Einlegen - Einkochen - Trocknen: Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[München]
Bassermann
2002
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Lizenz des Falken-Verl., München |
Beschreibung: | 120 S. zahlr. Ill., graph. Darst. : 25 cm |
ISBN: | 3809412139 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014331854 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190909 | ||
007 | t | ||
008 | 020604s2002 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964398761 |2 DE-101 | |
020 | |a 3809412139 |c Pp. : EUR 7.50 |9 3-8094-1213-9 | ||
035 | |a (OCoLC)76326478 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014331854 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 410f |2 stub | ||
084 | |a LAN 430f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a LAN 440f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bustorf-Hirsch, Maren |e Verfasser |0 (DE-588)115721908X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einlegen - Einkochen - Trocknen |b Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |c Maren Bustorf-Hirsch |
264 | 1 | |a [München] |b Bassermann |c 2002 | |
300 | |a 120 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. : 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Falken-Verl., München | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 4 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |D s |
689 | 5 | |8 3\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009831928 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129230260273152 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_GND | (DE-588)115721908X |
author_facet | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_role | aut |
author_sort | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_variant | m b h mbh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014331854 |
classification_tum | LAN 410f LAN 430f OEK 999f OEK 100f LAN 440f |
ctrlnum | (OCoLC)76326478 (DE-599)BVBBV014331854 |
discipline | Agrarwissenschaft Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02523nam a2200685 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014331854</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190909 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020604s2002 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964398761</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3809412139</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 7.50</subfield><subfield code="9">3-8094-1213-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76326478</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014331854</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 410f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 430f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 440f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bustorf-Hirsch, Maren</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115721908X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einlegen - Einkochen - Trocknen</subfield><subfield code="b">Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden</subfield><subfield code="c">Maren Bustorf-Hirsch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[München]</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst. : 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Falken-Verl., München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009831928</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV014331854 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:01:50Z |
institution | BVB |
isbn | 3809412139 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009831928 |
oclc_num | 76326478 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 120 S. zahlr. Ill., graph. Darst. : 25 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Bustorf-Hirsch, Maren Verfasser (DE-588)115721908X aut Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch [München] Bassermann 2002 120 S. zahlr. Ill., graph. Darst. : 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Falken-Verl., München Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Obst (DE-588)4043047-9 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd rswk-swf Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd rswk-swf Pilze (DE-588)4046076-9 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Obst (DE-588)4043047-9 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 Gemüse (DE-588)4020069-3 s Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 s Pilze (DE-588)4046076-9 s Speisepilze (DE-588)4116560-3 s 2\p DE-604 Einmachen (DE-588)4013910-4 s 3\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Bustorf-Hirsch, Maren Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020069-3 (DE-588)4043047-9 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4116560-3 (DE-588)4013910-4 (DE-588)4191454-5 (DE-588)4046076-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
title_auth | Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
title_exact_search | Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
title_full | Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch |
title_fullStr | Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch |
title_full_unstemmed | Einlegen - Einkochen - Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch |
title_short | Einlegen - Einkochen - Trocknen |
title_sort | einlegen einkochen trocknen haltbarmachen mit naturlichen konservierungsmethoden |
title_sub | Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
topic | Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
topic_facet | Gemüse Obst Konservierung Speisepilze Einmachen Küchenkräuter Pilze Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT bustorfhirschmaren einlegeneinkochentrocknenhaltbarmachenmitnaturlichenkonservierungsmethoden |