Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation: mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Gebhardt
1877
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | XVI, 660 S., [4] Bl. zahlr. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014298708 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080723 | ||
007 | t | ||
008 | 020515s1877 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)258553679 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014298708 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Thausing, Julius E. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation |b mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens |c nach eigenen Erfahrungen bearb. von Julius E. Thausing |
264 | 1 | |a Leipzig |b Gebhardt |c 1877 | |
300 | |a XVI, 660 S., [4] Bl. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Malzherstellung |0 (DE-588)4168743-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Malzherstellung |0 (DE-588)4168743-7 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014298708 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014298708 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1914 A 1910 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009807830 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129193615687680 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Thausing, Julius E. |
author_facet | Thausing, Julius E. |
author_role | aut |
author_sort | Thausing, Julius E. |
author_variant | j e t je jet |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014298708 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)258553679 (DE-599)BVBBV014298708 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01644nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014298708</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080723 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020515s1877 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)258553679</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014298708</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thausing, Julius E.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation</subfield><subfield code="b">mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens</subfield><subfield code="c">nach eigenen Erfahrungen bearb. von Julius E. Thausing</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Gebhardt</subfield><subfield code="c">1877</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 660 S., [4] Bl.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malzherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168743-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Malzherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168743-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014298708</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014298708</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1914 A 1910</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009807830</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014298708 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:01:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009807830 |
oclc_num | 258553679 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
physical | XVI, 660 S., [4] Bl. zahlr. Ill., graph. Darst. |
psigel | digit |
publishDate | 1877 |
publishDateSearch | 1877 |
publishDateSort | 1877 |
publisher | Gebhardt |
record_format | marc |
spelling | Thausing, Julius E. Verfasser aut Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens nach eigenen Erfahrungen bearb. von Julius E. Thausing Leipzig Gebhardt 1877 XVI, 660 S., [4] Bl. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Malzherstellung (DE-588)4168743-7 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s 1\p DE-604 Malzherstellung (DE-588)4168743-7 s 2\p DE-604 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014298708 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014298708 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1914 A 1910 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Thausing, Julius E. Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Malzherstellung (DE-588)4168743-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4168743-7 |
title | Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens |
title_auth | Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens |
title_exact_search | Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens |
title_full | Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens nach eigenen Erfahrungen bearb. von Julius E. Thausing |
title_fullStr | Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens nach eigenen Erfahrungen bearb. von Julius E. Thausing |
title_full_unstemmed | Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens nach eigenen Erfahrungen bearb. von Julius E. Thausing |
title_short | Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation |
title_sort | die theorie und praxis der malzbereitung und bierfabrikation mit besonderer berucksichtigung des wiener brauverfahrens |
title_sub | mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Malzherstellung (DE-588)4168743-7 gnd |
topic_facet | Bierherstellung Malzherstellung |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV014298708 |
work_keys_str_mv | AT thausingjuliuse dietheorieundpraxisdermalzbereitungundbierfabrikationmitbesondererberucksichtigungdeswienerbrauverfahrens |