Die Disposition der Milch: Untersuchungen über den Einfluss von Laktationsstadium, Fütterung, Haltung, Standortwechsel der Kuh und Zustand des Euters auf das Wachstum käsereitechnisch wichtiger Mikroorganismen in der Milch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1949
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 91 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014442437 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240503 | ||
007 | t | ||
008 | 020702s1949 sz m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)643292864 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014442437 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Ritter, Paul |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Disposition der Milch |b Untersuchungen über den Einfluss von Laktationsstadium, Fütterung, Haltung, Standortwechsel der Kuh und Zustand des Euters auf das Wachstum käsereitechnisch wichtiger Mikroorganismen in der Milch |c von Paul Ritter |
264 | 1 | |c 1949 | |
300 | |a 91 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c ETH Zürich |d 1949 | ||
650 | 0 | 7 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kuh |0 (DE-588)4165939-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kuh |0 (DE-588)4165939-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBQK0124 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009872051 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK47999335 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129292712411136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ritter, Paul |
author_facet | Ritter, Paul |
author_role | aut |
author_sort | Ritter, Paul |
author_variant | p r pr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014442437 |
ctrlnum | (OCoLC)643292864 (DE-599)BVBBV014442437 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01364nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014442437</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240503 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020702s1949 sz m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643292864</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014442437</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ritter, Paul</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Disposition der Milch</subfield><subfield code="b">Untersuchungen über den Einfluss von Laktationsstadium, Fütterung, Haltung, Standortwechsel der Kuh und Zustand des Euters auf das Wachstum käsereitechnisch wichtiger Mikroorganismen in der Milch</subfield><subfield code="c">von Paul Ritter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1949</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">ETH Zürich</subfield><subfield code="d">1949</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kuh</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165939-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kuh</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165939-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0124</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009872051</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK47999335</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV014442437 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:02:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009872051 |
oclc_num | 643292864 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 |
physical | 91 S. |
psigel | BSBQK0124 TUB-nveb |
publishDate | 1949 |
publishDateSearch | 1949 |
publishDateSort | 1949 |
record_format | marc |
spelling | Ritter, Paul Verfasser aut Die Disposition der Milch Untersuchungen über den Einfluss von Laktationsstadium, Fütterung, Haltung, Standortwechsel der Kuh und Zustand des Euters auf das Wachstum käsereitechnisch wichtiger Mikroorganismen in der Milch von Paul Ritter 1949 91 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation ETH Zürich 1949 Milch (DE-588)4039264-8 gnd rswk-swf Käse (DE-588)4029176-5 gnd rswk-swf Kuh (DE-588)4165939-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Kuh (DE-588)4165939-9 s Milch (DE-588)4039264-8 s Käse (DE-588)4029176-5 s DE-604 |
spellingShingle | Ritter, Paul Die Disposition der Milch Untersuchungen über den Einfluss von Laktationsstadium, Fütterung, Haltung, Standortwechsel der Kuh und Zustand des Euters auf das Wachstum käsereitechnisch wichtiger Mikroorganismen in der Milch Milch (DE-588)4039264-8 gnd Käse (DE-588)4029176-5 gnd Kuh (DE-588)4165939-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039264-8 (DE-588)4029176-5 (DE-588)4165939-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Disposition der Milch Untersuchungen über den Einfluss von Laktationsstadium, Fütterung, Haltung, Standortwechsel der Kuh und Zustand des Euters auf das Wachstum käsereitechnisch wichtiger Mikroorganismen in der Milch |
title_auth | Die Disposition der Milch Untersuchungen über den Einfluss von Laktationsstadium, Fütterung, Haltung, Standortwechsel der Kuh und Zustand des Euters auf das Wachstum käsereitechnisch wichtiger Mikroorganismen in der Milch |
title_exact_search | Die Disposition der Milch Untersuchungen über den Einfluss von Laktationsstadium, Fütterung, Haltung, Standortwechsel der Kuh und Zustand des Euters auf das Wachstum käsereitechnisch wichtiger Mikroorganismen in der Milch |
title_full | Die Disposition der Milch Untersuchungen über den Einfluss von Laktationsstadium, Fütterung, Haltung, Standortwechsel der Kuh und Zustand des Euters auf das Wachstum käsereitechnisch wichtiger Mikroorganismen in der Milch von Paul Ritter |
title_fullStr | Die Disposition der Milch Untersuchungen über den Einfluss von Laktationsstadium, Fütterung, Haltung, Standortwechsel der Kuh und Zustand des Euters auf das Wachstum käsereitechnisch wichtiger Mikroorganismen in der Milch von Paul Ritter |
title_full_unstemmed | Die Disposition der Milch Untersuchungen über den Einfluss von Laktationsstadium, Fütterung, Haltung, Standortwechsel der Kuh und Zustand des Euters auf das Wachstum käsereitechnisch wichtiger Mikroorganismen in der Milch von Paul Ritter |
title_short | Die Disposition der Milch |
title_sort | die disposition der milch untersuchungen uber den einfluss von laktationsstadium futterung haltung standortwechsel der kuh und zustand des euters auf das wachstum kasereitechnisch wichtiger mikroorganismen in der milch |
title_sub | Untersuchungen über den Einfluss von Laktationsstadium, Fütterung, Haltung, Standortwechsel der Kuh und Zustand des Euters auf das Wachstum käsereitechnisch wichtiger Mikroorganismen in der Milch |
topic | Milch (DE-588)4039264-8 gnd Käse (DE-588)4029176-5 gnd Kuh (DE-588)4165939-9 gnd |
topic_facet | Milch Käse Kuh Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT ritterpaul diedispositiondermilchuntersuchungenuberdeneinflussvonlaktationsstadiumfutterunghaltungstandortwechselderkuhundzustanddeseutersaufdaswachstumkasereitechnischwichtigermikroorganismenindermilch |