearb. der dt. Ausg.: Neumann & Nürnberger, Leipzig. Food-Fotogr.: Andrew Elton ; Bill Holdsworth. Übertr. ins Dt.: Franka Reinhart] |
title_full_unstemmed | Die griechische Küche [Suvlaki, Tzatziki & Co.] [Koordination und Bearb. der dt. Ausg.: Neumann & Nürnberger, Leipzig. Food-Fotogr.: Andrew Elton ; Bill Holdsworth. Übertr. ins Dt.: Franka Reinhart] |
title_short | Die griechische Küche |
title_sort | die griechische kuche suvlaki tzatziki co |
title_sub | [Suvlaki, Tzatziki & Co.] |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Griechenland |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009935455&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT greekfood AT eltonandrew diegriechischekuchesuvlakitzatzikico AT reinhartfranka diegriechischekuchesuvlakitzatzikico AT neumannnurnbergerleipziggmbh diegriechischekuchesuvlakitzatzikico |