Die Milch: Gemeinfaßliche Darstellung der Eigenschaften, Bestandteile und Verwertung der Milch, der Versorgung der Städte und der Ernährung durch Milch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1904
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 99 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014568789 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020717 | ||
007 | t | ||
008 | 020717s1904 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)15566522 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014568789 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a SF251 | |
100 | 1 | |a Bernstein, Alexander |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Milch |b Gemeinfaßliche Darstellung der Eigenschaften, Bestandteile und Verwertung der Milch, der Versorgung der Städte und der Ernährung durch Milch |c von Alexander Bernstein |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1904 | |
300 | |a 99 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Milk | |
940 | 1 | |q BSBQK0013 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009906054 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK40811067 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129347634724864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bernstein, Alexander |
author_facet | Bernstein, Alexander |
author_role | aut |
author_sort | Bernstein, Alexander |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014568789 |
callnumber-first | S - Agriculture |
callnumber-label | SF251 |
callnumber-raw | SF251 |
callnumber-search | SF251 |
callnumber-sort | SF 3251 |
callnumber-subject | SF - Animal Culture |
ctrlnum | (OCoLC)15566522 (DE-599)BVBBV014568789 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00939nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014568789</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020717 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020717s1904 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)15566522</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014568789</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SF251</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bernstein, Alexander</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Milch</subfield><subfield code="b">Gemeinfaßliche Darstellung der Eigenschaften, Bestandteile und Verwertung der Milch, der Versorgung der Städte und der Ernährung durch Milch</subfield><subfield code="c">von Alexander Bernstein</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1904</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">99 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milk</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0013</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009906054</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40811067</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014568789 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:03:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009906054 |
oclc_num | 15566522 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 |
physical | 99 S. |
psigel | BSBQK0013 |
publishDate | 1904 |
publishDateSearch | 1904 |
publishDateSort | 1904 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Bernstein, Alexander Verfasser aut Die Milch Gemeinfaßliche Darstellung der Eigenschaften, Bestandteile und Verwertung der Milch, der Versorgung der Städte und der Ernährung durch Milch von Alexander Bernstein Berlin Springer 1904 99 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Milk |
spellingShingle | Bernstein, Alexander Die Milch Gemeinfaßliche Darstellung der Eigenschaften, Bestandteile und Verwertung der Milch, der Versorgung der Städte und der Ernährung durch Milch Milk |
title | Die Milch Gemeinfaßliche Darstellung der Eigenschaften, Bestandteile und Verwertung der Milch, der Versorgung der Städte und der Ernährung durch Milch |
title_auth | Die Milch Gemeinfaßliche Darstellung der Eigenschaften, Bestandteile und Verwertung der Milch, der Versorgung der Städte und der Ernährung durch Milch |
title_exact_search | Die Milch Gemeinfaßliche Darstellung der Eigenschaften, Bestandteile und Verwertung der Milch, der Versorgung der Städte und der Ernährung durch Milch |
title_full | Die Milch Gemeinfaßliche Darstellung der Eigenschaften, Bestandteile und Verwertung der Milch, der Versorgung der Städte und der Ernährung durch Milch von Alexander Bernstein |
title_fullStr | Die Milch Gemeinfaßliche Darstellung der Eigenschaften, Bestandteile und Verwertung der Milch, der Versorgung der Städte und der Ernährung durch Milch von Alexander Bernstein |
title_full_unstemmed | Die Milch Gemeinfaßliche Darstellung der Eigenschaften, Bestandteile und Verwertung der Milch, der Versorgung der Städte und der Ernährung durch Milch von Alexander Bernstein |
title_short | Die Milch |
title_sort | die milch gemeinfaßliche darstellung der eigenschaften bestandteile und verwertung der milch der versorgung der stadte und der ernahrung durch milch |
title_sub | Gemeinfaßliche Darstellung der Eigenschaften, Bestandteile und Verwertung der Milch, der Versorgung der Städte und der Ernährung durch Milch |
topic | Milk |
topic_facet | Milk |
work_keys_str_mv | AT bernsteinalexander diemilchgemeinfaßlichedarstellungdereigenschaftenbestandteileundverwertungdermilchderversorgungderstadteundderernahrungdurchmilch |