Ernährung und Gesundheit: Zwischenbericht der Expertenkommission
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gütersloh
Verl. Bertelsmann-Stiftung
2002
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 97 - 99 |
Beschreibung: | 99 S. 21 cm |
ISBN: | 3892046344 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014394114 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160318 | ||
007 | t | ||
008 | 020618s2002 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964468701 |2 DE-101 | |
020 | |a 3892046344 |c kart. |9 3-89204-634-4 | ||
035 | |a (OCoLC)52259006 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014394114 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 | ||
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Ernährung und Gesundheit |b Zwischenbericht der Expertenkommission |c Bertelsmann-Stiftung (Hrsg.). [Verantw.: Anke von Hollen] |
264 | 1 | |a Gütersloh |b Verl. Bertelsmann-Stiftung |c 2002 | |
300 | |a 99 S. |b 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 97 - 99 | ||
650 | 4 | |a Food Habits |z Germany | |
650 | 4 | |a Health Status |z Germany | |
650 | 4 | |a Nutritional Physiological Phenomena |z Germany | |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hollen, Anke von |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Bertelsmann Stiftung |e Sonstige |0 (DE-588)2071070-7 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009853077 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129263525298176 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014394114 |
classification_rvk | ZE 40000 |
ctrlnum | (OCoLC)52259006 (DE-599)BVBBV014394114 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01416nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014394114</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160318 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020618s2002 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964468701</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3892046344</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">3-89204-634-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)52259006</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014394114</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung und Gesundheit</subfield><subfield code="b">Zwischenbericht der Expertenkommission</subfield><subfield code="c">Bertelsmann-Stiftung (Hrsg.). [Verantw.: Anke von Hollen]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gütersloh</subfield><subfield code="b">Verl. Bertelsmann-Stiftung</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">99 S.</subfield><subfield code="b">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 97 - 99</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Habits</subfield><subfield code="z">Germany</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Health Status</subfield><subfield code="z">Germany</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutritional Physiological Phenomena</subfield><subfield code="z">Germany</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hollen, Anke von</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bertelsmann Stiftung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2071070-7</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009853077</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV014394114 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:02:22Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2071070-7 |
isbn | 3892046344 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009853077 |
oclc_num | 52259006 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 99 S. 21 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Verl. Bertelsmann-Stiftung |
record_format | marc |
spelling | Ernährung und Gesundheit Zwischenbericht der Expertenkommission Bertelsmann-Stiftung (Hrsg.). [Verantw.: Anke von Hollen] Gütersloh Verl. Bertelsmann-Stiftung 2002 99 S. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. 97 - 99 Food Habits Germany Health Status Germany Nutritional Physiological Phenomena Germany Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Deutschland Ernährung (DE-588)4015332-0 s Gesundheit (DE-588)4020754-7 s DE-604 Hollen, Anke von Sonstige oth Bertelsmann Stiftung Sonstige (DE-588)2071070-7 oth |
spellingShingle | Ernährung und Gesundheit Zwischenbericht der Expertenkommission Food Habits Germany Health Status Germany Nutritional Physiological Phenomena Germany Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020754-7 (DE-588)4015332-0 |
title | Ernährung und Gesundheit Zwischenbericht der Expertenkommission |
title_auth | Ernährung und Gesundheit Zwischenbericht der Expertenkommission |
title_exact_search | Ernährung und Gesundheit Zwischenbericht der Expertenkommission |
title_full | Ernährung und Gesundheit Zwischenbericht der Expertenkommission Bertelsmann-Stiftung (Hrsg.). [Verantw.: Anke von Hollen] |
title_fullStr | Ernährung und Gesundheit Zwischenbericht der Expertenkommission Bertelsmann-Stiftung (Hrsg.). [Verantw.: Anke von Hollen] |
title_full_unstemmed | Ernährung und Gesundheit Zwischenbericht der Expertenkommission Bertelsmann-Stiftung (Hrsg.). [Verantw.: Anke von Hollen] |
title_short | Ernährung und Gesundheit |
title_sort | ernahrung und gesundheit zwischenbericht der expertenkommission |
title_sub | Zwischenbericht der Expertenkommission |
topic | Food Habits Germany Health Status Germany Nutritional Physiological Phenomena Germany Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Food Habits Germany Health Status Germany Nutritional Physiological Phenomena Germany Gesundheit Ernährung Deutschland |
work_keys_str_mv | AT hollenankevon ernahrungundgesundheitzwischenberichtderexpertenkommission AT bertelsmannstiftung ernahrungundgesundheitzwischenberichtderexpertenkommission |