Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014300507 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 020516s1890 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)43165982 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014300507 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
050 | 0 | |a TP577 | |
100 | 1 | |a Lintner, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leitfaden zur Praxis der Bierbereitung aus Gerstenmalz |c von Karl Lintner |
250 | |a Als Ms. gedr., 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Freising |b Datterer |c 1890 | |
300 | |a 41 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Beer | |
650 | 4 | |a Brewing | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009809457 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129195990712320 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lintner, Karl |
author_facet | Lintner, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Lintner, Karl |
author_variant | k l kl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014300507 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP577 |
callnumber-raw | TP577 |
callnumber-search | TP577 |
callnumber-sort | TP 3577 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
ctrlnum | (OCoLC)43165982 (DE-599)BVBBV014300507 |
edition | Als Ms. gedr., 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00786nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014300507</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020516s1890 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)43165982</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014300507</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP577</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lintner, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitfaden zur Praxis der Bierbereitung aus Gerstenmalz</subfield><subfield code="c">von Karl Lintner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Als Ms. gedr., 4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising</subfield><subfield code="b">Datterer</subfield><subfield code="c">1890</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">41 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brewing</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009809457</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014300507 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:01:17Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009809457 |
oclc_num | 43165982 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 41 S. |
publishDate | 1890 |
publishDateSearch | 1890 |
publishDateSort | 1890 |
publisher | Datterer |
record_format | marc |
spelling | Lintner, Karl Verfasser aut Leitfaden zur Praxis der Bierbereitung aus Gerstenmalz von Karl Lintner Als Ms. gedr., 4. Aufl. Freising Datterer 1890 41 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beer Brewing |
spellingShingle | Lintner, Karl Leitfaden zur Praxis der Bierbereitung aus Gerstenmalz Beer Brewing |
title | Leitfaden zur Praxis der Bierbereitung aus Gerstenmalz |
title_auth | Leitfaden zur Praxis der Bierbereitung aus Gerstenmalz |
title_exact_search | Leitfaden zur Praxis der Bierbereitung aus Gerstenmalz |
title_full | Leitfaden zur Praxis der Bierbereitung aus Gerstenmalz von Karl Lintner |
title_fullStr | Leitfaden zur Praxis der Bierbereitung aus Gerstenmalz von Karl Lintner |
title_full_unstemmed | Leitfaden zur Praxis der Bierbereitung aus Gerstenmalz von Karl Lintner |
title_short | Leitfaden zur Praxis der Bierbereitung aus Gerstenmalz |
title_sort | leitfaden zur praxis der bierbereitung aus gerstenmalz |
topic | Beer Brewing |
topic_facet | Beer Brewing |
work_keys_str_mv | AT lintnerkarl leitfadenzurpraxisderbierbereitungausgerstenmalz |