Vorratsküche süß und pikant: Marmeladen, Kompotte, Würzöle, Säfte & Co.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Falken
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 144 S. Ill. : 20 cm |
ISBN: | 380685551X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014331741 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030127 | ||
007 | t | ||
008 | 020604s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964370689 |2 DE-101 | |
020 | |a 380685551X |c kart. : EUR 7.90 |9 3-8068-5551-X | ||
035 | |a (OCoLC)76323961 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014331741 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LEB 100f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bültjer, Ulrike |e Verfasser |0 (DE-588)115793461 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vorratsküche süß und pikant |b Marmeladen, Kompotte, Würzöle, Säfte & Co. |c Ulrike Bültjer |
264 | 1 | |a München |b Falken |c 2002 | |
300 | |a 144 S. |b Ill. : 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Haushalt |0 (DE-588)4023744-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Haushalt |0 (DE-588)4023744-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Haushalt |0 (DE-588)4023744-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009831871&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009831871 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808226877765058560 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
.
7
DIE
GRUNDLAGEN
DES
KONSERVIERENS
.
9
BLANCHIEREN
.
10
DAS
HANDWERKSZEUG
.
11
DIE
RICHTIGEN
GLAESER
.
12
OBERSTES
GEBOT:
SAUBERKEIT
.
13
ZUCKER,
DIE
SUESSE
VIELFALT
.
14
AUFBEWAHRUNG
UND
LAGERUNG
.
15
EINKOCHEN
.
16
EINKOCHEN
IM
EINKOCHTOPF
.
16
EINKOCHEN
IM
BACKOFEN
.
18
EINKOCHEN
IM
SCHNELLKOCHTOPF
.
19
EINKOCHEN
IN
DER
MIKROWELLE
.
19
ENTSAFTEN
.
20
ENTSAFTEN
IM
SAFTTUCH
.
20
ENTSAFTEN
MIT
DEM
SCHNELL
ODER
DAMPFDRUCKTOPF
.
21
ENTSAFTEN
MIT
DEM
DAMPFENTSAFTER
.
21
ROH
ENTSAFTEN
.
23
MARMELADEN
UND
GELEES
.
24
AUS
DER
KONFITUEREN-TRICKKISTE
.
24
GELIERMITTEL
.
25
INHALT
SO
KOCHT
MAN
MARMELADE
UND
KONFITUERE
.
26
SO
KOCHT
MAN
GELEE
.
27
DIE
GELIERPROBE
.
27
DAS
ABFAELLEN
.
27
KLEINE
PANNENHILFE
.
28
EINLEGEN
VON
OBST
UND
GEMUESE
.
29
WAS
KANN
MAN
EINLEGEN?
.
29
SAUER
EINLEGEN
.
30
SUESSSAUER
EINLEGEN
.
30
DER
RICHTIGE
ESSIG
.
30
DIE
PERFEKTE
WUERZE
.
31
TOEPFE,
GLAESER
&
CO
.
31
DIE
LAGERUNG
.
32
MILCHSAUER
EINLEGEN
.
32
CHUTNEYS,
RELISHES
UND
PICKLES
.
34
CHUTNEYS
.
34
RELISHES
.
35
PICKLES
.
35
SAUER,
SUESS,
SCHARF
.
35
DAS
RICHTIGE
OBST
UND
GEMUESE
.
36
DIE
KUECHENUTENSILIEN
.
36
DER
TRICK
MIT
DEM
GELIERZUCKER
.
37
FRUECHTE
IN
ALKOHOL
.
38
WELCHE
FRUECHTE?
.
38
HOCHPROZENTIGES
.
39
UNENTBEHRLICH:
DER
ZUCKER
.
40
EIN
LIKOERCHEN
IN
EHREN
.
40
4
INHALT
EINFRIEREN-EISKALTER
VORTEIL
.
41
WIE
FUNKTIONIERT
TIEFGEFRIEREN?
.
41
WAS
LAESST
SICH
EINFRIEREN?
.
42
GANZ
WICHTIG:
DIE
VERPACKUNG
.
44
RICHTIG
AUFTAUEN
.
45
WUERZOELE
UND
WUERZESSIGE
.
46
KRAEUTER
EINLEGEN
.
46
WUERZOELE
.
46
GEMUESE
UND
KAESE
IN
OEL
.
47
WUERZESSIGE
.
48
TROCKNEN
UND
DOERREN
.
49
WAS
GESCHIEHT
BEIM
TROCKNEN?
.
49
WO
UND
WIE
WIRD
GETROCKNET?
.
49
WIE
LANGE
DAUERT
DAS
TROCKNEN?
.
52
DIE
AUFBEWAHRUNG
.
52
REZEPTE
.
53
ABKUERZUNGEN
.
53
HINWEISE
ZU
DEN
REZEPTEN
.
53
KONFITUEREN,
MARMELADEN
UND
GELEES
.
55
SUESSE
FRUECHTCHEN
.
66
OBST,
SUESSSAUER
EINGELEGT
.
72
PIKANTES
GEMUESE
.
79
5 |
any_adam_object | 1 |
author | Bültjer, Ulrike |
author_GND | (DE-588)115793461 |
author_facet | Bültjer, Ulrike |
author_role | aut |
author_sort | Bültjer, Ulrike |
author_variant | u b ub |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014331741 |
classification_tum | OEK 999f LEB 100f |
ctrlnum | (OCoLC)76323961 (DE-599)BVBBV014331741 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014331741</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030127</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020604s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964370689</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">380685551X</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 7.90</subfield><subfield code="9">3-8068-5551-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76323961</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014331741</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bültjer, Ulrike</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115793461</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vorratsküche süß und pikant</subfield><subfield code="b">Marmeladen, Kompotte, Würzöle, Säfte & Co.</subfield><subfield code="c">Ulrike Bültjer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Falken</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Haushalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023744-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Haushalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023744-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Haushalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023744-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009831871&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009831871</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content |
genre_facet | Anleitung |
id | DE-604.BV014331741 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:32:10Z |
institution | BVB |
isbn | 380685551X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009831871 |
oclc_num | 76323961 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 144 S. Ill. : 20 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Falken |
record_format | marc |
spelling | Bültjer, Ulrike Verfasser (DE-588)115793461 aut Vorratsküche süß und pikant Marmeladen, Kompotte, Würzöle, Säfte & Co. Ulrike Bültjer München Falken 2002 144 S. Ill. : 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Haushalt (DE-588)4023744-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content Konservierung (DE-588)4114279-2 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Haushalt (DE-588)4023744-8 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009831871&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bültjer, Ulrike Vorratsküche süß und pikant Marmeladen, Kompotte, Würzöle, Säfte & Co. Haushalt (DE-588)4023744-8 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4023744-8 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4142527-3 |
title | Vorratsküche süß und pikant Marmeladen, Kompotte, Würzöle, Säfte & Co. |
title_auth | Vorratsküche süß und pikant Marmeladen, Kompotte, Würzöle, Säfte & Co. |
title_exact_search | Vorratsküche süß und pikant Marmeladen, Kompotte, Würzöle, Säfte & Co. |
title_full | Vorratsküche süß und pikant Marmeladen, Kompotte, Würzöle, Säfte & Co. Ulrike Bültjer |
title_fullStr | Vorratsküche süß und pikant Marmeladen, Kompotte, Würzöle, Säfte & Co. Ulrike Bültjer |
title_full_unstemmed | Vorratsküche süß und pikant Marmeladen, Kompotte, Würzöle, Säfte & Co. Ulrike Bültjer |
title_short | Vorratsküche süß und pikant |
title_sort | vorratskuche suß und pikant marmeladen kompotte wurzole safte co |
title_sub | Marmeladen, Kompotte, Würzöle, Säfte & Co. |
topic | Haushalt (DE-588)4023744-8 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Haushalt Kochbuch Lebensmittel Konservierung Anleitung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009831871&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bultjerulrike vorratskuchesußundpikantmarmeladenkompottewurzolesafteco |