Neues Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen, oder Anweisung zur Zubereitung einer gesunden und schmackhaften Hausmannskost, zum Trenschieren und Vorlegen und zu allen dem, was beym Einschlachten, Aufbewahren, Einsalzen des Fleisches ... zu beobachten ist:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Coburg
Ahl
1803
|
Ausgabe: | Vermehrte Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | XXVI, 376 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014572856 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 020718s1803 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163289926 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014572856 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Sinner, Johann Christian Daniel |d -1819 |e Verfasser |0 (DE-588)123944872 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neues Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen, oder Anweisung zur Zubereitung einer gesunden und schmackhaften Hausmannskost, zum Trenschieren und Vorlegen und zu allen dem, was beym Einschlachten, Aufbewahren, Einsalzen des Fleisches ... zu beobachten ist |c Aus bewährten Schriften gezogen und mit eigenen Erfahrungen vermehrt [von Johann Christian Daniel Sinner] |
250 | |a Vermehrte Auflage | ||
264 | 1 | |a Coburg |b Ahl |c 1803 | |
300 | |a XXVI, 376 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1796 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Nachdruck |0 (DE-588)4171002-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte 1796 |A z |
689 | 0 | 2 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Nachdruck |0 (DE-588)4171002-2 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300811-5 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300811-5 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2176 l |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009908714 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129352016723968 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Sinner, Johann Christian Daniel -1819 |
author_GND | (DE-588)123944872 |
author_facet | Sinner, Johann Christian Daniel -1819 |
author_role | aut |
author_sort | Sinner, Johann Christian Daniel -1819 |
author_variant | j c d s jcd jcds |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014572856 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)163289926 (DE-599)BVBBV014572856 |
edition | Vermehrte Auflage |
era | Geschichte 1796 gnd |
era_facet | Geschichte 1796 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02045nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014572856</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020718s1803 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163289926</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014572856</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sinner, Johann Christian Daniel</subfield><subfield code="d">-1819</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123944872</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neues Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen, oder Anweisung zur Zubereitung einer gesunden und schmackhaften Hausmannskost, zum Trenschieren und Vorlegen und zu allen dem, was beym Einschlachten, Aufbewahren, Einsalzen des Fleisches ... zu beobachten ist</subfield><subfield code="c">Aus bewährten Schriften gezogen und mit eigenen Erfahrungen vermehrt [von Johann Christian Daniel Sinner]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vermehrte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Coburg</subfield><subfield code="b">Ahl</subfield><subfield code="c">1803</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXVI, 376 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1796</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachdruck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171002-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1796</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Nachdruck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171002-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300811-5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300811-5</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2176 l</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009908714</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014572856 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:03:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009908714 |
oclc_num | 163289926 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | XXVI, 376 S. |
psigel | digit |
publishDate | 1803 |
publishDateSearch | 1803 |
publishDateSort | 1803 |
publisher | Ahl |
record_format | marc |
spelling | Sinner, Johann Christian Daniel -1819 Verfasser (DE-588)123944872 aut Neues Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen, oder Anweisung zur Zubereitung einer gesunden und schmackhaften Hausmannskost, zum Trenschieren und Vorlegen und zu allen dem, was beym Einschlachten, Aufbewahren, Einsalzen des Fleisches ... zu beobachten ist Aus bewährten Schriften gezogen und mit eigenen Erfahrungen vermehrt [von Johann Christian Daniel Sinner] Vermehrte Auflage Coburg Ahl 1803 XXVI, 376 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte 1796 gnd rswk-swf Nachdruck (DE-588)4171002-2 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Quelle (DE-588)4135952-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Geschichte 1796 z Quelle (DE-588)4135952-5 s 1\p DE-604 Nachdruck (DE-588)4171002-2 s 2\p DE-604 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300811-5 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300811-5 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2176 l 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Sinner, Johann Christian Daniel -1819 Neues Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen, oder Anweisung zur Zubereitung einer gesunden und schmackhaften Hausmannskost, zum Trenschieren und Vorlegen und zu allen dem, was beym Einschlachten, Aufbewahren, Einsalzen des Fleisches ... zu beobachten ist Nachdruck (DE-588)4171002-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Quelle (DE-588)4135952-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4171002-2 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4135952-5 |
title | Neues Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen, oder Anweisung zur Zubereitung einer gesunden und schmackhaften Hausmannskost, zum Trenschieren und Vorlegen und zu allen dem, was beym Einschlachten, Aufbewahren, Einsalzen des Fleisches ... zu beobachten ist |
title_auth | Neues Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen, oder Anweisung zur Zubereitung einer gesunden und schmackhaften Hausmannskost, zum Trenschieren und Vorlegen und zu allen dem, was beym Einschlachten, Aufbewahren, Einsalzen des Fleisches ... zu beobachten ist |
title_exact_search | Neues Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen, oder Anweisung zur Zubereitung einer gesunden und schmackhaften Hausmannskost, zum Trenschieren und Vorlegen und zu allen dem, was beym Einschlachten, Aufbewahren, Einsalzen des Fleisches ... zu beobachten ist |
title_full | Neues Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen, oder Anweisung zur Zubereitung einer gesunden und schmackhaften Hausmannskost, zum Trenschieren und Vorlegen und zu allen dem, was beym Einschlachten, Aufbewahren, Einsalzen des Fleisches ... zu beobachten ist Aus bewährten Schriften gezogen und mit eigenen Erfahrungen vermehrt [von Johann Christian Daniel Sinner] |
title_fullStr | Neues Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen, oder Anweisung zur Zubereitung einer gesunden und schmackhaften Hausmannskost, zum Trenschieren und Vorlegen und zu allen dem, was beym Einschlachten, Aufbewahren, Einsalzen des Fleisches ... zu beobachten ist Aus bewährten Schriften gezogen und mit eigenen Erfahrungen vermehrt [von Johann Christian Daniel Sinner] |
title_full_unstemmed | Neues Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen, oder Anweisung zur Zubereitung einer gesunden und schmackhaften Hausmannskost, zum Trenschieren und Vorlegen und zu allen dem, was beym Einschlachten, Aufbewahren, Einsalzen des Fleisches ... zu beobachten ist Aus bewährten Schriften gezogen und mit eigenen Erfahrungen vermehrt [von Johann Christian Daniel Sinner] |
title_short | Neues Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen, oder Anweisung zur Zubereitung einer gesunden und schmackhaften Hausmannskost, zum Trenschieren und Vorlegen und zu allen dem, was beym Einschlachten, Aufbewahren, Einsalzen des Fleisches ... zu beobachten ist |
title_sort | neues kochbuch fur burgerliche haushaltungen oder anweisung zur zubereitung einer gesunden und schmackhaften hausmannskost zum trenschieren und vorlegen und zu allen dem was beym einschlachten aufbewahren einsalzen des fleisches zu beobachten ist |
topic | Nachdruck (DE-588)4171002-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Quelle (DE-588)4135952-5 gnd |
topic_facet | Nachdruck Kochbuch Quelle |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300811-5 |
work_keys_str_mv | AT sinnerjohannchristiandaniel neueskochbuchfurburgerlichehaushaltungenoderanweisungzurzubereitungeinergesundenundschmackhaftenhausmannskostzumtrenschierenundvorlegenundzuallendemwasbeymeinschlachtenaufbewahreneinsalzendesfleischeszubeobachtenist |