Gebrauchsanweisung für die Ausführung der aräometrischen Methode zur Bestimmung des Fettgehaltes der Milch: Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, gekochte Milch, Rahm und Molken
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Greiner
1892
|
Ausgabe: | 4. Ausg. |
Beschreibung: | 16 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014587811 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160219 | ||
007 | t | ||
008 | 020725s1892 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634761137 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014587811 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Soxhlet, Franz von |d 1848-1926 |e Verfasser |0 (DE-588)117485519 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gebrauchsanweisung für die Ausführung der aräometrischen Methode zur Bestimmung des Fettgehaltes der Milch |b Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, gekochte Milch, Rahm und Molken |c von F. Soxhlet |
250 | |a 4. Ausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Greiner |c 1892 | |
300 | |a 16 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009917240 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129365571665920 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Soxhlet, Franz von 1848-1926 |
author_GND | (DE-588)117485519 |
author_facet | Soxhlet, Franz von 1848-1926 |
author_role | aut |
author_sort | Soxhlet, Franz von 1848-1926 |
author_variant | f v s fv fvs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014587811 |
ctrlnum | (OCoLC)634761137 (DE-599)BVBBV014587811 |
edition | 4. Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00867nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014587811</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160219 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020725s1892 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634761137</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014587811</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Soxhlet, Franz von</subfield><subfield code="d">1848-1926</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117485519</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gebrauchsanweisung für die Ausführung der aräometrischen Methode zur Bestimmung des Fettgehaltes der Milch</subfield><subfield code="b">Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, gekochte Milch, Rahm und Molken</subfield><subfield code="c">von F. Soxhlet</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Greiner</subfield><subfield code="c">1892</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009917240</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014587811 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:03:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009917240 |
oclc_num | 634761137 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 16 S. Ill. |
publishDate | 1892 |
publishDateSearch | 1892 |
publishDateSort | 1892 |
publisher | Greiner |
record_format | marc |
spelling | Soxhlet, Franz von 1848-1926 Verfasser (DE-588)117485519 aut Gebrauchsanweisung für die Ausführung der aräometrischen Methode zur Bestimmung des Fettgehaltes der Milch Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, gekochte Milch, Rahm und Molken von F. Soxhlet 4. Ausg. München Greiner 1892 16 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Soxhlet, Franz von 1848-1926 Gebrauchsanweisung für die Ausführung der aräometrischen Methode zur Bestimmung des Fettgehaltes der Milch Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, gekochte Milch, Rahm und Molken |
title | Gebrauchsanweisung für die Ausführung der aräometrischen Methode zur Bestimmung des Fettgehaltes der Milch Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, gekochte Milch, Rahm und Molken |
title_auth | Gebrauchsanweisung für die Ausführung der aräometrischen Methode zur Bestimmung des Fettgehaltes der Milch Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, gekochte Milch, Rahm und Molken |
title_exact_search | Gebrauchsanweisung für die Ausführung der aräometrischen Methode zur Bestimmung des Fettgehaltes der Milch Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, gekochte Milch, Rahm und Molken |
title_full | Gebrauchsanweisung für die Ausführung der aräometrischen Methode zur Bestimmung des Fettgehaltes der Milch Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, gekochte Milch, Rahm und Molken von F. Soxhlet |
title_fullStr | Gebrauchsanweisung für die Ausführung der aräometrischen Methode zur Bestimmung des Fettgehaltes der Milch Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, gekochte Milch, Rahm und Molken von F. Soxhlet |
title_full_unstemmed | Gebrauchsanweisung für die Ausführung der aräometrischen Methode zur Bestimmung des Fettgehaltes der Milch Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, gekochte Milch, Rahm und Molken von F. Soxhlet |
title_short | Gebrauchsanweisung für die Ausführung der aräometrischen Methode zur Bestimmung des Fettgehaltes der Milch |
title_sort | gebrauchsanweisung fur die ausfuhrung der araometrischen methode zur bestimmung des fettgehaltes der milch vollmilch magermilch buttermilch gekochte milch rahm und molken |
title_sub | Vollmilch, Magermilch, Buttermilch, gekochte Milch, Rahm und Molken |
work_keys_str_mv | AT soxhletfranzvon gebrauchsanweisungfurdieausfuhrungderaraometrischenmethodezurbestimmungdesfettgehaltesdermilchvollmilchmagermilchbuttermilchgekochtemilchrahmundmolken |