Naturwissenschaftliche Forschungsziele der Bundesanstalt für Fleischforschung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2001
|
Schlagworte: | |
ISBN: | 3-593-36852-8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014572158 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 020718s2001 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014572158 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 707507 Kulmbach*by*of |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Honikel, Karl O. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Naturwissenschaftliche Forschungsziele der Bundesanstalt für Fleischforschung |c K. O. Honikel |
264 | 1 | |c 2001 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Bundesanstalt für Fleischforschung |0 (DE-588)1002404-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bundesanstalt für Fleischforschung |0 (DE-588)1002404-9 |D b |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g pages:145-155 |
773 | 0 | 8 | |t Essen und Lebensqualität / Gerhard Neumann ... (Hg.) |d Frankfurt [u.a.], 2001 |g S. 145 - 155 |k (Kulturthema Essen ; 3) |w (DE-604)BV013915185 |z 3-593-36852-8 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009908104 | ||
941 | |s 145-155 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129351053082624 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV013915185 |
author | Honikel, Karl O. |
author_facet | Honikel, Karl O. |
author_role | aut |
author_sort | Honikel, Karl O. |
author_variant | k o h ko koh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014572158 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV014572158 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01051naa a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014572158</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020718s2001 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014572158</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">707507 Kulmbach*by*of</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Honikel, Karl O.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Naturwissenschaftliche Forschungsziele der Bundesanstalt für Fleischforschung</subfield><subfield code="c">K. O. Honikel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Bundesanstalt für Fleischforschung</subfield><subfield code="0">(DE-588)1002404-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bundesanstalt für Fleischforschung</subfield><subfield code="0">(DE-588)1002404-9</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:145-155</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Essen und Lebensqualität / Gerhard Neumann ... (Hg.)</subfield><subfield code="d">Frankfurt [u.a.], 2001</subfield><subfield code="g">S. 145 - 155</subfield><subfield code="k">(Kulturthema Essen ; 3)</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV013915185</subfield><subfield code="z">3-593-36852-8</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009908104</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">145-155</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014572158 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:03:45Z |
institution | BVB |
isbn | 3-593-36852-8 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009908104 |
open_access_boolean | |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
record_format | marc |
spelling | Honikel, Karl O. Verfasser aut Naturwissenschaftliche Forschungsziele der Bundesanstalt für Fleischforschung K. O. Honikel 2001 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bundesanstalt für Fleischforschung (DE-588)1002404-9 gnd rswk-swf Bundesanstalt für Fleischforschung (DE-588)1002404-9 b DE-604 pages:145-155 Essen und Lebensqualität / Gerhard Neumann ... (Hg.) Frankfurt [u.a.], 2001 S. 145 - 155 (Kulturthema Essen ; 3) (DE-604)BV013915185 3-593-36852-8 |
spellingShingle | Honikel, Karl O. Naturwissenschaftliche Forschungsziele der Bundesanstalt für Fleischforschung Bundesanstalt für Fleischforschung (DE-588)1002404-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)1002404-9 |
title | Naturwissenschaftliche Forschungsziele der Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_auth | Naturwissenschaftliche Forschungsziele der Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_exact_search | Naturwissenschaftliche Forschungsziele der Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_full | Naturwissenschaftliche Forschungsziele der Bundesanstalt für Fleischforschung K. O. Honikel |
title_fullStr | Naturwissenschaftliche Forschungsziele der Bundesanstalt für Fleischforschung K. O. Honikel |
title_full_unstemmed | Naturwissenschaftliche Forschungsziele der Bundesanstalt für Fleischforschung K. O. Honikel |
title_short | Naturwissenschaftliche Forschungsziele der Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_sort | naturwissenschaftliche forschungsziele der bundesanstalt fur fleischforschung |
topic | Bundesanstalt für Fleischforschung (DE-588)1002404-9 gnd |
topic_facet | Bundesanstalt für Fleischforschung |
work_keys_str_mv | AT honikelkarlo naturwissenschaftlicheforschungszielederbundesanstaltfurfleischforschung |