1 Nudel - 50 Saucen: Pasta für jeden Tag ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; italienische Klassiker und Newcomer ; kleine Nudelkunde]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2002
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-KüchenRatgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 62 S. zahlr. Ill. : 20 cm |
ISBN: | 3774248796 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014319206 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030120 | ||
007 | t| | ||
008 | 020528s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964357984 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774248796 |c kart. : EUR 6.90 |9 3-7742-4879-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76322264 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014319206 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a 1 Nudel - 50 Saucen |b Pasta für jeden Tag ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; italienische Klassiker und Newcomer ; kleine Nudelkunde] |c Autor: Reinhardt Hess. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Tanja Dusy] |
246 | 1 | 3 | |a Eine Nudel - 50 Saucen |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2002 | |
300 | |a 62 S. |b zahlr. Ill. : 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-KüchenRatgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hess, Reinhardt |e Sonstige |0 (DE-588)123696216 |4 oth | |
700 | 1 | |a Rynio, Jörn |d ca. 20./21.Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)122426002 |4 oth | |
700 | 1 | |a Dusy, Tanja |d 1964- |e Sonstige |0 (DE-588)124076548 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009823983&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009823983 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816444892841246720 |
---|---|
adam_text |
DIE
THEORIE
4
GRUNDREZEPT:
NUDELN
KOCHEN
4
DIE
SCHNELLSTE
SAUCE
5
PANNENHILFE
6
ITALIENS
NUDEL-VIELFALT
7
DER
RICHTIGE
PASTA-PARTNER:
KAESE
8
GRUNDREZEPT:
TOMATENSUGO
9
TOMATEN-DIE
WICHTIGSTEN
SORTEN
10
WUERZIGES
ALS
BASIS
UND
FUER
DEN
VORRAT
DIE
REZEPTE
12
PASTA
MIT
KALTEN
SAUCEN
24
PASTA
MIT
GEMUESE,
PILZEN
UND
NUESSEN
36
PASTA
MIT
FISCH
UND
MEERES
FRUECHTEN
46
PASTA
MIT
FLEISCH
UND
GEFLUEGEL
EXTRA
58
GLOSSAR
60
REGISTER
62
IMPRESSUM
64
DIE
LOGU-ERFOLGSTIPPS |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123696216 (DE-588)122426002 (DE-588)124076548 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014319206 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76322264 (DE-599)BVBBV014319206 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014319206</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030120</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">020528s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964357984</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774248796</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 6.90</subfield><subfield code="9">3-7742-4879-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76322264</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014319206</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">1 Nudel - 50 Saucen</subfield><subfield code="b">Pasta für jeden Tag ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; italienische Klassiker und Newcomer ; kleine Nudelkunde]</subfield><subfield code="c">Autor: Reinhardt Hess. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Tanja Dusy]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Eine Nudel - 50 Saucen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">62 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-KüchenRatgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hess, Reinhardt</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123696216</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rynio, Jörn</subfield><subfield code="d">ca. 20./21.Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122426002</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dusy, Tanja</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124076548</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009823983&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009823983</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014319206 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:33:59Z |
institution | BVB |
isbn | 3774248796 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009823983 |
oclc_num | 76322264 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 62 S. zahlr. Ill. : 20 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-KüchenRatgeber |
spelling | 1 Nudel - 50 Saucen Pasta für jeden Tag ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; italienische Klassiker und Newcomer ; kleine Nudelkunde] Autor: Reinhardt Hess. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Tanja Dusy] Eine Nudel - 50 Saucen 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2002 62 S. zahlr. Ill. : 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-KüchenRatgeber Teigware (DE-588)4078186-0 gnd rswk-swf Soße (DE-588)4055643-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Teigware (DE-588)4078186-0 s Soße (DE-588)4055643-8 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Hess, Reinhardt Sonstige (DE-588)123696216 oth Rynio, Jörn ca. 20./21.Jh. Sonstige (DE-588)122426002 oth Dusy, Tanja 1964- Sonstige (DE-588)124076548 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009823983&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | 1 Nudel - 50 Saucen Pasta für jeden Tag ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; italienische Klassiker und Newcomer ; kleine Nudelkunde] Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Soße (DE-588)4055643-8 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4078186-0 (DE-588)4055643-8 (DE-588)4114240-8 |
title | 1 Nudel - 50 Saucen Pasta für jeden Tag ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; italienische Klassiker und Newcomer ; kleine Nudelkunde] |
title_alt | Eine Nudel - 50 Saucen |
title_auth | 1 Nudel - 50 Saucen Pasta für jeden Tag ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; italienische Klassiker und Newcomer ; kleine Nudelkunde] |
title_exact_search | 1 Nudel - 50 Saucen Pasta für jeden Tag ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; italienische Klassiker und Newcomer ; kleine Nudelkunde] |
title_full | 1 Nudel - 50 Saucen Pasta für jeden Tag ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; italienische Klassiker und Newcomer ; kleine Nudelkunde] Autor: Reinhardt Hess. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Tanja Dusy] |
title_fullStr | 1 Nudel - 50 Saucen Pasta für jeden Tag ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; italienische Klassiker und Newcomer ; kleine Nudelkunde] Autor: Reinhardt Hess. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Tanja Dusy] |
title_full_unstemmed | 1 Nudel - 50 Saucen Pasta für jeden Tag ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; italienische Klassiker und Newcomer ; kleine Nudelkunde] Autor: Reinhardt Hess. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Tanja Dusy] |
title_short | 1 Nudel - 50 Saucen |
title_sort | 1 nudel 50 saucen pasta fur jeden tag mit den 10 gu erfolgstipps italienische klassiker und newcomer kleine nudelkunde |
title_sub | Pasta für jeden Tag ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; italienische Klassiker und Newcomer ; kleine Nudelkunde] |
topic | Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Soße (DE-588)4055643-8 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Teigware Soße Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009823983&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hessreinhardt 1nudel50saucenpastafurjedentagmitden10guerfolgstippsitalienischeklassikerundnewcomerkleinenudelkunde AT ryniojorn 1nudel50saucenpastafurjedentagmitden10guerfolgstippsitalienischeklassikerundnewcomerkleinenudelkunde AT dusytanja 1nudel50saucenpastafurjedentagmitden10guerfolgstippsitalienischeklassikerundnewcomerkleinenudelkunde AT hessreinhardt einenudel50saucen AT ryniojorn einenudel50saucen AT dusytanja einenudel50saucen |