Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird: Gutachten von W. Diemair
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg [u.a.]
Behr
1960
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
33 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 12 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014610276 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 020806s1960 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)84160932 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014610276 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-188 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Diemair, Willibald |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird |b Gutachten von W. Diemair |
264 | 1 | |a Hamburg [u.a.] |b Behr |c 1960 | |
300 | |a 12 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |v 33 | |
650 | 4 | |a Alkanes | |
650 | 4 | |a Fluorescence | |
650 | 4 | |a Grapes |x Preservation | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |v 33 |w (DE-604)BV001888230 |9 33 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009931762 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129388033212416 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Diemair, Willibald |
author_facet | Diemair, Willibald |
author_role | aut |
author_sort | Diemair, Willibald |
author_variant | w d wd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014610276 |
ctrlnum | (OCoLC)84160932 (DE-599)BVBBV014610276 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01080nam a2200313 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV014610276</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020806s1960 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)84160932</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014610276</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diemair, Willibald</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird</subfield><subfield code="b">Gutachten von W. Diemair</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg [u.a.]</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="v">33</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Alkanes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fluorescence</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Grapes</subfield><subfield code="x">Preservation</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="v">33</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001888230</subfield><subfield code="9">33</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009931762</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014610276 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:04:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009931762 |
oclc_num | 84160932 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 DE-210 |
physical | 12 S. |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |
series2 | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |
spelling | Diemair, Willibald Verfasser aut Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair Hamburg [u.a.] Behr 1960 12 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde 33 Alkanes Fluorescence Grapes Preservation Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde 33 (DE-604)BV001888230 33 |
spellingShingle | Diemair, Willibald Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde Alkanes Fluorescence Grapes Preservation |
title | Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair |
title_auth | Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair |
title_exact_search | Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair |
title_full | Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair |
title_fullStr | Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird Gutachten von W. Diemair |
title_short | Untersuchungen über Fluoreszenzerscheinungen von Paraffinöl, das zum Paraffinieren von getrockneten Weinbeeren verwendet wird |
title_sort | untersuchungen uber fluoreszenzerscheinungen von paraffinol das zum paraffinieren von getrockneten weinbeeren verwendet wird gutachten von w diemair |
title_sub | Gutachten von W. Diemair |
topic | Alkanes Fluorescence Grapes Preservation |
topic_facet | Alkanes Fluorescence Grapes Preservation |
volume_link | (DE-604)BV001888230 |
work_keys_str_mv | AT diemairwillibald untersuchungenuberfluoreszenzerscheinungenvonparaffinoldaszumparaffinierenvongetrocknetenweinbeerenverwendetwirdgutachtenvonwdiemair |