Die Bereitung von Rundkäsen nach Emmenthaler Art:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1900
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 68 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014568143 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130119 | ||
007 | t | ||
008 | 020717s1900 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)30589955 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014568143 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-11 |a DE-210 |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Aufsberg, Theodor |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bereitung von Rundkäsen nach Emmenthaler Art |c im Auftr. d. "Milchwirtschaftl. Vereins im Allgäu" verf. von Th. Aufsberg |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1900 | |
300 | |a 68 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Cheese industry | |
940 | 1 | |q BSBQK0002 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009905466 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK40403017 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129346802155520 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Aufsberg, Theodor |
author_facet | Aufsberg, Theodor |
author_role | aut |
author_sort | Aufsberg, Theodor |
author_variant | t a ta |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014568143 |
ctrlnum | (OCoLC)30589955 (DE-599)BVBBV014568143 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00894nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014568143</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130119 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020717s1900 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)30589955</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014568143</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aufsberg, Theodor</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bereitung von Rundkäsen nach Emmenthaler Art</subfield><subfield code="c">im Auftr. d. "Milchwirtschaftl. Vereins im Allgäu" verf. von Th. Aufsberg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1900</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">68 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cheese industry</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0002</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009905466</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40403017</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014568143 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:03:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009905466 |
oclc_num | 30589955 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 DE-210 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 DE-210 DE-Hrs1 |
physical | 68 S. Ill. |
psigel | BSBQK0002 |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Aufsberg, Theodor Verfasser aut Die Bereitung von Rundkäsen nach Emmenthaler Art im Auftr. d. "Milchwirtschaftl. Vereins im Allgäu" verf. von Th. Aufsberg Stuttgart Ulmer 1900 68 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Cheese industry |
spellingShingle | Aufsberg, Theodor Die Bereitung von Rundkäsen nach Emmenthaler Art Cheese industry |
title | Die Bereitung von Rundkäsen nach Emmenthaler Art |
title_auth | Die Bereitung von Rundkäsen nach Emmenthaler Art |
title_exact_search | Die Bereitung von Rundkäsen nach Emmenthaler Art |
title_full | Die Bereitung von Rundkäsen nach Emmenthaler Art im Auftr. d. "Milchwirtschaftl. Vereins im Allgäu" verf. von Th. Aufsberg |
title_fullStr | Die Bereitung von Rundkäsen nach Emmenthaler Art im Auftr. d. "Milchwirtschaftl. Vereins im Allgäu" verf. von Th. Aufsberg |
title_full_unstemmed | Die Bereitung von Rundkäsen nach Emmenthaler Art im Auftr. d. "Milchwirtschaftl. Vereins im Allgäu" verf. von Th. Aufsberg |
title_short | Die Bereitung von Rundkäsen nach Emmenthaler Art |
title_sort | die bereitung von rundkasen nach emmenthaler art |
topic | Cheese industry |
topic_facet | Cheese industry |
work_keys_str_mv | AT aufsbergtheodor diebereitungvonrundkasennachemmenthalerart |