Schafmilchkäserei: Die Herstellung von Liptauer und einigen anderen feinen Schafkäsen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hildesheim
Verl. der Molkerei-Zeitung
1933
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 54 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014568747 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 020717s1933 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)30019688 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014568747 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Gratz, Otto |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schafmilchkäserei |b Die Herstellung von Liptauer und einigen anderen feinen Schafkäsen |c von Otto Gratz |
264 | 1 | |a Hildesheim |b Verl. der Molkerei-Zeitung |c 1933 | |
300 | |a 54 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Cheese industry | |
650 | 4 | |a Cheese products | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009906013 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129347552935936 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gratz, Otto |
author_facet | Gratz, Otto |
author_role | aut |
author_sort | Gratz, Otto |
author_variant | o g og |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014568747 |
ctrlnum | (OCoLC)30019688 (DE-599)BVBBV014568747 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00833nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014568747</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020717s1933 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)30019688</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014568747</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gratz, Otto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schafmilchkäserei</subfield><subfield code="b">Die Herstellung von Liptauer und einigen anderen feinen Schafkäsen</subfield><subfield code="c">von Otto Gratz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hildesheim</subfield><subfield code="b">Verl. der Molkerei-Zeitung</subfield><subfield code="c">1933</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">54 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cheese industry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cheese products</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009906013</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014568747 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:03:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009906013 |
oclc_num | 30019688 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
physical | 54 S. Ill. |
publishDate | 1933 |
publishDateSearch | 1933 |
publishDateSort | 1933 |
publisher | Verl. der Molkerei-Zeitung |
record_format | marc |
spelling | Gratz, Otto Verfasser aut Schafmilchkäserei Die Herstellung von Liptauer und einigen anderen feinen Schafkäsen von Otto Gratz Hildesheim Verl. der Molkerei-Zeitung 1933 54 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Cheese industry Cheese products |
spellingShingle | Gratz, Otto Schafmilchkäserei Die Herstellung von Liptauer und einigen anderen feinen Schafkäsen Cheese industry Cheese products |
title | Schafmilchkäserei Die Herstellung von Liptauer und einigen anderen feinen Schafkäsen |
title_auth | Schafmilchkäserei Die Herstellung von Liptauer und einigen anderen feinen Schafkäsen |
title_exact_search | Schafmilchkäserei Die Herstellung von Liptauer und einigen anderen feinen Schafkäsen |
title_full | Schafmilchkäserei Die Herstellung von Liptauer und einigen anderen feinen Schafkäsen von Otto Gratz |
title_fullStr | Schafmilchkäserei Die Herstellung von Liptauer und einigen anderen feinen Schafkäsen von Otto Gratz |
title_full_unstemmed | Schafmilchkäserei Die Herstellung von Liptauer und einigen anderen feinen Schafkäsen von Otto Gratz |
title_short | Schafmilchkäserei |
title_sort | schafmilchkaserei die herstellung von liptauer und einigen anderen feinen schafkasen |
title_sub | Die Herstellung von Liptauer und einigen anderen feinen Schafkäsen |
topic | Cheese industry Cheese products |
topic_facet | Cheese industry Cheese products |
work_keys_str_mv | AT gratzotto schafmilchkasereidieherstellungvonliptauerundeinigenanderenfeinenschafkasen |