Soxhlet, F. v. (1892). Gebrauchsanweisung für die Ausführung der aräometrischen Methode zur Bestimmung des Fettgehaltes der Milch: Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, gekochte Milch, Rahm und Molken (4. Ausg.). Greiner.
Chicago Style (17th ed.) CitationSoxhlet, Franz von. Gebrauchsanweisung Für Die Ausführung Der Aräometrischen Methode Zur Bestimmung Des Fettgehaltes Der Milch: Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, Gekochte Milch, Rahm Und Molken. 4. Ausg. München: Greiner, 1892.
MLA (9th ed.) CitationSoxhlet, Franz von. Gebrauchsanweisung Für Die Ausführung Der Aräometrischen Methode Zur Bestimmung Des Fettgehaltes Der Milch: Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, Gekochte Milch, Rahm Und Molken. 4. Ausg. Greiner, 1892.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.