Heimbrauen für Fortgeschrittene: Tipps und Tricks für erfahrene Hobbybrauer
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Fachverl. Carl
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 136 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3418007899 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014569743 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050624 | ||
007 | t | ||
008 | 020716s2002 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964800489 |2 DE-101 | |
020 | |a 3418007899 |9 3-418-00789-9 | ||
035 | |a (OCoLC)231955644 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014569743 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-210 |a DE-M49 | ||
084 | |a BRA 050f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rudolph, Hagen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Heimbrauen für Fortgeschrittene |b Tipps und Tricks für erfahrene Hobbybrauer |c Hagen Rudolph |
264 | 1 | |a Nürnberg |b Fachverl. Carl |c 2002 | |
300 | |a 136 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009906708&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009906708 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808226701627359232 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
PROLOG
.
6
GAERUNG
UND
LAGERUNG
.
86
ANSTELLEN
.
86
NEUE
GESCHICHTE
DES
BIERES
.
8
GAERFUEHRUNG
.
87
VERAENDERUNG
WAEHREND
DER
GAERUNG
.
88
WASSER
.
10
UNGEWOHNTE
GAERERSCHEINUNGEN
.
88
WASSERHAERTE
.
11
SPEISE
.
90
SAEUREGEHALT
(PH-WERT).
14
BEHAELTNISSE
.
92
ACIDITAET
.
15
NACHGAERUNG
.
94
RESTALKALITAET
.
17
BERECHNUNG
DER
RESTALKALITAET
.
19
BIERGENUSS
-
SENSORIK
.
97
WEITERE
BESTANDTEILE
DES
WASSERS
.
21
VERKOSTUNGSKRITERIEN
.
98
WASSERANALYSE
.
22
GERUCHS^ND
GESCHMACKSEINDRUECKE
.
101
WASSERAUFBEREITUNG
.
23
MERKMALE!VERSCHIEDENER
BIERSORTEN
.
102
GERUCHS
UND
GESCHMACKSFEHLER
.
103
MALZ
.
33
ROHGETREIDE
.
33
RECHTLICHE
ASPEKTE
.
108
MAELZEN
.
35
BRAUMEISTER
.
108
MALZ
UND
BIERFARBE
.
38
ERLEBNISGASTRONOMIE
.
109
MALZE
.
40
SCHROTEN
.
45
REZEPTE
.
112
IRISH
STOUT
(GUINNESS
ART)
.
113
MAISCHEN
.
47
PREMIUM
PILSENER
.
114
GUSSFUEHRUNG
.
47
SCHWARZ-PILS
.
115
EIWEISS
UND
ENZYME
.
49
PILSENER
(RUDOLPH'SCHES
KONZENTRIERTE
MAISCHE
.
51
INFUSIONSVERFAHREN)
.
116
DEKOKTIONSVERFAHREN
.
53
PILSENER
(KONZENTRIERTE
WUERZE)
.
117
SUDHAUSAUSBEUTE
.
56
AMBERBIER
.
118
MAERZEN
.
119
HOPFEN
.
59
RAUCHBIER
.
120
INHALTSSTOFFE
DES
HOPFENS
.
60
HOPFENSORTEN
.
62
AUSKLANG
-
DIE
BALLADE
VOM
BIERBRAUEN.
121
HOPFENPRODUKTE
.
65
BERECHNUNG
DER
HOPFENMENGE
.
67
ANHANG
.
124
ZEITPUNKT(E)
DER
HOPFENGABE
.
70
BERECHNUNG
VON
ALKOHOLGEHALT
UND
BRENNWERT
.
124
HEFE
.
73
KORREKTUR
DER
SPINDELERGEBNISSE
.
125
HEFEPRODUKTE
.
74
HEFENAEHRSTOFFE
.
77
ADRESSEN
&
LITERATUR
.
126
HEFEERNTE
.
78
EIGENE
HEFEZUCHT
.
80
REGISTER
.133
HERFUEHREN
DER
HEFE
.
84 |
any_adam_object | 1 |
author | Rudolph, Hagen |
author_facet | Rudolph, Hagen |
author_role | aut |
author_sort | Rudolph, Hagen |
author_variant | h r hr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014569743 |
classification_tum | BRA 050f |
ctrlnum | (OCoLC)231955644 (DE-599)BVBBV014569743 |
discipline | Brauwesen |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014569743</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050624</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020716s2002 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964800489</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3418007899</subfield><subfield code="9">3-418-00789-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)231955644</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014569743</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 050f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rudolph, Hagen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Heimbrauen für Fortgeschrittene</subfield><subfield code="b">Tipps und Tricks für erfahrene Hobbybrauer</subfield><subfield code="c">Hagen Rudolph</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Fachverl. Carl</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">136 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009906708&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009906708</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content |
genre_facet | Anleitung |
id | DE-604.BV014569743 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:29:22Z |
institution | BVB |
isbn | 3418007899 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009906708 |
oclc_num | 231955644 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 136 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Fachverl. Carl |
record_format | marc |
spelling | Rudolph, Hagen Verfasser aut Heimbrauen für Fortgeschrittene Tipps und Tricks für erfahrene Hobbybrauer Hagen Rudolph Nürnberg Fachverl. Carl 2002 136 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009906708&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Rudolph, Hagen Heimbrauen für Fortgeschrittene Tipps und Tricks für erfahrene Hobbybrauer Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4142527-3 |
title | Heimbrauen für Fortgeschrittene Tipps und Tricks für erfahrene Hobbybrauer |
title_auth | Heimbrauen für Fortgeschrittene Tipps und Tricks für erfahrene Hobbybrauer |
title_exact_search | Heimbrauen für Fortgeschrittene Tipps und Tricks für erfahrene Hobbybrauer |
title_full | Heimbrauen für Fortgeschrittene Tipps und Tricks für erfahrene Hobbybrauer Hagen Rudolph |
title_fullStr | Heimbrauen für Fortgeschrittene Tipps und Tricks für erfahrene Hobbybrauer Hagen Rudolph |
title_full_unstemmed | Heimbrauen für Fortgeschrittene Tipps und Tricks für erfahrene Hobbybrauer Hagen Rudolph |
title_short | Heimbrauen für Fortgeschrittene |
title_sort | heimbrauen fur fortgeschrittene tipps und tricks fur erfahrene hobbybrauer |
title_sub | Tipps und Tricks für erfahrene Hobbybrauer |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | Bierherstellung Anleitung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009906708&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rudolphhagen heimbrauenfurfortgeschrittenetippsundtricksfurerfahrenehobbybrauer |