Kurzfassungen der Fachvorträge: 7. - 8. Mai 2002
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
BAFF
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 37 S. 21 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014445694 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020916 | ||
007 | t | ||
008 | 020625s2002 gw |||| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964487284 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)163255737 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014445694 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Kulmbacher Woche |n 37 |d 2002 |c Kulmbach |j Verfasser |0 (DE-588)10038642-8 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kurzfassungen der Fachvorträge |b 7. - 8. Mai 2002 |c 37. Kulmbacher Woche ; veranst. von der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
264 | 1 | |a Kulmbach |b BAFF |c 2002 | |
300 | |a 37 S. |b 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2002 |z Kulmbach |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Bundesanstalt für Fleischforschung |e Sonstige |0 (DE-588)1002404-9 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009874099&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009874099 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129296054222848 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis
Vorwort
ZLENDER,
P.,
CEPIN, S.
RISTIC, M.,
DAMME, K.
BRANSCHEID, W.,
DOBROWOLSKI,
Α.,
SÖNNICHSEN, Monika,
SPINDLER, M.
FREUDENREICH,
P.,
DOBROWOLSKI, A.
FISCHER, K.,
LINDNER, J.-P.,
DOBROWOLSKI, A.
WAGNER, H.
ALBERT,
T.,
RODEL, W.
HECHELMANN, H.G.,
GAREIS, M.
WILD, D.,
JIRA,
W.,
KRÖCKEL,
L.
SCHWIND, K.-H.,
JIRA,
W.
HONIKEL, K.O.,
GEMPEL,
Gabriele,
SCHWÄGELE, F.
TROEGER,
К.
NITSCH,
P.,
EBER,
M.
EBER,
M.,
NITSCH,
P.
WNUK,
Isabella
BRANSCHEID,
W.
NITSCH,
P.
SCHWÄGELE, F.
Seite
1
Traditionelle Fleischerzeugnisse Sloweniens
Schlachtkörper- und Fleischqualität von langsam wachsenden
Broilerlinien bei Fütterung mit Rationen nach Öko-Bedingungen
Perspektiven der Zulassung von Klassifizierungsgeräten für
Rinderschlachtkörper
Kritische Anmerkungen zu den EUROP-Handelsklassen für Rind¬
fleisch und mögliche Ersatzlösungen
Variation der Qualität von Schweinefleisch mit unauffälligem pH-
Wert
Online-Datenbanken für die Fleischforschung
Untersuchungen über Listeria monocytogenes und die mikroblelle
Stabilität von streichfähiger Rohwurst
Desinfektionsmittel als antimikroblelle Komponente in Zusatz¬
stoffen für Fleischerzeugnisse
Dioxinähnliche Rückstände in Fleisch
Tierartidentifikation auf Protein- und DNA-Basis bei Fleisch, Flei¬
scherzeugnissen und Tiermehl
Separatorenfleisch:
Einführung in die Problematik
Gewinnung und Beschaffenheit
Verarbeitungseignung
Bestimmung von Mineralstoffen und Spurenelementen in Lebens¬
mitteln mit besonderer Berücksichtigung von
Calcium
im Separato¬
renfleisch mittels ICP-OES
Histologlscher Nachweis von Knochenpartikeln
Röntgenologlscher Nachweis von Knochenpartikeln
Nachweis von Gewebe des zentralen Nervensystems
Teilnehmer am Lebensmittelrechtlichen Kolloquium
10
12
14
17
18
20
22
24
26
28
30
32
33
35
37
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Kulmbacher Woche Kulmbach |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Kulmbacher Woche Kulmbach |
author_sort | Kulmbacher Woche Kulmbach |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014445694 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)163255737 (DE-599)BVBBV014445694 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01436nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014445694</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020916 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020625s2002 gw |||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964487284</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163255737</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014445694</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kulmbacher Woche</subfield><subfield code="n">37</subfield><subfield code="d">2002</subfield><subfield code="c">Kulmbach</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10038642-8</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kurzfassungen der Fachvorträge</subfield><subfield code="b">7. - 8. Mai 2002</subfield><subfield code="c">37. Kulmbacher Woche ; veranst. von der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="b">BAFF</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">37 S.</subfield><subfield code="b">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2002</subfield><subfield code="z">Kulmbach</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bundesanstalt für Fleischforschung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1002404-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009874099&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009874099</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2002 Kulmbach gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2002 Kulmbach |
id | DE-604.BV014445694 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:02:53Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10038642-8 (DE-588)1002404-9 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009874099 |
oclc_num | 163255737 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 37 S. 21 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | BAFF |
record_format | marc |
spelling | Kulmbacher Woche 37 2002 Kulmbach Verfasser (DE-588)10038642-8 aut Kurzfassungen der Fachvorträge 7. - 8. Mai 2002 37. Kulmbacher Woche ; veranst. von der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach Kulmbach BAFF 2002 37 S. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2002 Kulmbach gnd-content Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s DE-604 Bundesanstalt für Fleischforschung Sonstige (DE-588)1002404-9 oth Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009874099&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kurzfassungen der Fachvorträge 7. - 8. Mai 2002 Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017497-9 (DE-588)1071861417 |
title | Kurzfassungen der Fachvorträge 7. - 8. Mai 2002 |
title_auth | Kurzfassungen der Fachvorträge 7. - 8. Mai 2002 |
title_exact_search | Kurzfassungen der Fachvorträge 7. - 8. Mai 2002 |
title_full | Kurzfassungen der Fachvorträge 7. - 8. Mai 2002 37. Kulmbacher Woche ; veranst. von der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
title_fullStr | Kurzfassungen der Fachvorträge 7. - 8. Mai 2002 37. Kulmbacher Woche ; veranst. von der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
title_full_unstemmed | Kurzfassungen der Fachvorträge 7. - 8. Mai 2002 37. Kulmbacher Woche ; veranst. von der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
title_short | Kurzfassungen der Fachvorträge |
title_sort | kurzfassungen der fachvortrage 7 8 mai 2002 |
title_sub | 7. - 8. Mai 2002 |
topic | Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
topic_facet | Fleischverarbeitung Konferenzschrift 2002 Kulmbach |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009874099&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kulmbacherwochekulmbach kurzfassungenderfachvortrage78mai2002 AT bundesanstaltfurfleischforschung kurzfassungenderfachvortrage78mai2002 |