Prozentuale Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen: graphisch dargestellt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1900
|
Ausgabe: | 9., verb. Aufl. |
Beschreibung: | 8 S., [1] Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014360195 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020613 | ||
007 | t | ||
008 | 020613s1900 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633701150 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014360195 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-37 | ||
100 | 1 | |a König, I. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Prozentuale Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen |b graphisch dargestellt |c I. König* |
250 | |a 9., verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1900 | |
300 | |a 8 S., [1] Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009841722 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129245652320256 |
---|---|
any_adam_object | |
author | König, I. |
author_facet | König, I. |
author_role | aut |
author_sort | König, I. |
author_variant | i k ik |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014360195 |
ctrlnum | (OCoLC)633701150 (DE-599)BVBBV014360195 |
edition | 9., verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00788nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014360195</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020613 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020613s1900 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633701150</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014360195</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, I.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Prozentuale Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen</subfield><subfield code="b">graphisch dargestellt</subfield><subfield code="c">I. König*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9., verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1900</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8 S., [1] Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009841722</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014360195 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:02:05Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009841722 |
oclc_num | 633701150 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 |
owner_facet | DE-37 |
physical | 8 S., [1] Bl. Ill. |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | König, I. Verfasser aut Prozentuale Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graphisch dargestellt I. König* 9., verb. Aufl. Berlin Springer 1900 8 S., [1] Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | König, I. Prozentuale Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graphisch dargestellt |
title | Prozentuale Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graphisch dargestellt |
title_auth | Prozentuale Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graphisch dargestellt |
title_exact_search | Prozentuale Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graphisch dargestellt |
title_full | Prozentuale Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graphisch dargestellt I. König* |
title_fullStr | Prozentuale Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graphisch dargestellt I. König* |
title_full_unstemmed | Prozentuale Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graphisch dargestellt I. König* |
title_short | Prozentuale Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen |
title_sort | prozentuale zusammensetzung und nahrgeldwert der menschlichen nahrungsmittel nebst ausnutzungsgrosse derselben und kostsatzen graphisch dargestellt |
title_sub | graphisch dargestellt |
work_keys_str_mv | AT konigi prozentualezusammensetzungundnahrgeldwertdermenschlichennahrungsmittelnebstausnutzungsgrossederselbenundkostsatzengraphischdargestellt |