Hackfleisch: kombiniert mit Salaten, Gemüse, Nudeln & Co.
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Augsburg]
Bechtermünz
2002
|
Schriftenreihe: | Kochen - köstlich wie noch nie
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München. - Nebent.: Kochen mit Hackfleisch |
Beschreibung: | 80 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
ISBN: | 382891117X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014302214 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 020514s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964288575 |2 DE-101 | |
020 | |a 382891117X |c Pp. : EUR 5.95 |9 3-8289-1117-X | ||
035 | |a (OCoLC)76314679 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014302214 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Hackfleisch |b kombiniert mit Salaten, Gemüse, Nudeln & Co. |
246 | 1 | 3 | |a Kochen mit Hackfleisch |
264 | 1 | |a [Augsburg] |b Bechtermünz |c 2002 | |
300 | |a 80 S. |b zahlr. Ill. : 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kochen - köstlich wie noch nie | |
500 | |a Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München. - Nebent.: Kochen mit Hackfleisch | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hackfleisch |0 (DE-588)4022750-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hackfleisch |0 (DE-588)4022750-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009810486&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009810486 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807322629373165568 |
---|---|
adam_text |
DAS
FINDEN
SIE
IN
DIESEM
BUCH
GRUNDTECHNIKEN
SEITE
4-5
HACKSTEAKS
MIT
MOZZARELLA
22
GURKENEINTOPF
MIT
GEFLUEGEL
KLOESSCHEN
22
TORTELLINI
SELBSTGEMACHT
4
LASAGNE
EINFUELLEN
4
SAUCE
BOLOGNESE
4
SCHMOREN
4
LAMM-FRIKADELLEN
MIT
SARDELLENSAUCE
23
KLASSISCHE
REZEPTE
LECKERE
PARTYHAPPEN
SEITEN
6-13
SEITEN
24-37
CHILI
CON
CARNE
26
LAMM-HACKBRATEN
27
TATARBROTE
8
CORNISH
PASTRIES
8
CROSTINI
9
FLEISCHTASCHEN
10
POULARDENKIPFERL
11
TATAR
AUF
KRESSE
MIT
WACHTELEIERN
12
PIKANT
GEWUERZTES
TATAR
12
VOLLKORNCRAECKER
MIT
GEFLUEGELLEBER-CREME
13
UEBERBACKENER
HACKBRATEN
27
SPAGHETTI
MIT
SAUCE
BOLOGNESE
28
WEISSKOHLROULADEN
MIT
LAMMHACK
29
ROTKOHLROULADEN
MIT
GEFLUEGELFUELLUNG
29
FLEISCHSCHNITTEN
MIT
VOLLKORNSCHROT
30
JUEDISCHE
KREPLACH
31
SIBIRISCHE
TEIGTASCHEN
31
WAN
TANS
32
KUO
TIEHS
33
KALTER
HACKBRATEN
34
FRIKADELLEN
&
CO.
SEITEN
14-23
GEMUESE-FLEISCH-SCHNITTEN
34
GEFUELLTE
PAPRIKASCHOTEN
IN
TOMATENSAUCE
35
GRATINIERTE
LAMMFLEISCH
KLOESSCHEN
16
KLOESSCHEN
MIT
RADIESCHEN
HUEHNERBRUESTCHEN
IN
DER
TEIGKRUSTE
36
PUTERFILETS
IN
BLAETTERTEIG
37
VINAIGRETTE
17
CURRYKLOESSCHEN
MIT
MANGO
CHUTNEY
17
KLOESSCHEN
MIT
WEIZENBROT
18
HIRSE-HACKFLEISCHKLOESSCHEN
18
HACKFLEISCHKLOESSCHEN
IN
AUFLAEUFE,
PASTETEN,
TERRINEN
SEITEN
38-51
KAPERNSAUCE
19
TATAR-BEEFSTEAKS
20
CEVAPCICI
MIT
ZWIEBELN
20
FRIKADELLEN
MIT
GEMUESE
21
CHINESISCHE
FRIKADELLEN
21
SCHWEINEFILET-PIE
40
LASAGNE
MIT
WIRSING
40
HACKFLEISCH-TERRINE
41
ZARTE
ENTENTARTE
42
DELIKATE
KALBFLEISCHTERRINE
43
LAMMFLEISCHPASTETE
MIT
BRIES
44
WILDSCHWEINTERRINE
45
MOUSSAKA
46
AUBERGINEN-REISAUFLAUF
46
PASTITIO
47
VOLLKORN-LASAGNE
48
LASAGNE
AL
FORNO
49
NUDELAUFLAUF
AUS
DEM
TONTOPF
50
SCHOENE
MELUSINE
51
SALATE
SEITEN
52-65
SALAT
MIT
BAMBERGER
HOERNCHEN
54
KARTOFFELSALAT
MIT
GURKE
54
TOMATENSALAT
55
VIER-JAHRESZEITEN-SALAT
55
MOEHREN-SELLERIE-SALAT
56
ENDIVIEN-CLEMENTINEN
SALAT
56
FRISEESALAT
MIT
RADIESCHEN
57
KALIFORNISCHER
SALAT
57
SALAT
IN
GELB
58
GEMISCHTER
SALAT
58
TIROLER
KRAUTSALAT
59
WIRSINGSALAT
59
FELDSALAT
MIT
RADICCHIO
60
RADICCHIO
MIT
ROQUEFORTDRESSING
60
PIKANTER
ZUCCHINISALAT
61
SALAT
MIT
ARTISCHOCKEN
HERZEN
61
ROTKOHLSALAT
MIT
KUERBIS
KERNEN
62
FELDSALAT
MIT
SPECK
62
WACHSBOHNENSALAT
63
BOHNENSALAT
MIT
MAIS
63
SALAT
AUS
DICKEN
BOHNEN
63
GURKENSALAT
MIT
JOGHURT
SAUCE
64
PAPRIKASALAT
MIT
SCHAFSKAESE
64
WEISSKOHLSALAT
MIT
SPECK
65
PIKANTER
SAUERKRAUTSALAT
65
GEMUESEBEILAGEN
SEITEN
66-78
BLATTSPINAT
MIT
FRUEHLINGSKRAEUTERN
68
MANGOLD
IN
SAHNESAUCE
68
DICKE
BOHNEN
IN
BECHAMELSAUCE
69
GRUENE
BOHNEN
MIT
CREME
FRAICHE
69
KOHLRABI
MIT
MOEHREN
70
KOHLRABISCHEIBEN
IN
SAHNE
SAUCE
70
KOHLRABI
MIT
SCHINKEN
70
GLASIERTE
MOEHREN
71
MOEHREN
IN
MARSALA
71
SUESS-SAURES
GURKENGEMUESE
72
GEMUESE
AUS
WEISSEN
RUEBEN
72
BLUMENKOHL
IN
SAHNESAUCE
73
GLASIERTE
BATATEN
73
UEBERBACKENER
CARDY
74
STIELMANGOLD
MIT
BUTTERBROESELN
74
GLASIERTE
TELTOWER
RAHMRUEBCHEN
75
BROCCOLI
MIT
BUTTERBROESELN
75
GEDUENSTETER
KUEMMELKOHL
76
WIRSING
MIT
SPECK
76
ROSENKOHL
MIT
KASTANIEN
77
ROTKOHL
MIT
AEPFELN
78
CHAMPAGNERKRAUT
78
DER
INHALT
DES
BUCHES
VON
A-Z
SEITEN
79-80 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014302214 |
ctrlnum | (OCoLC)76314679 (DE-599)BVBBV014302214 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014302214</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020514s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964288575</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">382891117X</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 5.95</subfield><subfield code="9">3-8289-1117-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76314679</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014302214</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hackfleisch</subfield><subfield code="b">kombiniert mit Salaten, Gemüse, Nudeln & Co.</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kochen mit Hackfleisch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Augsburg]</subfield><subfield code="b">Bechtermünz</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">80 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kochen - köstlich wie noch nie</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München. - Nebent.: Kochen mit Hackfleisch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hackfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022750-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hackfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022750-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009810486&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009810486</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014302214 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:59:30Z |
institution | BVB |
isbn | 382891117X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009810486 |
oclc_num | 76314679 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 80 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Bechtermünz |
record_format | marc |
series2 | Kochen - köstlich wie noch nie |
spelling | Hackfleisch kombiniert mit Salaten, Gemüse, Nudeln & Co. Kochen mit Hackfleisch [Augsburg] Bechtermünz 2002 80 S. zahlr. Ill. : 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen - köstlich wie noch nie Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München. - Nebent.: Kochen mit Hackfleisch Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Hackfleisch (DE-588)4022750-9 gnd rswk-swf Hackfleisch (DE-588)4022750-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009810486&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hackfleisch kombiniert mit Salaten, Gemüse, Nudeln & Co. Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Hackfleisch (DE-588)4022750-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4022750-9 |
title | Hackfleisch kombiniert mit Salaten, Gemüse, Nudeln & Co. |
title_alt | Kochen mit Hackfleisch |
title_auth | Hackfleisch kombiniert mit Salaten, Gemüse, Nudeln & Co. |
title_exact_search | Hackfleisch kombiniert mit Salaten, Gemüse, Nudeln & Co. |
title_full | Hackfleisch kombiniert mit Salaten, Gemüse, Nudeln & Co. |
title_fullStr | Hackfleisch kombiniert mit Salaten, Gemüse, Nudeln & Co. |
title_full_unstemmed | Hackfleisch kombiniert mit Salaten, Gemüse, Nudeln & Co. |
title_short | Hackfleisch |
title_sort | hackfleisch kombiniert mit salaten gemuse nudeln co |
title_sub | kombiniert mit Salaten, Gemüse, Nudeln & Co. |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Hackfleisch (DE-588)4022750-9 gnd |
topic_facet | Kochbuch Hackfleisch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009810486&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |