Bacteriologisch-chemische Untersuchung über die beim Aufgehen des Brotteiges wirkenden Ursachen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Cassel
Druck von Friedr. Scheel
1888
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.chem. 7-72/75#Beibd.74 |
Beschreibung: | 27 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014464520 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230209 | ||
007 | t | ||
008 | 020703s1888 sz m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)250953974 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014464520 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Dünnenberger, Carl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bacteriologisch-chemische Untersuchung über die beim Aufgehen des Brotteiges wirkenden Ursachen |c von Carl Dünnenberger, Ph. M. aus Weinfelden (Thurgau) |
246 | 1 | 0 | |a Bakteriologisch-chemische |
246 | 1 | 0 | |a Kondensation Malonessigester |
264 | 1 | |a Cassel |b Druck von Friedr. Scheel |c 1888 | |
300 | |a 27 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Universität Zürich, hohe philosophische Facultät | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
751 | |a Zürich |0 (DE-588)4068038-1 |2 gnd |4 uvp | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2023 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11825295-7 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11825295-7 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.chem. 7-72/75#Beibd.74 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009876700 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129300330315776 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dünnenberger, Carl |
author_facet | Dünnenberger, Carl |
author_role | aut |
author_sort | Dünnenberger, Carl |
author_variant | c d cd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014464520 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)250953974 (DE-599)BVBBV014464520 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01438nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014464520</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230209 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020703s1888 sz m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)250953974</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014464520</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dünnenberger, Carl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bacteriologisch-chemische Untersuchung über die beim Aufgehen des Brotteiges wirkenden Ursachen</subfield><subfield code="c">von Carl Dünnenberger, Ph. M. aus Weinfelden (Thurgau)</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bakteriologisch-chemische</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kondensation Malonessigester</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Cassel</subfield><subfield code="b">Druck von Friedr. Scheel</subfield><subfield code="c">1888</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">27 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Universität Zürich, hohe philosophische Facultät</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068038-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="4">uvp</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2023</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11825295-7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11825295-7</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.chem. 7-72/75#Beibd.74</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009876700</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV014464520 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:02:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009876700 |
oclc_num | 250953974 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 27 Seiten |
psigel | digit |
publishDate | 1888 |
publishDateSearch | 1888 |
publishDateSort | 1888 |
publisher | Druck von Friedr. Scheel |
record_format | marc |
spelling | Dünnenberger, Carl Verfasser aut Bacteriologisch-chemische Untersuchung über die beim Aufgehen des Brotteiges wirkenden Ursachen von Carl Dünnenberger, Ph. M. aus Weinfelden (Thurgau) Bakteriologisch-chemische Kondensation Malonessigester Cassel Druck von Friedr. Scheel 1888 27 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Universität Zürich, hohe philosophische Facultät (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Zürich (DE-588)4068038-1 gnd uvp Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2023 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11825295-7 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11825295-7 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.chem. 7-72/75#Beibd.74 |
spellingShingle | Dünnenberger, Carl Bacteriologisch-chemische Untersuchung über die beim Aufgehen des Brotteiges wirkenden Ursachen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Bacteriologisch-chemische Untersuchung über die beim Aufgehen des Brotteiges wirkenden Ursachen |
title_alt | Bakteriologisch-chemische Kondensation Malonessigester |
title_auth | Bacteriologisch-chemische Untersuchung über die beim Aufgehen des Brotteiges wirkenden Ursachen |
title_exact_search | Bacteriologisch-chemische Untersuchung über die beim Aufgehen des Brotteiges wirkenden Ursachen |
title_full | Bacteriologisch-chemische Untersuchung über die beim Aufgehen des Brotteiges wirkenden Ursachen von Carl Dünnenberger, Ph. M. aus Weinfelden (Thurgau) |
title_fullStr | Bacteriologisch-chemische Untersuchung über die beim Aufgehen des Brotteiges wirkenden Ursachen von Carl Dünnenberger, Ph. M. aus Weinfelden (Thurgau) |
title_full_unstemmed | Bacteriologisch-chemische Untersuchung über die beim Aufgehen des Brotteiges wirkenden Ursachen von Carl Dünnenberger, Ph. M. aus Weinfelden (Thurgau) |
title_short | Bacteriologisch-chemische Untersuchung über die beim Aufgehen des Brotteiges wirkenden Ursachen |
title_sort | bacteriologisch chemische untersuchung uber die beim aufgehen des brotteiges wirkenden ursachen |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11825295-7 |
work_keys_str_mv | AT dunnenbergercarl bacteriologischchemischeuntersuchunguberdiebeimaufgehendesbrotteigeswirkendenursachen AT dunnenbergercarl bakteriologischchemische AT dunnenbergercarl kondensationmalonessigester |