Einlegen - Einkochen - Trocknen: Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[München]
Bassermann
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Falken-Verl., München |
Beschreibung: | 120 S. zahlr. Ill., graph. Darst. : 25 cm |
ISBN: | 3809412139 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014331854 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190909 | ||
007 | t| | ||
008 | 020604s2002 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964398761 |2 DE-101 | |
020 | |a 3809412139 |c Pp. : EUR 7.50 |9 3-8094-1213-9 | ||
035 | |a (OCoLC)76326478 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014331854 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 440f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LAN 410f |2 stub | ||
084 | |a LAN 430f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bustorf-Hirsch, Maren |e Verfasser |0 (DE-588)115721908X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einlegen - Einkochen - Trocknen |b Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |c Maren Bustorf-Hirsch |
264 | 1 | |a [München] |b Bassermann |c 2002 | |
300 | |a 120 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. : 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Falken-Verl., München | ||
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 4 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |D s |
689 | 5 | |8 3\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009831928&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009831928 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1826205042034606080 |
---|---|
adam_text |
INHALT
_
INHALT
VORWORT
8
DAS
LAGERN
12
DER
TROCKENE,
LUFTIGE
LAGERRAUM
12
DER
KELLER
ALS
LAGERRAUM
12
LAGERMOEGLICHKEITEN
AUSSERHALB
DES
HAUSES
16
DIE
ERDMIETE
17
LAGERUNG
IM
GARTEN
18
WAS
TUT
MAN
OHNE
GARTEN
UND
LAGERRAEUME?
18
WIE
LAGERT
MAN
WAS?
19
GEMUESE
LAGERN
19
OBST
LAGERN
26
EINIGE
LAGERFAEHIGE
APFEL
UND
BIRNENSORTEN
28
NUESSE
LAGERN
28
GETREIDE
LAGERN
29
DAS
TROCKNEN
30
WELCHE
VORTEILE
BIETET
DAS
TROCKNEN?
30
WIE
WIRD
GETROCKNET?
32
DIE
DAUER
DES
TROCKENVORGANGES
35
AUFBEWAHRUNG
DER
GETROCKNETEN
PRODUKTE
35
DIE
VERWENDUNG
GETROCKNETER
PRODUKTE
36
DAS
OBST
36
DAS
GEMUESE
37
WIE
WIRD
WAS
GETROCKNET?
38
OBST
TROCKNEN
38
GEMUESE
TROCKNEN
UND
DOERREN
41
PILZE
TROCKNEN
43
KRAEUTER
TROCKNEN
44
REZEPTE
46
DIE
MILCHSAEUREGAERUNG
52
MILCHSAEUREBAKTERIEN
52
DER
GESUNDHEITLICHE
WERT
VON
MILCHSAUREM
GEMUESE
54
WAS
PASSIERT
BEI
DER
MILCHSAEUREGAERUNG?
55
WELCHES
GEMUESE
KANN
MAN
MILCHSAUER
EINLEGEN?
56
GAERGEFAESSE
57
GAERTOEPFE
57
SCHRAUBGLAESER
57
DIE
PRAXIS
DER
MILCHSAEUREGAERUNG
58
TIPS
UND TRICKS
59
INHALT
KANN
BEI
DER
GAERUNG
ETWAS
SCHIEFGEHEN?
59
HILFSMITTEL
FUER
DIE
MILCHSAEUREGAERUNG
59
MOLKE
60
GAERFLUESSIGKEIT
60
SAUERGEMUESEFERMENT
60
BROTTRUNK
60
MILCHSAURES
GEMUESE
IN
DER
KUECHE
61
REZEPTE
61
DAS
EINLEGEN
64
EINLEGEN
IN
ESSIG
64
DIE
HERSTELLUNG
VON
ESSIG
66
ESSIG
SELBST
HERSTELLEN
67
GEWUERZESSIGE
67
REZEPTE
68
WIE
LEGT
MAN
IN
ESSIG
EIN?
70
TIPS
UND
TRICKS
71
CHUTNEY,
KETCHUP,
RELISH
71
REZEPTE
72
EINLEGEN
IN
SALZ
76
EINLEGEN
IN
ALKOHOL
77
EINLEGEN
IN
OEL
78
GEWUERZOELE
78
KRAEUTER
IN
OEL
78
REZEPTE
79
SAEFTE
80
AUF
KALTEM
WEGE
ENTSAFTEN
82
DIE
TUCHMETHODE
82
DER
ELEKTRISCHE
ENTSAFTER
82
HANDBETRIEBENE
SAFTPRESSEN,
KORBPRESSEN,
MOSTEREIEN
83
KALTGEPRESSTE
SAEFTE
HALTBAR
MACHEN
83
MIT
DEM
DAMPFENTSAFTER
ENTSAFTEN
83
DIE
PRAXIS
DES
DAMPFENTSAFTENS
84
TIPS
UND
TRICKS
85
REZEPTE
88
HALTBARMACHEN
DURCH
HITZEEINWIRKUNG
90
DAS
EINMACHEN
90
GERAETE
90
VORBEREITUNG
FUER
DAS
EINMACHEN
92
GLAESER
FUELLEN
UND
VERSCHLIESSEN
92
GLAESER
ABKUEHLEN
LASSEN
93
DAS
AUFBEWAHREN
93
DIE
PRAXIS
DES
HEISSEINFUELLENS
94
TIPS
UND
TRICKS
95
DIE
PRAXIS
DES
STERILISIERENS
96
REZEPTE
98
MARMELADEN,
KONFITUEREN
UND
GELEES
100
ROH
GERUEHRTE
MARMELADEN
102
MARMELADEN
AUS
GETROCKNETEN
FRUECHTEN
102
GEKOCHTE
MARMELADEN,
KONFITUEREN
UND
GELEES
103
OBSTMUS
103
TIPS
UND
TRICKS
104
REZEPTE
106
DAS
TIEFLKUEHLEN
NO
TABELLEN
112
WAS
GIBT
ES
WANN?
112
ABC
DES
KONSERVIERENS
114
BEZUGSQUELLEN
119
REGISTER
120
7 |
any_adam_object | 1 |
author | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_GND | (DE-588)115721908X |
author_facet | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_role | aut |
author_sort | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_variant | m b h mbh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014331854 |
classification_tum | LAN 440f OEK 999f LAN 410f LAN 430f OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)76326478 (DE-599)BVBBV014331854 |
discipline | Agrarwissenschaft Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014331854</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190909</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">020604s2002 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964398761</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3809412139</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 7.50</subfield><subfield code="9">3-8094-1213-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76326478</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014331854</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 440f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 410f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 430f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bustorf-Hirsch, Maren</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115721908X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einlegen - Einkochen - Trocknen</subfield><subfield code="b">Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden</subfield><subfield code="c">Maren Bustorf-Hirsch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[München]</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst. : 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Falken-Verl., München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009831928&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009831928</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV014331854 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-03-10T11:07:24Z |
institution | BVB |
isbn | 3809412139 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009831928 |
oclc_num | 76326478 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 120 S. zahlr. Ill., graph. Darst. : 25 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Bustorf-Hirsch, Maren Verfasser (DE-588)115721908X aut Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch [München] Bassermann 2002 120 S. zahlr. Ill., graph. Darst. : 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Falken-Verl., München Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd rswk-swf Obst (DE-588)4043047-9 gnd rswk-swf Pilze (DE-588)4046076-9 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Obst (DE-588)4043047-9 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 Gemüse (DE-588)4020069-3 s Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 s Pilze (DE-588)4046076-9 s Speisepilze (DE-588)4116560-3 s 2\p DE-604 Einmachen (DE-588)4013910-4 s 3\p DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009831928&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Bustorf-Hirsch, Maren Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4116560-3 (DE-588)4013910-4 (DE-588)4020069-3 (DE-588)4191454-5 (DE-588)4043047-9 (DE-588)4046076-9 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
title_auth | Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
title_exact_search | Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
title_full | Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch |
title_fullStr | Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch |
title_full_unstemmed | Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch |
title_short | Einlegen - Einkochen - Trocknen |
title_sort | einlegen einkochen trocknen haltbarmachen mit naturlichen konservierungsmethoden |
title_sub | Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
topic | Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Speisepilze Einmachen Gemüse Küchenkräuter Obst Pilze Konservierung Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009831928&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bustorfhirschmaren einlegeneinkochentrocknenhaltbarmachenmitnaturlichenkonservierungsmethoden |