APA (7th ed.) Citation

Soxhlet, F. v. (1892). Gebrauchsanweisung für die Ausführung der aräometrischen Methode zur Bestimmung des Fettgehaltes der Milch: Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, gekochte Milch, Rahm und Molken (4. Ausg.). Greiner.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Soxhlet, Franz von. Gebrauchsanweisung Für Die Ausführung Der Aräometrischen Methode Zur Bestimmung Des Fettgehaltes Der Milch: Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, Gekochte Milch, Rahm Und Molken. 4. Ausg. München: Greiner, 1892.

MLA (9th ed.) Citation

Soxhlet, Franz von. Gebrauchsanweisung Für Die Ausführung Der Aräometrischen Methode Zur Bestimmung Des Fettgehaltes Der Milch: Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, Gekochte Milch, Rahm Und Molken. 4. Ausg. Greiner, 1892.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.