Zum Einfluss konjugierter Linolsäureisomere auf zootechnische Parameter und das Lebensmittel Fisch am Beispiel von Karpfen und Forellen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2002
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 2002 |
Beschreibung: | XI, 167, 39 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014352702 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021202 | ||
007 | t | ||
008 | 020612s2002 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)216761670 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014352702 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a LAN 693d |2 stub | ||
084 | |a LAN 640d |2 stub | ||
084 | |a LEB 250d |2 stub | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Maaß, Daniel |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zum Einfluss konjugierter Linolsäureisomere auf zootechnische Parameter und das Lebensmittel Fisch am Beispiel von Karpfen und Forellen |c Daniel Maaß |
264 | 1 | |c 2002 | |
300 | |a XI, 167, 39 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2002 | ||
650 | 0 | 7 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Isomer |0 (DE-588)4162525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verdaulichkeit |0 (DE-588)4317043-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wachstum |0 (DE-588)4064115-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Forelle |0 (DE-588)4154981-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtkörperzusammensetzung |0 (DE-588)4179651-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Karpfen |0 (DE-588)4125141-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Linolsäure |0 (DE-588)4167772-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Forelle |0 (DE-588)4154981-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Linolsäure |0 (DE-588)4167772-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Isomer |0 (DE-588)4162525-0 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Wachstum |0 (DE-588)4064115-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Karpfen |0 (DE-588)4125141-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Linolsäure |0 (DE-588)4167772-9 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Isomer |0 (DE-588)4162525-0 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Wachstum |0 (DE-588)4064115-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Forelle |0 (DE-588)4154981-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Linolsäure |0 (DE-588)4167772-9 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Isomer |0 (DE-588)4162525-0 |D s |
689 | 2 | 4 | |a Verdaulichkeit |0 (DE-588)4317043-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Karpfen |0 (DE-588)4125141-6 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Linolsäure |0 (DE-588)4167772-9 |D s |
689 | 3 | 3 | |a Isomer |0 (DE-588)4162525-0 |D s |
689 | 3 | 4 | |a Verdaulichkeit |0 (DE-588)4317043-2 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Forelle |0 (DE-588)4154981-8 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Linolsäure |0 (DE-588)4167772-9 |D s |
689 | 4 | 2 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 4 | 3 | |a Schlachtkörperzusammensetzung |0 (DE-588)4179651-2 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Karpfen |0 (DE-588)4125141-6 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Linolsäure |0 (DE-588)4167772-9 |D s |
689 | 5 | 2 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 5 | 3 | |a Schlachtkörperzusammensetzung |0 (DE-588)4179651-2 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009839644 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129242469892096 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Maaß, Daniel |
author_facet | Maaß, Daniel |
author_role | aut |
author_sort | Maaß, Daniel |
author_variant | d m dm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014352702 |
classification_tum | LAN 693d LAN 640d LEB 250d CHE 513d |
ctrlnum | (OCoLC)216761670 (DE-599)BVBBV014352702 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03097nam a2200829 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014352702</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021202 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020612s2002 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)216761670</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014352702</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 693d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 640d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 250d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maaß, Daniel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zum Einfluss konjugierter Linolsäureisomere auf zootechnische Parameter und das Lebensmittel Fisch am Beispiel von Karpfen und Forellen</subfield><subfield code="c">Daniel Maaß</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 167, 39 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2002</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Isomer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verdaulichkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4317043-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wachstum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064115-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Forelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154981-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtkörperzusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179651-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Karpfen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125141-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Linolsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167772-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Forelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154981-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Linolsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167772-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Isomer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Wachstum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064115-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Karpfen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125141-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Linolsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167772-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Isomer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Wachstum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064115-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Forelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154981-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Linolsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167772-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Isomer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="4"><subfield code="a">Verdaulichkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4317043-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Karpfen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125141-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Linolsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167772-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Isomer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="4"><subfield code="a">Verdaulichkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4317043-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Forelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154981-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Linolsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167772-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="2"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="3"><subfield code="a">Schlachtkörperzusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179651-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Karpfen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125141-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Linolsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167772-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="3"><subfield code="a">Schlachtkörperzusammensetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179651-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009839644</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV014352702 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:02:01Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009839644 |
oclc_num | 216761670 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | XI, 167, 39 S. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
record_format | marc |
spelling | Maaß, Daniel Verfasser aut Zum Einfluss konjugierter Linolsäureisomere auf zootechnische Parameter und das Lebensmittel Fisch am Beispiel von Karpfen und Forellen Daniel Maaß 2002 XI, 167, 39 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2002 Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd rswk-swf Isomer (DE-588)4162525-0 gnd rswk-swf Verdaulichkeit (DE-588)4317043-2 gnd rswk-swf Wachstum (DE-588)4064115-6 gnd rswk-swf Forelle (DE-588)4154981-8 gnd rswk-swf Schlachtkörperzusammensetzung (DE-588)4179651-2 gnd rswk-swf Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd rswk-swf Karpfen (DE-588)4125141-6 gnd rswk-swf Linolsäure (DE-588)4167772-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Forelle (DE-588)4154981-8 s Fütterung (DE-588)4018837-1 s Linolsäure (DE-588)4167772-9 s Isomer (DE-588)4162525-0 s Wachstum (DE-588)4064115-6 s DE-604 Karpfen (DE-588)4125141-6 s Verdaulichkeit (DE-588)4317043-2 s Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 s Schlachtkörperzusammensetzung (DE-588)4179651-2 s |
spellingShingle | Maaß, Daniel Zum Einfluss konjugierter Linolsäureisomere auf zootechnische Parameter und das Lebensmittel Fisch am Beispiel von Karpfen und Forellen Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Isomer (DE-588)4162525-0 gnd Verdaulichkeit (DE-588)4317043-2 gnd Wachstum (DE-588)4064115-6 gnd Forelle (DE-588)4154981-8 gnd Schlachtkörperzusammensetzung (DE-588)4179651-2 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Karpfen (DE-588)4125141-6 gnd Linolsäure (DE-588)4167772-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4054562-3 (DE-588)4162525-0 (DE-588)4317043-2 (DE-588)4064115-6 (DE-588)4154981-8 (DE-588)4179651-2 (DE-588)4018837-1 (DE-588)4125141-6 (DE-588)4167772-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Zum Einfluss konjugierter Linolsäureisomere auf zootechnische Parameter und das Lebensmittel Fisch am Beispiel von Karpfen und Forellen |
title_auth | Zum Einfluss konjugierter Linolsäureisomere auf zootechnische Parameter und das Lebensmittel Fisch am Beispiel von Karpfen und Forellen |
title_exact_search | Zum Einfluss konjugierter Linolsäureisomere auf zootechnische Parameter und das Lebensmittel Fisch am Beispiel von Karpfen und Forellen |
title_full | Zum Einfluss konjugierter Linolsäureisomere auf zootechnische Parameter und das Lebensmittel Fisch am Beispiel von Karpfen und Forellen Daniel Maaß |
title_fullStr | Zum Einfluss konjugierter Linolsäureisomere auf zootechnische Parameter und das Lebensmittel Fisch am Beispiel von Karpfen und Forellen Daniel Maaß |
title_full_unstemmed | Zum Einfluss konjugierter Linolsäureisomere auf zootechnische Parameter und das Lebensmittel Fisch am Beispiel von Karpfen und Forellen Daniel Maaß |
title_short | Zum Einfluss konjugierter Linolsäureisomere auf zootechnische Parameter und das Lebensmittel Fisch am Beispiel von Karpfen und Forellen |
title_sort | zum einfluss konjugierter linolsaureisomere auf zootechnische parameter und das lebensmittel fisch am beispiel von karpfen und forellen |
topic | Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Isomer (DE-588)4162525-0 gnd Verdaulichkeit (DE-588)4317043-2 gnd Wachstum (DE-588)4064115-6 gnd Forelle (DE-588)4154981-8 gnd Schlachtkörperzusammensetzung (DE-588)4179651-2 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Karpfen (DE-588)4125141-6 gnd Linolsäure (DE-588)4167772-9 gnd |
topic_facet | Sensorische Prüfung Isomer Verdaulichkeit Wachstum Forelle Schlachtkörperzusammensetzung Fütterung Karpfen Linolsäure Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT maaßdaniel zumeinflusskonjugierterlinolsaureisomereaufzootechnischeparameterunddaslebensmittelfischambeispielvonkarpfenundforellen |