Aus Husums Pütt un Pann: ein Koch- und Lesebuch mit Rezepten aus Husum und seinem Umland
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Husum
Husum
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 343 S. Ill. : 25 cm |
ISBN: | 3880428328 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014606820 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160614 | ||
007 | t | ||
008 | 020730s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964778653 |2 DE-101 | |
020 | |a 3880428328 |c Pp. : EUR 24.95 |9 3-88042-832-8 | ||
035 | |a (OCoLC)76363689 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014606820 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 | ||
100 | 1 | |a Erdmann-Degenhardt, Antje |d 1944- |e Verfasser |0 (DE-588)128524537 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aus Husums Pütt un Pann |b ein Koch- und Lesebuch mit Rezepten aus Husum und seinem Umland |c Antje Erdmann-Degenhardt |
264 | 1 | |a Husum |b Husum |c 2002 | |
300 | |a 343 S. |b Ill. : 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Husum |g Kreis Nordfriesland |0 (DE-588)4026249-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Husum |g Kreis Nordfriesland |0 (DE-588)4026249-2 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009929295&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009929295 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808045538933735424 |
---|---|
adam_text |
REGISTER
DER
REZEPTE
HEISSE
UND
KALTE
GETRAENKE
LIKOER
VON
HIMBEEREN
YYSOMMERDUFT
"
.
227
ANANAS-CARDINAL(1879)
.
223
NORDFRIESISCHER
PUNSCH
(1835)
223
BEREITUNG
DES
SIMPLEN
KALTEN
NORDSTRANDER
HERZENSBRECHER
.
230
PUNSCHES
(1835)
.
224
YYPASTORENSCHLUCK
"
.
230
BISCHOF-EXTRAKT
(1879)
.
223
PELLWORMER
TEEPUNSCH
BISCHOFF
ZU
MACHEN
(1835)
.
222
YYSONNTAGSFRUEHSTUECK
"
.
228
BISCHOF
YYWEIHNACHTSTRUNK
"
PHARISAEER
(1879)
.
223
YYNICHT
NUR
ZUR
KINDTAUFE
"
.
309
CARDINAL
ZU
MACHEN
(1835)
.
223
POMERANZEN-CARDINAL
(1879)
.
224
EIERCOGNAC,
NACH
HANNE
JENSEN
226
QUITTEN-LIKOER
ZU
BEREITEN
EIERGROG
.
228
YYSONNENGLANZ
"
.
227
EIERKAFFEE
.
228
RHABARBERWEIN
.
238
EIERPUNSCH
YYKRABBENFISCHER
"
RUMGROG
YYSTEIFE
BRISE
"
.
224
(1847)
.
225
YYSCHOBUELLER
FEUER
"
.
229
YYEISERNE
RATION
"
.
230
SILVESTERPUNSCH
.
231
YYERKAELTUNGSBREMSE
"
.
229
TEEPUNSCH
YYHAUSFREUND
"
.
230
YYFASTNACHTSGESOEFF
"
.
231
TEEPUNSCH
YYPROST
NEUJAHR
"
.
231
FLEB
ZU
MACHEN
(1835)
.
224
TEEPUNSCH
YYTANTE
MINNA
"
.
230
FLIEDERBLUETENGETRAENK,
ANDERS
.
294
TEEPUNSCH
YYTHEODOR
STORM
"
.
225
GLUEHWEIN
ZU
MACHEN
(1835)
.
224
TEEPUNSCH
YYWINTERTIED
"
.
228
GROG YYFRIESENSTOLZ
"
.
226
TOTE
TANTE
.
297
YYHATTSTEDTER
SEELENWAERMER
"
.
228
WARMBIER
HEISSER
BISCHOF
YYKLEINE
STAERKUNG
"
(1879)
.
226
YYMARTHE
UND
IHRE
UHR
"
.
222
WARMBIER
YYMORGENSTAERKUNG
"
.
36
HOLUNDERBLUETENSAFT
ODER
AUCH
WARMEN
PUNSCH
ZU
MACHEN
YYHOLUNDERSEKT
"
.
233
(1835)
.
222
YYHOOGER
WELLE
FUER
EINEN
SINGLE
"
.
230
WERFTEN-FRUEHSTUECK
(1900)
.
225
HOPPELPOPPEL
.
228
YYWITWENTROESTER
"
.
231
JOHANNISBEERWEIN
(1879)
.
227
KIRSCH-LIKOER
YYSOMMERGRUSS
"
.
226
LIKOER
VON
FRISCHEN
POMERANZEN
YYHOOGER
FAEHRE
"
.
226
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
AALSUPPE
YYNORDFRIESLAND
"
.
94
APFELSUPPE
.
292
AUSTERNSUPPE
YYALT-HUSUM
"
.
44
BIRNENSUPPE,
NORDFRIESISCHE
YYBINNENLAND
UN
WATERKANT
.
79
BODDERMELK
MIT
KLUEMP
YYWER
'
S
MAG,
DER
MAG
'
S
"
.
77
BODDERMELKSUPP
MIT
LUNGWURST
UNMEHLKLUETEN
.
250
BOHNENEINTOPF
MIT
AEPFELN
YYNORDERMUEHLE
"
.
108
BOUILLON-SUPPE,
NACH
DORA
EHLERS
.
75
BRAUNE
SUPPE,
NACH
HANNE
JENSEN
.
82
BUERGERMEISTERS
GARTENSUPPE
.
250
BUTTERMILCHSUPPE
.
293
BUTTERMILCHSUPPE
MIT
KARTOFFELN
YYOPAS
LIEBLING
"
.
77
BUTTERMILCHSUPPE
MIT
KOCHWURST
YYMARSCH
UND
GEEST
"
.
78
BUTTERMILCHSUPPE
MIT
SPECK
UND
GRAUPEN
YYOMAS
LIEBLING
"
.
76
CHAMPIGNONSUPPE
MIT
KRABBEN
YYNORDSEEZAUBER
"
.
88
EINTOPFGERICHT
.
25
ERBSENSUPPE
MIT
FLEISCHKLOESSCHEN
70
ERBSENSUPPE
MIT
KARTOFFELN
YYNORD-NORDWEST
"
.
99
FISCHSUPPE
YYAHOI
"
.
95
FISCHSUPPE
YYMOK
FAST
IN
HUSUM
"
.
93
FISCHSUPPE,
NORDFRIESISCH
YYUNWIDERSTEHLICH
"
.
91
FISCHSUPPE
YYNORDFRIESISCHE
SOMMERNACHT
"
96
FISCHSUPPE
YYSEERAEUBERBRAUT
"
.
92
FISCHSUPPE
YYWELLENGEFLUESTER
"
.
92
FLEISCHEINTOPF
MIT
WEISSKOHL
YYWIE BEI
MUTTERN
"
.
100
FLEISCHSUPPE,
NACH
DORA
EHLERS
.
75
FLIEDER-SUPPE
YYLANG,
LANG
IST
'
S
HER
"
.
70
FLIEDERBEERSUPPE
YYMUTTER
ANTJE
"
.
68
FRISCHE
SUPPE,
FRIESISCHE
YYSEELENWAERMER
"
.
75
FRISCHE
SUPPE
YYNORDSEEWELLEN
"
.
75
GROSSE
BOHNEN
MIT
SPECK
UND
KARTOFFELN
.
266
GROSSE
BOHNEN
YYSOMMERLAND
"
.
106
GROSSE
BOHNEN
YYSCHLICKRUTSCHER
"
.
100
YYGROENER
HEINI
"
(BIRNEN,
BOHNEN
UND
SPECK)
.
110
GRUENKOHL
YYNACH
MUTTERS
ART
"
.
104
GRUENKOHLSUPPE,
FEINE
YYSONNTAGSVERGNUEGEN
"
.
72
GRUENKOHLSUPPE
YYFRAU
NACHBARIN
"
.
72
GRUENKOHLSUPPE
YYHUSUMER
ART
"
.
72
GRUENKOHLSUPPE
YYTANTE
LOTTE
"
283
GURKENSUPPE,
FRIESISCHE
YYSCHOENE
GAERTNERIN
"
.
71
HAFERGRUETZE-SUPPE
MIT
ROSINEN
UND
HAGEBUTTEN
(1890)
.
242
HASENSUPPE,
FRIESISCHE
YYWAIDMANNSHEIL
"
.
80
HASENSUPPE,
NACH
HANNE
JENSEN
.
83
YYHOTCH-POTCH
"
.
286
YYHUSCH-NUSCH
"
.
287
IRISH
STEW
MIT
LAMM
.
305
IRISH
STEW
YYSEHR
FEIN
"
.
301
KARTOFFELSUPPE,
GROSSMUTTERS
YYWASCHTAG
"
.
75
328
KARTOFFELSUPPE
MIT
KRABBEN,
ZART
YYFISCHERDEERN
"
.
87
KARTOFFELSUPPE,
NACH
HANNE
JENSEN
.
82
KASTANIENSUPPE,
NACH
HANNE
JENSEN
.
83
KERBELSUPPE,
NACH
HANNE
JENSEN
.
83
KIRSCHENSUPPE
YYEIGENE
ERNTE
"
.
263
KLARE
HUEHNERSUPPE
MIT
SCHLEPPERBSEN
YYKAELTEBREMSE
"
.
79
KLOSTERSUPPE,
NACH
HANNE
JENSEN
.
83
KOHLEINTOPF
MIT
HAMMELFLEISCH
YYIMMER
WIEDER
"
.
100
KOHLEINTOPF
MIT
LAMMFLEISCH
YYLAT
DI
DAT
SMECKEN
"
.
101
KOHLPUDDING
MIT
KUEMMELSAUCE
YYWINTERTRAUM
"
.
251
KOHLPUDDING,
VIOELER
YYUNSER
BESTER
"
.
246
KRABBENSUPPE
(1890)
.
88
KRABBENSUPPE
YYDEFTIG,
KRAEFTIG
"
.
87
KRABBENSUPPE
YYEIN
DAENE
IN
HUSUM
"
.
90
KRABBENSUPPE
YYEIN
SCHWEIZER
IN
HUSUM
"
.
86
KRABBENSUPPE
YYGANZ
FEIN
"
.
86
KRABBENSUPPE,
GRUENE
YYERBSENPRINZESSIN
"
.
87
KRABBENSUPPE,
FEINE,
MIT
BANANEN
UND
WEINBRAND
YYEXOTIK
IN
DER
MARSCH
"
.
249
KRABBENSUPPE
YYGROSSTANTE
ALBERTINE
"
.
248
KRABBENSUPPE
YYHERBSTLICHER
SONNTAG
"
.
85
KRABBENSUPPE,
HUSUMER
YYNATUR
"
.
87
KRABBENSUPPE
YYIM
DUTZEND
BILLIGER
"
.
249
KRABBENSUPPE,
MILDSTEDTER,
MIT
FISCHKLOESSCHEN
.
247
KRABBENSUPPE
YYNORDSEEVERGNUEGEN
"
.
85
KRABBENSUPPE
YYOPA
JENSEN
"
.
88
KRABBENSUPPE
YYOSTERHUSUM
"
.
89
KRABBENSUPPE
YYSCHOTTEN
DICHT
"
.
85
KRABBENSUPPE
YYUP
EWIG
UNGEDEELT
"
.
84
KRABBENSUPPE
YYUT
PUETT
UN
PANN
"
.
88
KREBSSUPPE,
NACH
HANNE
JENSEN
.
82
LAMMBOUILLON
MIT
GRAUPEN
UND
SPECK
YYNORDSEEBOJEN
"
.
298
LAMMEINTOPF
MIT
GRUENEN
BOHNEN
UND
ZUCCHINI
YYITALIENISCHE
NACHT
"
.
304
LAMMPILAW
YYDEICHGEFLUESTER
"
.
304
LAMMSCHMORTOPF
YYNORDSTRAND
"
.
300
LAMMTOPF,
NORDSTRANDER
.
304
LANGKOHL
MIT
FLEISCHKLOESSCHEN,
HUSUMER,
YYMAHLTIED
"
.
104
LAUCHSUPPE
MIT
KRABBEN
YYIMMER
WIEDER
"
.
248
LINSENEINTOPF
YYWESTKUESTENSYNDROM
"
.
109
MOEHREN-EINTOPF
YYIMMER
LECKER
"
.
253
MUSCHELSUPPE
YYSCHLOSSGANG
"
.
97
NORDSTRANDER
LAMMTOPF
.
304
NUDELSUPPE,
NACH
DORA
EHLERS
.
75
OBSTSUPPE
.
294
OCHSENSCHWANZSUPPE,
NACH
HANNE
JENSEN
.
82
329
PLOCKFINKEN
YYEBBE
UND
FLUT
"
.
116
PLUEKKEFINKEN
YYHOHLE
GASSE
"
.
116
RUEBENEINTOPF,
NORDFRIESISCH
YYGOLD
UND
SILBER
"
.
98
RUEBENMUS
FUER
20
PERSONEN
.
98
SAUERKRAUT
MIT
SPECK
UND
BAUERNSTIPPE
YYHERR
UND
KNECHT
"
.
102
SCHINKENBRUEHE,
WOBBENBUELLER
MIT
BACKPFLAUMEN
UND
PORREE
.
75
SCHINKENSUPPE,
GEBUNDEN
YYVATERS
LEIBGERICHT
"
.
74
SCHINKENSUPP
UN
KLUETEN,
SOETSUURE
.
73
SCHMORWURZELN
.
250
SCHWARZSAUER
YYVIOELER
LEIBGERICHT
"
.
247
SPARGELSUPPE,
NACH
HANNE
JENSEN
.
82
SPECKSUPPE,
HALEBUELLER
MIT
BACKPFLAUMEN
UND
BUTTERKLOESSCHEN
.
74
STACHELBEERSUPPE
.
293
STECKRUEBEN
MIT
BIRNEN
UND
KLUETEN
YYONKEL
JULIUS
"
(1850)
STECKRUEBEN
MIT
GEPOEKELTEN
GAENSEKEULEN
YYWINTERVERGNUEGEN
"
.
105
STECKRUEBENSUPPE
MIT
RAEUCHERAAL
YYTINE
"
.
94
SUPPE
AE
LA
REINE,
NACH
HANNE
JENSEN
.
83
TOMATENSUPPE,
NACH
HANNE
JENSEN
.
82
WEINSUPPE,
VIOELER
YYDAT
SMECKT
"
.
246
WEINSUPPE
.
65
WEINSUPPE
.
293
WEINSUPPE,
FALSCHE
.
68
WEINSUPPE,
FRIESISCHE,
YYTANTE
NICOLINE
"
.
67
WEINSUPPE
YYGRAUE
STADT
"
.
66
WEINSUPPE
MIT
BACKPFLAUMEN
YYLEUCHTTURMWAERTERART
"
.
67
WEINSUPPE
MIT
GRAUPEN,
WEISSE
YYSCHAFFERINNENART
"
.
65
WEINSUPPE
MIT
HAUBE
YYSCHNEEWEISSCHEN
"
ODER
YYROSENROT
"
.
67
WEINSUPPE
MIT
REIS
YYHINTERM
DEICH
"
.
66
WEINSUPPE
MIT
SAGO
.
66
WEINSUPPE,
NORDFRIESISCHE
.
66
WEISSKOHLEINTOPF
MIT
KOCHWURST
YYDEICHLAEUFER
"
.
99
WRUKENMUS
YYFUER
DEN
HAUSGEBRAUCH
"
.
98
WRUKENTOPF
.
289
FISCH
UND
KRABBENGERICHTE
AAL
GRUEN,
NORDFRIESISCH
YYFUERTOURIES
"
.
134
AAL
IN
ASPIK
YYSUENNDAGSBESOEK
"
.
146
AUSTERN
MIT
SPECK,
GEGRILLT
YYSCHOENE
SEELE
"
.
44
AUSTERN
PANIERT
YYLAND
IN
SICHT
"
.
44
BRATHERINGE
YYMOLENSTUBE
"
.
137
BRATHERINGE
YYSAUER
MACHT
LUSTIG
"
.
136
BUECKLING
IN
EIERN,
NACH
HANNE
JENSEN
.
143
DORSCH
ODER
ANDERER
KOCHFISCH,
GESCHMORT,
YYFISCHTAG
"
.
136
EIER
NACH
FISCHERIN-ART
.
129
330
FISCHERPFANNE
YYSOMMERANFANG
"
.
244
FISCHKLOESSCHEN
.
248
FISCH
MIT
ROSINENSAUCE
YYLAND
UND
WASSER
"
.
141
FISCHROULADEN
YYNORDSEEZAUBER
"
.
244
HECHT,
NACH
HANNE
JENSEN
.
144
HECHT
(GEBRATEN),
NACH
HANNE
JENSEN
.
145
HERINGE,
EINGELEGT
YYTOR
ZU
DEN
HALLIGEN
"
.
138
HERINGE,
GEFUELLT
YYFISCHERNETZ
"
.
139
HERING
IN
SPECKSTIPPE,
EINGELEGT
YYNICHT
NUR
FREITAGS
"
.
136
HERINGE,
SAUER,
NACH
HANNE
JENSEN
.
144
HERINGSFILET
.
291
HERINGSSALAT
YYKATERFRUEHSTUECK
"
.
140
HERING-SALAT,
NACH
HANNE
JENSEN
.
144
HERINGSTOEPFCHEN
YYNEUJAHRSSCHMAUS
"
.
138
HUMMER,
NACH
HANNE
JENSEN
.
144
KABELJ
AUF
RIKADELLEN
YYKUECHENDUFT
"
.
145
KARPFEN,
NACH
HANNE
JENSEN
.
143
KRABBENBIRNE
YYDEICHKRONE
"
.
129
KRABBEN-CHICOREE
YYAPERITIF
"
.
128
KRABBENCOCKTAIL,
HOOGER
.
314
KRABBENCOCKTAIL
YYROSAROT
"
.
127
KRABBENFRIKADELLEN
YYHEVERSAND
"
.
125
KRABBENFRIKADELLEN
YYRINGREITER
"
.
125
KRABBENFRIKASSEE
YYSEEMANNSGARN
"
.
127
KRABBEN
MIT
ERBSENREIS
YYHIMMLICHES
VERGNUEGEN
"
.
130
KRABBEN
YYIM
GARTENBEET
"
.
127
KRABBEN
IN
AUSTERNSCHALEN,
HUSUMER,
YYKLEINER
IMBISS
"
.
129
KRABBEN
IN
GELEE
YYTILLI-MUEHLE
"
.
128
KRABBENPFANNE
AUF
WINZERART
.
130
KRABBENPFANNE,
FRIESISCH
YYHUSUMER
BUCHT
"
.
129
KRABBEN-PFANNKUCHEN
YYNORDSEELUFT
"
.
244
KRABBENRAGOUT
YYELISABETH-MARIE
"
.
128
KRABBENRUEHREI
YYBOOTSMANN,
MOK
FAST
"
.
125
KUTTERSCHOLLE
YYHAFENSTRASSE
"
.
133
LABSKAUS
-
EIN
LUEBECKER
IMPORT
.
142
LABSKAUS
YYSEEMANNSSCHMAUS
"
.
143
LACHS
YYFISCHMEISTERART
"
.
138
LACHS,
NACH
HANNE
JENSEN
.
144
LACHSHERING
MIT
KARTOFFELSALAT
YYFRAU
MEISTERIN
"
.
142
MAKRELEN,
GEKOCHT
.
31
MAKRELEN,
MIT
KRAEUTERBUTTER
GEBRATEN
.
30
MATJES
YYAUF
BLUETEN
"
.
147
MATJES
MIT
KRABBEN
YYHALLIGGRAEFIN
"
.
135
MATJESBUTTER
YYFISCHERMAEDCHEN
"
.
141
MATJESSALAT
MIT
BACKPFLAUMEN
UND
BOHNEN
.
134
MATJESSALAT,
HUSUMER
YYHAERMEN
TAST
"
.
135
MATJES-SPECK-SALAT
YYBOHNENKOENIG
"
.
147
MATJES
UP
GREUNE
BOHN
'
N
.
141
MIESMUSCHELTOPF
YYWINDJAMMER
"
.
95
NORDSEEBUTT,
GEBRATEN
YYHOOGER
FISCHER
"
.
292
PANNFISCH
YYNORD-NORDWEST
"
.
315
331
PANN-FISCH,
NORDFRIESISCH
.
243
PORREN
IN
SAUER
YYMITTEN
DURCH
DEN
PRIEL
"
.
315
PORRENKARTOFFELN
YYSOMMERGAST
"
.
128
PORRENPFANNE
YYPELLWORM
"
.
267
PORRNFRIKADELLEN
YYLANDFRAU
"
.
126
PORRNPANN
YYSUEDEN
"
.
125
RAEUCHER-MAT
J
ESFILETS
YYHUSUMER
ART
"
.
147
SAHNETOPF
YYALT-ROEDEMIS
"
.
140
SAHNETOPF,
HUSUMER
YYIMMER
WIEDER
"
.
139
SCHOLLENFILET
YYNU
MAN
GAU
"
.
289
SEELACHS
(GEBRATEN),
NACH
HANNE
JENSEN
.
144
SEEZUNGEN,
NACH
HANNE
JENSEN
.
144
SEEZUNGENFILET
YYHUSUM
LAESST
GRUESSEN
"
.
133
SENFFISCH,
PIKANT,
NACH
DORA
EHLERS
135
SPECKBUTT
YYICH
LASS
DICH
NICHT
"
.
142
STEINBUTT,
NACH
HANNE
JENSEN
.
144
TATAR
VON
MATJES
YYFISCHERJUNGE
"
.
141
TOAST
YYHUSUM
"
.
130
GEFLUEGELGERICHTE
GANS,
FRIESISCH
YYFESTTAGSFREUDE
"
.
164
GAENSEBRATEN
MIT
DREI
SAUCEN
YYHUSUMER
DOKTORHAUSHALT
"
166
GAENSEBRATEN
MIT
QUITTENKOMPOTT
YYNOSTALGIE
"
.
165
GAENSEKEULE
SUESS-SAUER
YYWEIHNACHTSZEIT
"
.
164
GAENSE-WEISSSAUER,
PELLWORMER
YYPARLAMENT
"
.
291
GEFLUEGELLEBER-PASTETE
YYWALDHUSENTIEF
"
.
290
FASAN,
NACH
HANNE
JENSEN
.
157
HAUSENTE
MIT
APFEL
KORINTHENFUELLUNG
YYNICHT
ZU
VERACHTEN
.
163
HUEHNERTOPF,
FRIESISCHER
YYMISTKRATZER
"
.
101
HUHN,
GEFUELLT
MIT
ROSINEN,
YYLAT
DI
DAT
SMECKEN
"
.
160
POULARDE,
GEFUELLT
YYHUEHNERHOF
"
.
160
PUTENGESCHNETZELTES
.
284
TAUBE
ODER
HUHN
IN
GELEE
.
25
TAUBENSALMI,
NACH
HANNE
JENSEN
.
156
WILDENTE
YYDEICHVORLAND
"
.
161
WILDENTE
YYIM
SPECKHEMD
"
.
161
WILDENTE
IN
GELEE
YYKALTE
KUECHE
"
.
162
WILDENTE
IN
ORANGENSAUCE
YYJAEGERS
LUST
"
.
162
FLEISCHGERICHTE,
SCHLACHTWAREN
UND
GERAEUCHERTES
ALTFRIESISCHES
APFELFLEISCH
YYONKEL
ARNOLD
"
.
111
BEEFSTEACKPASTETE,
ENGLISCH,
NACH
HANNE
JENSEN
.
157
DEICHGRAFENTOPF
.
283
FLEESCH
UN
KLUEMP,
NACH
TANTE
LOTTE
.
285
FLEISCH,
PICHELSTEINER,
NACH
HANNE
JENSEN
.
101
FLEISCHKLOESSCHEN
.
71
FLEISCHWURSTSCHUESSEL
.
284
HACKFLEISCHKLOESSCHEN
YYMEINE
FA^ON
"
.
80
332
HACKKLOESSCHEN
FUER
GRUENKOHLSUPPE
YYTANTE
BRINGFRIEDE
"
.
72
HACK
MIT
PORREE
.
284
HAMMELTOPF
MIT
BOHNEN
YYSOMMERTAG
"
.
101
HASENPFEFFER
YYHORRIDO
"
.
151
HIRSCHBLATT,
NACH
HANNE
JENSEN
.
157
KALBFLEISCHPUDDING
YYDEICHGEFLUESTER
"
.
254
KALBSKOPF-RAGOUT
(MOCKTURTLE-RAGOUT),
NACH
HANNE
JENSEN
.
156
KALBSSTEAK,
NACH
HANNE
JENSEN
156
KARTOFFELMETTWURST
YYPELLWORM
"
.
54
KASSLER
IN
BUTTERMILCHSUPPE
YYWATTENLAEUPER
"
.
78
KOT
SUUR
(NACH
DEM
SCHLACHTEN)
.
284
LAMMBRATEN
YYSALZWIESE
"
(1856)
.
302
LAMMCURRY
MIT
ARFEN
UNWUDDELN
.
307
LAMMFILET
MIT
ZITRONE
YYETWAS
ANDERES
"
.
303
LAMMFLEISCH
MIT
ALTFRIESISCHER
KUEMMELSAUCE
.
252
LAMMGULASCH
YYVORLAND
"
.
301
LAMMKEULE,
GEBEIZT,
MIT
MAJORANKARTOFFELN
UND
BUTTERBOHNEN
YYJEDEN
SONNTAG
"
.
298
LAMMKEULE
IN
ROTWEIN
YYBESUCH
VOM
FESTLAND
"
.
307
LAMMKEULE,
MARINIERT
YYOSTERSONNTAG
"
.
300
LAMMKEULE
MIT
WEINSAUCE
YYGEBURTSTAGSKIND
"
.
305
LAMMRUECKEN
MIT
DICKEN
BOHNENKERNEN
UND
SCHMORGURKEN
.
306
LAMMSCHULTER,
GEFUELLT
YYNUR
FUER
DIE
LIEBEN
"
.
301
LEBERWURST,
SELBST
GEMACHT,
YYVIOELER
TRAUM
"
.
246
LEBERWURST
YYVOR
UND
HINTERM
DEICH
"
.
54
MASTOCHSENLENDE
MIT
SPECKBOHNEN
UND
KARTOFFELPUEREE,
HUSUMER
.
158
METTWURST
YYBAUERNSTOLZ
"
.
53
PICHELSTEINER-FLEISCH,
NACH
HANNE
JENSEN
.
155
POEKELFLEISCH,
NORDFRIESISCH
YYANNO
DOM
"
.
154
RAGOUT
IN
KOERBCHEN,
FEINES,
NACH
HANNE
JENSEN
.
157
RAGOUT
MIT
GEFUELLTEN
TOMATEN,
NACH
HANNE
JENSEN
.
155
REHBRATEN,
NACH
HANNE
JENSEN
.
157
RINDERBRUST
YYOMA
PETERSEN
"
.
152
ROASTBEEF,
NACH
DORA
EHLERS
.
219
SAUERBRATEN
YYDOROTHEA
STORM
"
.
31
SAURE
RIPPEN,
PELLWORMER,
YYTILLI
"
.
291
SAURE
ROLLEN,
ANDERS
.
115
SCHINKEN
MIT
PETERSILIENSAUCE
YYVADDERS
LIEBLINGSESSEN
"
.
150
SCHINKENWUERFEL
MIT
HARTEM
EI
YYSCHLICHT
UM
SCHLICHT
"
.
53
SCHMORBRATEN
MIT
ROTWEINBIRNEN
YYTANTE
BRINGFRIEDE
"
.
152
SCHMORBRATEN,
NACH
HANNE
JENSEN
155
SCHWEINEBRUST,
GEFUELLT
YYGROSSONKEL
AEMIL
"
.
154
SCHWEINERIPPE,
GEFUELLT,
IM
ROEMERTOPF,
YYHERBSTZEIT
"
158
SCHWEINERIPPE,
GEFUELLT,
MIT
BUSCHBOHNEN
UND
KRESSEKARTOFFELN
.
149
333
SCHWEINERIPPE,
GEFUELLT,
YYOBSTTAG
"
SEEMANNSTOPF,
HOOGER
.
316
SLACHTPLADD
MED
SUURKRUT,
ARFENMOOS
UN
SPECK-ZWIEVELSTIPP
.
151
SPECKSTIPPE
MIT
GESCHRAPTEN
KARTOFFELN
UND
GRUENEM
SALAT
YYALT-PELLWORM
"
.
267
SPECK
UND
KLUETEN,
VARIANTE
.
112
SUELTFARKEL
.
153
SUURERULLN
.
114
WEISSBIER-FLEISCH,
NACH
HANNE
JENSEN
.
155
WIENER
SCHNITZEL,
NACH
HANNE
JENSEN
.
155
ZUNGENRAGOUT,
NACH
DORA
EHLERS
.
219
KARTOFFEL
UND
GEMUESE
GERICHTE
BECHAMELKARTOFFELN
YYSCHOENE
HUSUMERIN
"
.
145
BUSCHBOHNEN
.
150
ERBSEN
UND
WURZELN
YYSCHOENWETTERLAGE
"
.
266
KARTOFFELN,
GESTOVT
.
115
LINSEN
MIT
BACKPFLAUMEN
YYFISCHERSSONNTAG
"
.
108
YYHIMMEL
UND
ERDE
"
.
110
GEMUESEAUFLAUF
YYSOMMERFREUDE
"
.
288
GRAUE
ERBSEN
MIT
SPECK
YYDEFTIG,
KRAEFTIG
"
.
117
GRUENKOHL
MIT
BIRNEN
YYTANTE
PETRINE
"
.
113
KARTOFFELAUFLAUF
MIT
BIRNENKOMPOTT
.
252
KARTOFFELPUFFER
MIT
APFELMUS
YYLECKER,
LECKER!
"
.
183
KRESSEKARTOFFELN
.
150
PLUMEN
UN
KLUETEN
.
117
PORRN
UN
WUDDELN
YYALT-HUSUM
"
.
124
YYQUER
DURCH
DEN
GARTEN
"
.
287
SCHNITTBOHNEN
YYSOMMERBRISE
"
.
251
SCHNUESCH
.
288
SEEFELDER
GEMUESE
.
115
KLOESSE,
GETREIDE-,
MEHL
UND
EIERSPEISEN
ABENKATER
YYKIRCHGANG
"
.
175
BIESTMILCHPUDDING
YYNACHBARSCHAFTSHILFE
"
.
172
BIRNEN-PFANNE
YYTYPISCH
FRIESLAND
"
.
174
BIRNEN
UND
TEIG
YYHEUERNTE
"
.
176
BUCHWEIZENGRUETZE
MIT
MILCH
YYEINMAL
PRO
WOCHE
"
.
173
BUTTERKLOESSE
.
74
EIER
IN
NORDSTRANDER
SENFSAUCE
YYHINTER
HECK
UND
DEICH
"
.
296
EIERKLOESSE
ZU
FLEISCHBRUEHE
.
25
EIERPFANNKUCHEN
YYDITTENFEUER
"
.
265
EIERPFANNKUCHEN
YYZWEIMAL
PRO
WOCHE
"
.
174
FLEISCHKLOESSCHEN
.
71
GRIESSKLOESSCHEN,
ANDERS
.
80
GRIESSKLOESSCHEN
YYWONNEPROPPEN
"
70
GRIESSKLOESSE
UND
PELLKARTOFFELN
MIT
SPECK
UND
SIRUP,
YYVIOELER
SPEZIAL
"
.
246
GROSSER
HANS
YYETWAS
ANDERS
"
.
174
334
GROSSER
HANS
YYIMMEREINVERGNUEGEN
"
.
173
GROSSER
KLOSS
YYWENN
DIE
BIRNEN
REIF
SIND
"
.
171
GROSSER
KLOSS
MIT
EISBEIN
YYFUER
STARKE
MAENNER
"
.
172
GRUETZWURST
YYALTFRIESLAND
"
.
175
HACKFLEISCHKLOESSCHEN
YYMEINE
FA^ON
"
.
80
HACKKLOESSCHEN
FUER
GRUENKOHLSUPPE
YYTANTE
BRINGFRIEDE
"
.
72
YYJAN
IM
SACK
"
MIT
MEHL
.
172
YYJAN
IM
SACK
"
MIT
REIS
.
172
KLOESSE,
ABGERUEHRT
.
285
KLUEMP
.
77
KLUEMP
MIT
BIRNENKOMPOTT
YYHEISSER
SOMMERTAG
"
.
176
KLUETEN
.
73
MAKKARONI
MIT
BACKOBST
YYEBENSO
SCHOEN
"
.
176
MEHLBEUTEL,
BUNTER
YYALLES, WAS
STARK
MACHT
"
.
169
MEHLBEUTEL,
SCHWARZ
.
171
MEHLBEUTEL,
WEISSER,
MIT
SPECK
UND
JOHANNIS- ODER
STACHELBEERSAUCE
YYHEUT
WIE
EHEDEM
"
.
170
MEHLBUEDDEL
AUS
BANDNUDELN
.
290
MEHLBUEDDEL
MIT
KIRSCHSAUCE
UND
RAUCHFLEISCH
YYERNTETAG
"
.
169
MEHLKLOESSE,
FEIN
.
286
MEHLKLOESSE,
HART
.
286
MEHLKLUEMP
MIT
SPECK
UND
SIRUP
YYEINFACH,
BILLIG
UND
SCHNELL
"
.
177
MEHLPUDDING,
SEHR
SCHOEN
.
25
OFENKATER
YYOMA
FRIEDA
"
.
176
OMELETTE,
NACH
DORA
EHLERS
.
184
PANNKOKEN
MIT
BICKBEEREN
YYKLAUS
GROTH
"
.
183
RUEHREI
MIT
KRAEUTERN
.
48
RUEHREI
MIT
PILZEN
YYMARKTFRUEHSTUECK
"
.
49
RUEHREI
MIT
RAEUCHERAAL
YYALLE
MANN
AN
DIE
TAUE
"
.
48
RUEHREI
MIT
SCHNITTLAUCH
YYLANDLEBEN
"
.
52
RUSSISCHE
EIER,
NACH
DORA
EHLERS
.
219
SCHINKENKLOESSE
MIT
SALAT
YYNORDFRIESISCHE
MARSCH
"
.
152
SCHNEEKLOESSCHEN
.
67
SCHWEMMKLOESSCHEN
YYNORDFRIESLAND
"
.
78
SPECKPANNKOKEN
.
312
SPECKPFANNKUCHEN
YYTHEODOR
STORM
"
.
174
SAUCEN
BECHAMELSAUCE
YYHAUSFRAUENART
"
.
267
BLITZMAYONNAISE
.
291
DILLSAUCE
.
126
ECHTE
MAYONNAISE,
NACH
DORA
EHLERS
.
218
HOLLAENDISCHE
SAUCE
ZUM
FISCH
.
31
KALTE
SENFSAUCE
ZUM
BRATEN,
NACH
DORA
EHLERS
.
220
KARTOFFELSALATSAUCE,
NACH
DORA
EHLERS
.
217
KARTOFFELSALATSAUCE
YY1928
"
,
NACH
DORA
EHLERS
.
216
KRABBEN-SAUCE
MIT
EIERN
YYSEPTEMBERSCHMAUS
"
.
254
PETERSILIENSAUCE
.
150
REMOULADE
YYSCHOENE
FISCHERIN
"
.
146
SENFSAUCE
ZU
FISCH
.
31
335
SUESSSPEISEN
UND
DESSERTS
APFELGRUETZE
YYWENN
DER
SOMMER
SCHEIDET
.
APFELSINENCREME,
NACH
DORA
EHLERS
.
ARRAK-CREME
.
BUTTERMILCHPUDDING
.
BUTTERMILCHSPEISE
YYFAST
VERGESSEN
"
.
DICKMILCH
YYMARKE
EIGENBAU
"
.
EIERKAESE,
NACH
DORA
EHLERS
.
ERROETENDE
JUNGFRAU
.
GERSTENGRUETZE
YYGUTEN
MORGEN
"
.
KIRSCHENKOMPOTT,
KERNLOS
.
KIRSCHSUPPE
YYFRUCHTIGE
ERFRISCHUNG
"
.
KOPENHAGENER
SCHNEE
ODER
MAEDCHENROETE
.
MUSCHELN
MIT
SCHWARZEN
JOHANNISBEEREN
UND
SCHLAGSAHNE
.
PFLAUMENSUPPE
YYBLAUTOPF
"
.
QUARK-FRUCHTSALAT
.
QUARKPUDDING
IM
WASSERBAD,
YYFUER
STARKE
ESSER
"
.
QUITTENKOMPOTT,
ROTES
YYTANTE
OTTONIE
"
.
QUITTENSCHAUM
YYWIE
BEI
GROSSMUTTER
"
.
RHABARBERGRUETZE
YYAUS
MEINEM
GARTEN
"
.
ROTE
GRUETZE
YYGESTERN
WIE
HEUTE
"
.
RUMSPEISE
YYEILAND
IN
SICHT
"
.
RUMSPEISE
YYNICHT
NUR
IN
HUSUM
"
.
SAHNE-BRATAEPFEL
YYHINTERM
OFEN
"
178
184
26
293
182
51
184
183
35
264
170
26
240
180
294
182
166
185
178
179
314
184
181
STACHELBEERGRUETZE
YYGRUENE
SYMPHONIE
"
.
179
STACHELBEERKOMPOTT
YYGAERTNERS
LUST
"
.
263
STACHELBEERSCHNEE
.
293
SUESSES
OMELETT
.
26
VERSCHLEIERTES
BAUERNMAEDCHEN
.
180
VERSCHLEIERTES
BAUERNMAEDCHEN
YYFAMILIENTREFF
"
.
181
ZITRONENCREME
.
26
ZITRONEN-CREME,
NACH
DORA
EHLERS
.
184
ZITRONENFLAMMERI
.
26
ZITRONENPUDDING
.
240
ZITRONENSPEISE
YYMEIN
LEIBGERICHT
"
.
182
BROT,
KUCHEN,
TORTEN,
KLEINGEBAECK
APFELKUCHEN
.
241
APFELKUCHEN
.
273
APFELKUCHEN
ANDERS
.
273
APFELKUCHEN,
NOCH
ANDERS
.
274
APFELKUCHEN
(TANTE
IDA)
.
274
APFELMASSE
FUER
TORTEN
UND
TOERTCHEN
206
APFELMUS-TORTE
.
195
APFELQUARKKUCHEN
.
277
APFELRISOLEN,
BILLIG!
.
206
APFELSCHICHTTORTE
.
195
APFELTORTE
.
194
APFELTORTE
.
199
APFELTORTE,
EINFACH
.
27
APFELTORTE
YYSOMMERGARTEN
"
.
280
APFELTORTE
(VON
DOLLY)
.
196
BAKELS
YYZUR
TEESTUNDE
"
.
296
BAUMSTAMM
.
241
336
BERLINER
BROT
.
273
BERLINER
PFANNKUCHEN
.
194
BIENENSTICH
.
202
BIENENSTICH
.
204
BIENENSTICH
.
208
BIENENSTICH
.
275
BIENENSTICH
(VON
LENI)
.
199
BIESCHEN
YYAUF
DEM
STAATSHOF
"
.
209
BILLIGER
GUTER
PUFFER
UND
TOPFKUCHEN
.
207
BISMARKEICHE
.
200
BISQUIT
.
241
BISQUIT
FUER
APFELTORTE
.
280
BISQUITROLLE
.
199
BLAETTERTEIG
(TANTE
ELLI)
.
274
BRAUNE
KUCHEN
.
195
BRAUNE
KUCHEN
.
273
BRAUNE
KUCHEN
-
PFEFFERNUESSE
.
204
BRAUNE
KUCHEN
(FRAU
JENSEN)
.
196
BRAUNE
KUCHEN
(TANTE
DEJA)
.
202
BRAUNE
KUCHEN
(VON
MUTTER)
.
198
BRAUNE
KUCHEN
(VON
FRAU
OTTO)
.
197
BRAUNER
PLATENKUCHEN
.
205
BRAUNE
PFEFFERNUESSE
.
203
BRAUNE
PLAETTCHEN
.
272
BRAUNER
SIRUPKUCHEN
(FRL.
KORTNAK)
.
200
BROTTORTE
(GR.
SAKAU)
.
198
BUTTERKRINGELN
.
204
BUTTERKUCHEN
.
194
BUTTERKUCHEN
YYKINDERFREUND
"
.
262
BUTTERZEUG
.
278
CREMESCHNITTE
.
199
DICKER
BRAUNER
KUCHEN
.
200'
DOKTORKUCHEN
.
195
EIERKRINGEL
.
195
EIERMAAN
YYGROSSMUTTER
FEDDERSEN
"
.
209
EIERLIKOERTORTE
YYLANDFRAUENKAFFEE
"
.
215
ENGLISCHER
KAESE
.
207
ENGLISCHER
KAESE
(FRAU
DR.
FROMMER)
.
194
ENGLISCHER
KUCHEN
.
193
ENGLISCHER
KUCHEN
.
277
ENGLISCHER
KUCHEN,
ANDERS
.
278
FESTKUCHEN
(VON
FRAU
DUNKER)
.
201
FETTNUESSE
.
207
FETTNUESSE
.
273
FLORENTINER
.
202
FRANKFURTER
KRANZ
.
208
FRIESENKEKSE
YYNICHT
NUR
ZUM
TEE
"
.
318
FRIESENKUCHEN
.
201
FRIESENKUCHEN
YYTAEGLICH
VIER
STUECK
"
.
317
FRIESENTORTE
.
275
FRUCHTKUCHEN
AUF
DER
PLATTE
(VON
META)
.
201
FUTTJES
(PF
OERTCHEN)
YYKINDERFREUND
"
.
246
GEFUELLTE
SANDTORTE
.
207
GESPENSTER
.
205
HAFERFLOCKENKUCHEN
.
196
HAFERFLOCKEN-MAKRONEN
(INGRID
C.)
.
202
HAFERFLOCKENMAKRONEN
.
199
HALLIGKNERKEN YYHOOGER
SPEZIAL
"
.
316
HALLIGNUESSE
.
317
HEISSEWECKEN
.
203
HERRENKRINGEL
YYFRIESISCH-HERB
"
.
317
HIRSCHHOERNER
.
273
HONIGKUCHEN
.
196
HONIGKUCHEN
.
277
HONIGKUCHEN
IN
KASTENFORM
(VON
META)
.
200
337
IGEL
.
ISRAELITEN
.
KAESEKUCHEN
(VON
ANNA)
.
KAFFEEBROT
(VON
MUTTER)
.
KALTER
BISQUIT
FUER
TORTE
.
KANEHLKUCHEN
(UM
1900)
.
KARTOFFELTORTE
.
KEKS
.
KEKS
.
KEKS
(TANTE
LINE)
.
KEKS
(VON
MUTTER)
.
KINDERKEKSE
.
KLEINE
KRINGEL
.
KLEINE
KRINGEL
YYKLOSTER
ST.
JUERGEN
"
.
KLOBEN
.
KLOSTERKUCHEN
.
KLUEDJES
.
KLUETJES
YYADVENT
AUF
ALT-STRAND
"
.
KLUETJES
YYTANTE
MALWINE
"
.
KNUSPRIGE
WAFFELN
.
KRINGELN
(KLEIN)
.
KROKANT
ZUM
BESTREUEN
VON
BUTTERCREME
.
KOKOSPLAETTCHEN
.
KORINTHENPLAETZCHEN
.
MAKRONEN
.
MANDEL-BLATZ
(VON
DOLLY)
.
MANDELECKEN
.
MANDELPLAETZCHEN
.
MANDELTORTE
(VON
L.
SCHULZE)
.
YYMARZIPAN
"
.
MOKKAPUFFER
.
MUERBETEIGPLAETZCHEN
.
NUSSECKEN
.
NUSSKUCHEN
MIT
GUSS
.
OBSTSTREUSELKUCHEN
.
208
198
200
198
207
195
194
205
241
196
196
203
241
211
206
277
201
297
297
278
203
208
274
275
274
196
276
193
198
204
198
204
276
273
276
OHRFEIGEN
ODER
MAULSCHELLEN
YYALT-HUSUM
"
.
212
PALMINKUCHEN
.
202
PFEFFERNUESSE
.
278
PFEFFERNUESSE
MIT
KOKOS
.
203
PFOERTCHEN
YYDIE
SCHOENSTEN
PFOERTCHEN
DER
WELT
"
.
281
PFOERTCHEN
ODER
APFELKUCHEN
.
206
PLATENKUCHEN
.
241
PLATENKUCHEN
.
274
PLATENKUCHEN
(VON
MUTTER)
.
197
PLATENKUCHEN
(VON
FRAU
HANSEN)
.
200
PLAETTCHEN
.
193
PLAETTCHEN
.
198
PLAETTEN
.
205
PLAETZCHEN
VON
FRAU
MICHAELSEN
.
202
PLATTKOOK
YYDEICHFUTTER
"
.
281
PUFFER
.
193
PUFFER
.
202
PUMPERNICKEL
.
273
PUMPERNICKEL,
VIOELER
YYDAUERBRENNER
"
.
247
PUNSCHHERZEN
.
278
QUARKBROETCHEN
(ANNE
RALF)
.
279
QUARKKUCHEN
.
197
QUARKTORTE
.
277
QUARKWEISSBROT
.
281
QUITTENBROT
.
239
RHABARBER-QUARK-TORTE
.
278
REHRUECKEN
.
208
REHRUECKEN
(VON
FRAU
CLAUSEN)
.
198
ROGGENBROT
.
281
ROGGENBROT YYLANDFRAUENSTOLZ
"
.
61
ROGGENBROETCHEN,
KLEINE
YYWUNDERBAR
"
.
62
ROGGENMEHLPLAETTCHEN
.
202
ROGGENMISCHBROT
MIT
SAUERTEIG
.
60
338
ROEMERTOPFBROT,
NACH
ILSE
SCHMID
.
62
ROSENKUCHEN
MIT
HEFE
(GEST)
.
275
ROSINENPUFFER,
NACH
GROSSMUTTERART
.
262
RUMPLAETZCHEN
.
275
SAFRANBREZELN
YYMARIA
ELISABETH
"
.
189
SAFRANBROT
YYPICKNICK
IM
SCHLOSSPARK
"
.
190
SAFRAN-SANDTORTE
YYSCHLOSS
VOR
HUSUM
"
.
189
SALZKEKS
.
27
SANDKUCHEN,
SEHR
SCHOEN
.
262
SANDNUESSE
.
272
SANDTORTE
.
193
SANDTORTE
.
207
SANDTORTE
.
241
SANDTORTE
.
275
SANDTORTE
YYOMA
KIENE
"
.
279
SAUERTEIG,
SELBST
ZU
MACHEN
.
60
SCHICHTKUCHEN
.
195
SCHICHTTORTE
.
27
SCHICHTTORTE
.
193
SCHLEIFEN
(IN
SCHMALZ
GEBACKEN)
.
199
SCHMERNUESSE
(SCHLEIFEN)
.
203
SCHNEEBAELLE
.
205
SCHOKOLADENBUTTERCREME
.
208
SCHOKOLADENKUCHEN
.
199
SCHOKOLADENKUCHEN
.
203
SCHUHSOHLEN
.
279
SCHUSTERFLICKEN
.
212
SCHWARZBROTTORTE
.
277
SONNTAGSPUFFER
NACH
ANNA
HELLMANN
.
261
SPEKULATIUS
.
242
SPRITZGEBACKENES
.
242
SPRITZKUCHEN
.
208
STACHELBEERTORTE
.
194
STREUSELKUCHEN
(NACH
DOLLY)
.
200
SUESSER
PLATENKUCHEN
.
204
SUESTERKUCHEN,
VIOELER
YYFUER
JEDE
GELEGENHEIT
"
.
247
TOPFKUCHEN
.
202
TOPFKUCHEN
(SUESTERKUCHEN)
.
196
TORTENFUELLUNG
.
197
VERHUELLTE
AEPFEL
.
198
VANILLE-KUCHEN
.
193
VANILLINKRAENZE
.
241
WAFFELKUCHEN
YYEINFACH
HIMMLISCH
"
.
263
WAFFELN
.
196
WEIHNACHTSSTERNE
.
276
WEINCREME-TORTE
.
194
WEISSBROT
.
206
WEISSE
KUCHEN
.
273
WEISSE
PLAETTCHEN
.
241
WEISSE
PLAETZCHEN
.
203
WEISSE
RINGE
.
276
WICKELKUCHEN
(DOLLY)
.
199
ZIMTKUCHEN
.
275
ZITRONENCREME
FUER
TORTEN
.
27
ZITRONENKUCHEN
.
242
ZITRONENKUCHEN
.
274
ZITRONENKUCHEN,
ANDERS
.
274
ZITRONENKUCHEN
(GR.
SAKAU)
.
197
ZITRONENKUCHEN,
NOCH
ANDERS
.
274
ZOPFBROT
YYNUR
SONNTAGS
"
.
62
ZUCKERPFEFFERNUESSE
.
195
ZWETSCHEN-KUCHEN
.
195
EINGEMACHTES
OBST
UND
GEMUESE
APFELGELEE
.
234
APFELMARMELADE
.
235
339
APRIKOSENKONFITUERE
.
ANANAS
EINZUMACHEN
.
ANANAS
FUER
BOWLEN
EINZUMACHEN
.
BIRNENKONFITUERE
MIT
INGWER
.
BLAUBEERKONFITUERE
MIT
AEPFELN
.
BROMBEER-GELEE
.
ESSIGBIRNEN
.
FLIEDERBEER-APFEL-MARMELADE
.
GURKEN,
EINGELEGT,
TANTE
TINE
.
HIMBEERKONFITUERE
MIT
MIRABELLENSAFT
.
KUERBIS
.
PFLAUMENMUS
YYALLE
JAHRE
WIEDER
"
.
QUITTEN
.
QUITTENGELEE
.
QUITTENMARMELADE,
NACH
TANTE
MARTHA
.
ROTES
JOHANNISBEERGELEE
MIT
PORTWEIN
.
SALZGURKEN
.
SALZGURKEN,
NACH
TANTE
MARTHA
.
SAUERKIRSCHENKONFITUERE
.
SCHWARZE
JOHANNISBEEREN
ALS
TORTENBELAG
ODER
BROTBELAG
.
SENFGURKEN,
EINGELEGT
YYMEISTERHAUSFRAU
"
.
STACHELBEER
JOHANNISBEERKONFITUERE
.
SUESSE
GURKEN
.
SUESSKIRSCHENKONFITUERE
.
TOMATEN
.
WALDBEERKONFITUERE
.
ZWETSCHEN
.
235
29
29
236
235
235
238
235
294
234
238
59
239
236
59
234
240
59
234
238
59
234
240
234
239
236
239
SALATE
DAENISCHER
SALAT,
NACH
DORA
EHLERS
218
FRANZOESISCHER
SALAT,
NACH
DORA
EHLERS
.
218
GRUENER
SALAT,
NACH
DORA
EHLERS
.
218
GURKENSALAT,
NACH
DORA
EHLERS
.
218
ITALIENISCHER
SALAT,
NACH
DORA
EHLERS
.
218
KARTOFFELSALAT,
SUEDDEUTSCH,
NACH
DORA
EHLERS
.
217
RUSSISCHER
SALAT,
NACH
DORA
EHLERS
.
218
SCHICHTSALAT
YYMODERNES
FRIESLAND
"
.
221
SCHIMMELREITER-SALAT
.
243
SCHWEDISCHER
SALAT,
NACH
DORA
EHLERS
.
218
THUNFISCHSALAT
.
292
KALTE
KIICHE
APFELSCHMALZ
YYKINDHEITSERINNERUNG
"
.
221
FESTER
WEISSKAESE
YYMELKERFREUND
"
.
55
HALLIG-FRUEHSTUECK
.
313
HOOGER
FISCHERFRUEHSTUECK
YYKLAR
KIMMING
"
.
314
HOOGER
WAPPENBROT
YYDOERTE
"
.
313
HUSUMER
KRABBENBROT
.
48
HUETTENKAESE
YYUNTERM
REETDACH
"
.
56
KALTER
LAMMBRATEN
MIT
PIKANTER
SAUCE
YYJE
SPAETER
DER
ABEND.
"
.
308
KAESEBEREITUNG,
NACH
DORA
EHLERS
.
55
KAESEBUTTER YYGRUENE
MARSCH
"
.
58
KOCHKAESE
YYOMA
FRIEDA
"
.
58
340
KRABBENBROT
MIT
SPIEGELEI
YYSPRINGFLUT
"
.
126
KRABBENBROT
YYNATUR
IST
ALLES
"
.
126
KRAEUTERQUARK
YYETWAS
ANDERES
"
.
56
KRABBENBROT
YYWATTENHEULER
"
.
49
QUARKBUTTER
YYPIKANT,
PIKANT
"
.
58
SAHNEQUARKZUBREITUNG
AUS
NICHTPASTEURISIERTER
SAHNE
.
55
SAHNEQUARKZUBEREITUNG
AUS
PASTEURISIERTER
MILCH
.
55
SCHAFSKAESE,
EINGELEGT
YYKRAEUTERWEIB
"
.
52
SCHAFSKAESE
YYGRUENE
FENNE
"
.
52
SCHIFFER-FRUEHSTUECK
.
47
SCHNITTLAUCHQUARK
YYTANTE
INGE
"
.
56
SONSTIGES
APFELSINEN-EXTRAKT
.
26
APFELSINENGELEE,
NACH
HANNE
JENSEN
(ZUM
GARNIEREN
VON
BRATEN)
.
220
HERSTELLUNG
VON
GESALZENER
BUTTER
YYMARSCHLIEBE
"
.
58
SOJA
ZU
KOCHEN
.
303
341 |
any_adam_object | 1 |
author | Erdmann-Degenhardt, Antje 1944- |
author_GND | (DE-588)128524537 |
author_facet | Erdmann-Degenhardt, Antje 1944- |
author_role | aut |
author_sort | Erdmann-Degenhardt, Antje 1944- |
author_variant | a e d aed |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014606820 |
ctrlnum | (OCoLC)76363689 (DE-599)BVBBV014606820 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014606820</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160614</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020730s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964778653</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3880428328</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 24.95</subfield><subfield code="9">3-88042-832-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76363689</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014606820</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Erdmann-Degenhardt, Antje</subfield><subfield code="d">1944-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128524537</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aus Husums Pütt un Pann</subfield><subfield code="b">ein Koch- und Lesebuch mit Rezepten aus Husum und seinem Umland</subfield><subfield code="c">Antje Erdmann-Degenhardt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Husum</subfield><subfield code="b">Husum</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">343 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Husum</subfield><subfield code="g">Kreis Nordfriesland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026249-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Husum</subfield><subfield code="g">Kreis Nordfriesland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026249-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009929295&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009929295</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Husum Kreis Nordfriesland (DE-588)4026249-2 gnd |
geographic_facet | Husum Kreis Nordfriesland |
id | DE-604.BV014606820 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:29:52Z |
institution | BVB |
isbn | 3880428328 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009929295 |
oclc_num | 76363689 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 343 S. Ill. : 25 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Husum |
record_format | marc |
spelling | Erdmann-Degenhardt, Antje 1944- Verfasser (DE-588)128524537 aut Aus Husums Pütt un Pann ein Koch- und Lesebuch mit Rezepten aus Husum und seinem Umland Antje Erdmann-Degenhardt Husum Husum 2002 343 S. Ill. : 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Husum Kreis Nordfriesland (DE-588)4026249-2 gnd rswk-swf Husum Kreis Nordfriesland (DE-588)4026249-2 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009929295&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Erdmann-Degenhardt, Antje 1944- Aus Husums Pütt un Pann ein Koch- und Lesebuch mit Rezepten aus Husum und seinem Umland Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4026249-2 |
title | Aus Husums Pütt un Pann ein Koch- und Lesebuch mit Rezepten aus Husum und seinem Umland |
title_auth | Aus Husums Pütt un Pann ein Koch- und Lesebuch mit Rezepten aus Husum und seinem Umland |
title_exact_search | Aus Husums Pütt un Pann ein Koch- und Lesebuch mit Rezepten aus Husum und seinem Umland |
title_full | Aus Husums Pütt un Pann ein Koch- und Lesebuch mit Rezepten aus Husum und seinem Umland Antje Erdmann-Degenhardt |
title_fullStr | Aus Husums Pütt un Pann ein Koch- und Lesebuch mit Rezepten aus Husum und seinem Umland Antje Erdmann-Degenhardt |
title_full_unstemmed | Aus Husums Pütt un Pann ein Koch- und Lesebuch mit Rezepten aus Husum und seinem Umland Antje Erdmann-Degenhardt |
title_short | Aus Husums Pütt un Pann |
title_sort | aus husums putt un pann ein koch und lesebuch mit rezepten aus husum und seinem umland |
title_sub | ein Koch- und Lesebuch mit Rezepten aus Husum und seinem Umland |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Husum Kreis Nordfriesland |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009929295&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT erdmanndegenhardtantje aushusumsputtunpanneinkochundlesebuchmitrezeptenaushusumundseinemumland |