Top-Frisch auf den Tisch ...: ... lautet das Erfolgsrezept der HABERL GASTRONOMIE aus München
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2002
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Ill. |
ISSN: | 0949-9504 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014441282 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 020701s2002 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014441282 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 607502*by*ob |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Pechmann, Monika von |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Top-Frisch auf den Tisch ... |b ... lautet das Erfolgsrezept der HABERL GASTRONOMIE aus München |c Monika von Pechmann |
264 | 1 | |c 2002 | |
300 | |a Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a München |0 (DE-588)4127793-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a München |0 (DE-588)4127793-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g number:3 |g year:2002 |g pages:70-72 |
773 | 0 | 8 | |t Event-Partner |d Augsburg |g 2002,3, S. 70 - 72 |w (DE-604)BV010860624 |x 0949-9504 |o (DE-600)1329416-7 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009871005 | ||
941 | |h 3 |j 2002 |s 70-72 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129291092361216 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV010860624 |
author | Pechmann, Monika von |
author_facet | Pechmann, Monika von |
author_role | aut |
author_sort | Pechmann, Monika von |
author_variant | m v p mv mvp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014441282 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV014441282 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01131naa a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014441282</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020701s2002 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014441282</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">607502*by*ob</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pechmann, Monika von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Top-Frisch auf den Tisch ...</subfield><subfield code="b">... lautet das Erfolgsrezept der HABERL GASTRONOMIE aus München</subfield><subfield code="c">Monika von Pechmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127793-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127793-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">number:3</subfield><subfield code="g">year:2002</subfield><subfield code="g">pages:70-72</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Event-Partner</subfield><subfield code="d">Augsburg</subfield><subfield code="g">2002,3, S. 70 - 72</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV010860624</subfield><subfield code="x">0949-9504</subfield><subfield code="o">(DE-600)1329416-7</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009871005</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="h">3</subfield><subfield code="j">2002</subfield><subfield code="s">70-72</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | München (DE-588)4127793-4 gnd |
geographic_facet | München |
id | DE-604.BV014441282 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:02:48Z |
institution | BVB |
issn | 0949-9504 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009871005 |
open_access_boolean | |
physical | Ill. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
record_format | marc |
spelling | Pechmann, Monika von Verfasser aut Top-Frisch auf den Tisch ... ... lautet das Erfolgsrezept der HABERL GASTRONOMIE aus München Monika von Pechmann 2002 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf München (DE-588)4127793-4 gnd rswk-swf München (DE-588)4127793-4 g Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s DE-604 number:3 year:2002 pages:70-72 Event-Partner Augsburg 2002,3, S. 70 - 72 (DE-604)BV010860624 0949-9504 (DE-600)1329416-7 |
spellingShingle | Pechmann, Monika von Top-Frisch auf den Tisch ... ... lautet das Erfolgsrezept der HABERL GASTRONOMIE aus München Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4127793-4 |
title | Top-Frisch auf den Tisch ... ... lautet das Erfolgsrezept der HABERL GASTRONOMIE aus München |
title_auth | Top-Frisch auf den Tisch ... ... lautet das Erfolgsrezept der HABERL GASTRONOMIE aus München |
title_exact_search | Top-Frisch auf den Tisch ... ... lautet das Erfolgsrezept der HABERL GASTRONOMIE aus München |
title_full | Top-Frisch auf den Tisch ... ... lautet das Erfolgsrezept der HABERL GASTRONOMIE aus München Monika von Pechmann |
title_fullStr | Top-Frisch auf den Tisch ... ... lautet das Erfolgsrezept der HABERL GASTRONOMIE aus München Monika von Pechmann |
title_full_unstemmed | Top-Frisch auf den Tisch ... ... lautet das Erfolgsrezept der HABERL GASTRONOMIE aus München Monika von Pechmann |
title_short | Top-Frisch auf den Tisch ... |
title_sort | top frisch auf den tisch lautet das erfolgsrezept der haberl gastronomie aus munchen |
title_sub | ... lautet das Erfolgsrezept der HABERL GASTRONOMIE aus München |
topic | Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | Gaststättengewerbe München |
work_keys_str_mv | AT pechmannmonikavon topfrischaufdentischlautetdaserfolgsrezeptderhaberlgastronomieausmunchen |