Salate: bunt und lecker ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Rezepte für jede Jahreszeit ; Dressings und Toppings für jeden Salat]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2002
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-KüchenRatgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 62 S. zahlr. Ill. : 20 cm |
ISBN: | 3774248974 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014319086 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020603 | ||
007 | t| | ||
008 | 020528s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964338807 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774248974 |c kart. : EUR 6.90 |9 3-7742-4897-4 | ||
035 | |a (OCoLC)76319742 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014319086 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Salate |b bunt und lecker ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Rezepte für jede Jahreszeit ; Dressings und Toppings für jeden Salat] |c Fotos: FoodPhotography Eising. Autorin: Petra Schurk. [Red.: Tanja Dusy] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2002 | |
300 | |a 62 S. |b zahlr. Ill. : 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-KüchenRatgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Salat |0 (DE-588)4051351-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Salat |0 (DE-588)4051351-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schurk, Petra |e Sonstige |0 (DE-588)123761573 |4 oth | |
700 | 1 | |a Dusy, Tanja |d 1964- |e Sonstige |0 (DE-588)124076548 |4 oth | |
710 | 2 | |a Foodfotografie Eising |e Sonstige |0 (DE-588)2111996-X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009823918&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009823918 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816444890054131712 |
---|---|
adam_text |
DIE
THEORIE
4
SALAT
-
DIE
RICHTIGE
WAHL
5
DAS
WERKZEUG
6
GRUNDREZEPT:
VINAIGRETTE
7
BASISZUTATEN
FUER
SALATSAUCEN
8
GRUNDREZEPT:
MAYONNAISE
9
SALATKRAEUTER
10
SALAT-DRESSINGS
UND
-TOPPINGS
DIE
REZEPTE
12
FRUEHJAHR-ZARTES
GRUEN
24
SOMMER-LUST
AUF
LEICHTES
36
HERBST-REICHER
ERNTESEGEN
48
WINTER-DEFTIGES
FUER
PARTYS
EXTRA
60
REGISTER
62
IMPRESSUM
64
DIE
10
GU-ERFOLGSTIPPS |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123761573 (DE-588)124076548 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014319086 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76319742 (DE-599)BVBBV014319086 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014319086</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020603</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">020528s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964338807</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774248974</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 6.90</subfield><subfield code="9">3-7742-4897-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76319742</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014319086</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Salate</subfield><subfield code="b">bunt und lecker ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Rezepte für jede Jahreszeit ; Dressings und Toppings für jeden Salat]</subfield><subfield code="c">Fotos: FoodPhotography Eising. Autorin: Petra Schurk. [Red.: Tanja Dusy]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">62 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-KüchenRatgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Salat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051351-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Salat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051351-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schurk, Petra</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123761573</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dusy, Tanja</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124076548</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Foodfotografie Eising</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2111996-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009823918&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009823918</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014319086 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:33:58Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2111996-X |
isbn | 3774248974 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009823918 |
oclc_num | 76319742 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 62 S. zahlr. Ill. : 20 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-KüchenRatgeber |
spelling | Salate bunt und lecker ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Rezepte für jede Jahreszeit ; Dressings und Toppings für jeden Salat] Fotos: FoodPhotography Eising. Autorin: Petra Schurk. [Red.: Tanja Dusy] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2002 62 S. zahlr. Ill. : 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-KüchenRatgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Salat (DE-588)4051351-8 gnd rswk-swf Salat (DE-588)4051351-8 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Schurk, Petra Sonstige (DE-588)123761573 oth Dusy, Tanja 1964- Sonstige (DE-588)124076548 oth Foodfotografie Eising Sonstige (DE-588)2111996-X oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009823918&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Salate bunt und lecker ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Rezepte für jede Jahreszeit ; Dressings und Toppings für jeden Salat] Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Salat (DE-588)4051351-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4051351-8 |
title | Salate bunt und lecker ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Rezepte für jede Jahreszeit ; Dressings und Toppings für jeden Salat] |
title_auth | Salate bunt und lecker ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Rezepte für jede Jahreszeit ; Dressings und Toppings für jeden Salat] |
title_exact_search | Salate bunt und lecker ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Rezepte für jede Jahreszeit ; Dressings und Toppings für jeden Salat] |
title_full | Salate bunt und lecker ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Rezepte für jede Jahreszeit ; Dressings und Toppings für jeden Salat] Fotos: FoodPhotography Eising. Autorin: Petra Schurk. [Red.: Tanja Dusy] |
title_fullStr | Salate bunt und lecker ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Rezepte für jede Jahreszeit ; Dressings und Toppings für jeden Salat] Fotos: FoodPhotography Eising. Autorin: Petra Schurk. [Red.: Tanja Dusy] |
title_full_unstemmed | Salate bunt und lecker ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Rezepte für jede Jahreszeit ; Dressings und Toppings für jeden Salat] Fotos: FoodPhotography Eising. Autorin: Petra Schurk. [Red.: Tanja Dusy] |
title_short | Salate |
title_sort | salate bunt und lecker mit den 10 gu erfolgstipps rezepte fur jede jahreszeit dressings und toppings fur jeden salat |
title_sub | bunt und lecker ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Rezepte für jede Jahreszeit ; Dressings und Toppings für jeden Salat] |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Salat (DE-588)4051351-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Salat |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009823918&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schurkpetra salatebuntundleckermitden10guerfolgstippsrezeptefurjedejahreszeitdressingsundtoppingsfurjedensalat AT dusytanja salatebuntundleckermitden10guerfolgstippsrezeptefurjedejahreszeitdressingsundtoppingsfurjedensalat AT foodfotografieeising salatebuntundleckermitden10guerfolgstippsrezeptefurjedejahreszeitdressingsundtoppingsfurjedensalat |