Kulinarische Biologie und Chemie: Geheimnisse im Kochtopf
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Landau
Knecht
2002
|
Ausgabe: | 2., bearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 104 S. Ill. : 23 cm |
ISBN: | 393092773X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014362125 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070208 | ||
007 | t | ||
008 | 020611s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964536081 |2 DE-101 | |
020 | |a 393092773X |9 3-930927-73-X | ||
035 | |a (OCoLC)76339427 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014362125 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rajendran, Nelson |d 1972- |e Verfasser |0 (DE-588)122797612 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kulinarische Biologie und Chemie |b Geheimnisse im Kochtopf |c Nelson Rajendran |
250 | |a 2., bearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Landau |b Knecht |c 2002 | |
300 | |a 104 S. |b Ill. : 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chemieunterricht |0 (DE-588)4009832-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologieunterricht |0 (DE-588)4006855-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schülerversuch |0 (DE-588)4316613-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zubereitung |0 (DE-588)4272526-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143389-0 |a Aufgabensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Zubereitung |0 (DE-588)4272526-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Schülerversuch |0 (DE-588)4316613-1 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Biologieunterricht |0 (DE-588)4006855-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Zubereitung |0 (DE-588)4272526-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Schülerversuch |0 (DE-588)4316613-1 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Chemieunterricht |0 (DE-588)4009832-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009843392&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009843392 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129248241254400 |
---|---|
adam_text | Titel: Kulinarische Biologie und Chemie
Autor: Rajendran, Nelson
Jahr: 2002
8 Einleitung
10 Abloschen
12 Anisschnaps
14 Backtriebmittel
16 Baiser
15 Bier
20 Blanchieren
22 Braunfarbung von Obst/Gemiise
24 Brot
26 Eier
28 Eis
30 Eischnee
32 Eiscreme
34 Fleisch
36 Gemuse garen
38 Hackfleisch
40 Hefeteig
42 Honig
44 Hulsenfriichte
46 Kaffee
48 Karamel
50 KartoffelkloPe
52 Knoblauch
54 Marmelade
56 Mayonnaise
58 Milch
60 Nudeln
62 Obstreifung
64 Pellkartoffeln
66 Popcorn
68 Quark, Joghurt, Frischkase
70 Reis
72 Rosti
74 Rotkraut
76 Sahne
78 Salat
80 Salz
82 Scharfe
84 Schnellkochtopf
86 Schorle
88 Senf und Meerrettich
90 SoPe binden: Mehlschwitze
92 SoPe binden: Mehl und Starke
94 Souffle
96 Tee
98 Verderben von Obst
100 Wasser
102 Zwiebel
104 Literaturverzeichnis
|
any_adam_object | 1 |
author | Rajendran, Nelson 1972- |
author_GND | (DE-588)122797612 |
author_facet | Rajendran, Nelson 1972- |
author_role | aut |
author_sort | Rajendran, Nelson 1972- |
author_variant | n r nr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014362125 |
classification_tum | OEK 999f OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)76339427 (DE-599)BVBBV014362125 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 2., bearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02000nam a22005178c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014362125</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070208 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020611s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964536081</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">393092773X</subfield><subfield code="9">3-930927-73-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76339427</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014362125</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rajendran, Nelson</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122797612</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarische Biologie und Chemie</subfield><subfield code="b">Geheimnisse im Kochtopf</subfield><subfield code="c">Nelson Rajendran</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., bearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Landau</subfield><subfield code="b">Knecht</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">104 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemieunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009832-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologieunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006855-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schülerversuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316613-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143389-0</subfield><subfield code="a">Aufgabensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Schülerversuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316613-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Biologieunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006855-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Schülerversuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316613-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Chemieunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009832-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009843392&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009843392</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content |
genre_facet | Aufgabensammlung |
id | DE-604.BV014362125 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:02:07Z |
institution | BVB |
isbn | 393092773X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009843392 |
oclc_num | 76339427 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 104 S. Ill. : 23 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Knecht |
record_format | marc |
spelling | Rajendran, Nelson 1972- Verfasser (DE-588)122797612 aut Kulinarische Biologie und Chemie Geheimnisse im Kochtopf Nelson Rajendran 2., bearb. Aufl. Landau Knecht 2002 104 S. Ill. : 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Chemieunterricht (DE-588)4009832-1 gnd rswk-swf Biologieunterricht (DE-588)4006855-9 gnd rswk-swf Schülerversuch (DE-588)4316613-1 gnd rswk-swf Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd rswk-swf (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Zubereitung (DE-588)4272526-4 s Schülerversuch (DE-588)4316613-1 s Biologieunterricht (DE-588)4006855-9 s DE-604 Chemieunterricht (DE-588)4009832-1 s HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009843392&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Rajendran, Nelson 1972- Kulinarische Biologie und Chemie Geheimnisse im Kochtopf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Chemieunterricht (DE-588)4009832-1 gnd Biologieunterricht (DE-588)4006855-9 gnd Schülerversuch (DE-588)4316613-1 gnd Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4009832-1 (DE-588)4006855-9 (DE-588)4316613-1 (DE-588)4272526-4 (DE-588)4143389-0 |
title | Kulinarische Biologie und Chemie Geheimnisse im Kochtopf |
title_auth | Kulinarische Biologie und Chemie Geheimnisse im Kochtopf |
title_exact_search | Kulinarische Biologie und Chemie Geheimnisse im Kochtopf |
title_full | Kulinarische Biologie und Chemie Geheimnisse im Kochtopf Nelson Rajendran |
title_fullStr | Kulinarische Biologie und Chemie Geheimnisse im Kochtopf Nelson Rajendran |
title_full_unstemmed | Kulinarische Biologie und Chemie Geheimnisse im Kochtopf Nelson Rajendran |
title_short | Kulinarische Biologie und Chemie |
title_sort | kulinarische biologie und chemie geheimnisse im kochtopf |
title_sub | Geheimnisse im Kochtopf |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Chemieunterricht (DE-588)4009832-1 gnd Biologieunterricht (DE-588)4006855-9 gnd Schülerversuch (DE-588)4316613-1 gnd Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Chemieunterricht Biologieunterricht Schülerversuch Zubereitung Aufgabensammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009843392&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rajendrannelson kulinarischebiologieundchemiegeheimnisseimkochtopf |