Untersuchungen über Geschmacksstoffe der Hefe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1974
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zürich, Techn. Hochsch., Diss. |
Beschreibung: | 122 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014563825 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 020715s1974 sz d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256998909 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014563825 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Höhn, Ernst |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über Geschmacksstoffe der Hefe |c von Ernst Hoehn |
264 | 1 | |c 1974 | |
300 | |a 122 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zürich, Techn. Hochsch., Diss. | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009901615 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK09890029 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129341258334208 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Höhn, Ernst |
author_facet | Höhn, Ernst |
author_role | aut |
author_sort | Höhn, Ernst |
author_variant | e h eh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014563825 |
ctrlnum | (OCoLC)256998909 (DE-599)BVBBV014563825 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00852nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014563825</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020715s1974 sz d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256998909</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014563825</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Höhn, Ernst</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über Geschmacksstoffe der Hefe</subfield><subfield code="c">von Ernst Hoehn</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">122 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Techn. Hochsch., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009901615</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK09890029</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV014563825 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:03:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009901615 |
oclc_num | 256998909 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 122 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
record_format | marc |
spelling | Höhn, Ernst Verfasser aut Untersuchungen über Geschmacksstoffe der Hefe von Ernst Hoehn 1974 122 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zürich, Techn. Hochsch., Diss. (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Höhn, Ernst Untersuchungen über Geschmacksstoffe der Hefe |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über Geschmacksstoffe der Hefe |
title_auth | Untersuchungen über Geschmacksstoffe der Hefe |
title_exact_search | Untersuchungen über Geschmacksstoffe der Hefe |
title_full | Untersuchungen über Geschmacksstoffe der Hefe von Ernst Hoehn |
title_fullStr | Untersuchungen über Geschmacksstoffe der Hefe von Ernst Hoehn |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über Geschmacksstoffe der Hefe von Ernst Hoehn |
title_short | Untersuchungen über Geschmacksstoffe der Hefe |
title_sort | untersuchungen uber geschmacksstoffe der hefe |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hohnernst untersuchungenubergeschmacksstoffederhefe |