Savourys: Handrezeptbuch über warme, kalte und kombinierte Käsespeisen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Braun & Schneider
1905
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 72 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014568157 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 020717s1905 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)16758535 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014568157 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
050 | 0 | |a TX740 | |
100 | 1 | |a Hildmann, Adolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Savourys |b Handrezeptbuch über warme, kalte und kombinierte Käsespeisen |c von Adolf Hildmann |
264 | 1 | |a München |b Braun & Schneider |c 1905 | |
300 | |a 72 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Appetizers | |
940 | 1 | |q BSBQK0028 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009905479 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK44099069 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129346818932737 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hildmann, Adolf |
author_facet | Hildmann, Adolf |
author_role | aut |
author_sort | Hildmann, Adolf |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014568157 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX740 |
callnumber-raw | TX740 |
callnumber-search | TX740 |
callnumber-sort | TX 3740 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)16758535 (DE-599)BVBBV014568157 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00853nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014568157</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020717s1905 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)16758535</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014568157</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX740</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hildmann, Adolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Savourys</subfield><subfield code="b">Handrezeptbuch über warme, kalte und kombinierte Käsespeisen</subfield><subfield code="c">von Adolf Hildmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Braun & Schneider</subfield><subfield code="c">1905</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">72 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Appetizers</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0028</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009905479</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK44099069</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014568157 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:03:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009905479 |
oclc_num | 16758535 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 72 S. |
psigel | BSBQK0028 |
publishDate | 1905 |
publishDateSearch | 1905 |
publishDateSort | 1905 |
publisher | Braun & Schneider |
record_format | marc |
spelling | Hildmann, Adolf Verfasser aut Savourys Handrezeptbuch über warme, kalte und kombinierte Käsespeisen von Adolf Hildmann München Braun & Schneider 1905 72 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Appetizers |
spellingShingle | Hildmann, Adolf Savourys Handrezeptbuch über warme, kalte und kombinierte Käsespeisen Appetizers |
title | Savourys Handrezeptbuch über warme, kalte und kombinierte Käsespeisen |
title_auth | Savourys Handrezeptbuch über warme, kalte und kombinierte Käsespeisen |
title_exact_search | Savourys Handrezeptbuch über warme, kalte und kombinierte Käsespeisen |
title_full | Savourys Handrezeptbuch über warme, kalte und kombinierte Käsespeisen von Adolf Hildmann |
title_fullStr | Savourys Handrezeptbuch über warme, kalte und kombinierte Käsespeisen von Adolf Hildmann |
title_full_unstemmed | Savourys Handrezeptbuch über warme, kalte und kombinierte Käsespeisen von Adolf Hildmann |
title_short | Savourys |
title_sort | savourys handrezeptbuch uber warme kalte und kombinierte kasespeisen |
title_sub | Handrezeptbuch über warme, kalte und kombinierte Käsespeisen |
topic | Appetizers |
topic_facet | Appetizers |
work_keys_str_mv | AT hildmannadolf savouryshandrezeptbuchuberwarmekalteundkombiniertekasespeisen |