Anleitung zum Gebrauche des Sacharometers bei der Erzeugung und Prüfung der Bierwürzen zur Bestimmung ihres Extractgehaltes, so wie zur vergleichsweisen Beurtheilung der Qualität der Biere mit Rücksicht auf das Bierbesteuerungsgesetz vom 15. Dezember 1852:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Prag
Calve
1855
|
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | IV, 29 S., [4] z.T. gef. Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014298356 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 020515s1855 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633177740 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014298356 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Balling, Carl Joseph Napoleon |d 1805-1868 |e Verfasser |0 (DE-588)117561843 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zum Gebrauche des Sacharometers bei der Erzeugung und Prüfung der Bierwürzen zur Bestimmung ihres Extractgehaltes, so wie zur vergleichsweisen Beurtheilung der Qualität der Biere mit Rücksicht auf das Bierbesteuerungsgesetz vom 15. Dezember 1852 |c von karl Balling |
264 | 1 | |a Prag |b Calve |c 1855 | |
300 | |a IV, 29 S., [4] z.T. gef. Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009807512 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807319496360198144 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 |
author_GND | (DE-588)117561843 |
author_facet | Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 |
author_role | aut |
author_sort | Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 |
author_variant | c j n b cjn cjnb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014298356 |
ctrlnum | (OCoLC)633177740 (DE-599)BVBBV014298356 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014298356</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020515s1855 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633177740</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014298356</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Balling, Carl Joseph Napoleon</subfield><subfield code="d">1805-1868</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117561843</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zum Gebrauche des Sacharometers bei der Erzeugung und Prüfung der Bierwürzen zur Bestimmung ihres Extractgehaltes, so wie zur vergleichsweisen Beurtheilung der Qualität der Biere mit Rücksicht auf das Bierbesteuerungsgesetz vom 15. Dezember 1852</subfield><subfield code="c">von karl Balling</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Prag</subfield><subfield code="b">Calve</subfield><subfield code="c">1855</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 29 S., [4] z.T. gef. Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009807512</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014298356 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:09:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009807512 |
oclc_num | 633177740 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | IV, 29 S., [4] z.T. gef. Bl. |
publishDate | 1855 |
publishDateSearch | 1855 |
publishDateSort | 1855 |
publisher | Calve |
record_format | marc |
spelling | Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 Verfasser (DE-588)117561843 aut Anleitung zum Gebrauche des Sacharometers bei der Erzeugung und Prüfung der Bierwürzen zur Bestimmung ihres Extractgehaltes, so wie zur vergleichsweisen Beurtheilung der Qualität der Biere mit Rücksicht auf das Bierbesteuerungsgesetz vom 15. Dezember 1852 von karl Balling Prag Calve 1855 IV, 29 S., [4] z.T. gef. Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur |
spellingShingle | Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 Anleitung zum Gebrauche des Sacharometers bei der Erzeugung und Prüfung der Bierwürzen zur Bestimmung ihres Extractgehaltes, so wie zur vergleichsweisen Beurtheilung der Qualität der Biere mit Rücksicht auf das Bierbesteuerungsgesetz vom 15. Dezember 1852 |
title | Anleitung zum Gebrauche des Sacharometers bei der Erzeugung und Prüfung der Bierwürzen zur Bestimmung ihres Extractgehaltes, so wie zur vergleichsweisen Beurtheilung der Qualität der Biere mit Rücksicht auf das Bierbesteuerungsgesetz vom 15. Dezember 1852 |
title_auth | Anleitung zum Gebrauche des Sacharometers bei der Erzeugung und Prüfung der Bierwürzen zur Bestimmung ihres Extractgehaltes, so wie zur vergleichsweisen Beurtheilung der Qualität der Biere mit Rücksicht auf das Bierbesteuerungsgesetz vom 15. Dezember 1852 |
title_exact_search | Anleitung zum Gebrauche des Sacharometers bei der Erzeugung und Prüfung der Bierwürzen zur Bestimmung ihres Extractgehaltes, so wie zur vergleichsweisen Beurtheilung der Qualität der Biere mit Rücksicht auf das Bierbesteuerungsgesetz vom 15. Dezember 1852 |
title_full | Anleitung zum Gebrauche des Sacharometers bei der Erzeugung und Prüfung der Bierwürzen zur Bestimmung ihres Extractgehaltes, so wie zur vergleichsweisen Beurtheilung der Qualität der Biere mit Rücksicht auf das Bierbesteuerungsgesetz vom 15. Dezember 1852 von karl Balling |
title_fullStr | Anleitung zum Gebrauche des Sacharometers bei der Erzeugung und Prüfung der Bierwürzen zur Bestimmung ihres Extractgehaltes, so wie zur vergleichsweisen Beurtheilung der Qualität der Biere mit Rücksicht auf das Bierbesteuerungsgesetz vom 15. Dezember 1852 von karl Balling |
title_full_unstemmed | Anleitung zum Gebrauche des Sacharometers bei der Erzeugung und Prüfung der Bierwürzen zur Bestimmung ihres Extractgehaltes, so wie zur vergleichsweisen Beurtheilung der Qualität der Biere mit Rücksicht auf das Bierbesteuerungsgesetz vom 15. Dezember 1852 von karl Balling |
title_short | Anleitung zum Gebrauche des Sacharometers bei der Erzeugung und Prüfung der Bierwürzen zur Bestimmung ihres Extractgehaltes, so wie zur vergleichsweisen Beurtheilung der Qualität der Biere mit Rücksicht auf das Bierbesteuerungsgesetz vom 15. Dezember 1852 |
title_sort | anleitung zum gebrauche des sacharometers bei der erzeugung und prufung der bierwurzen zur bestimmung ihres extractgehaltes so wie zur vergleichsweisen beurtheilung der qualitat der biere mit rucksicht auf das bierbesteuerungsgesetz vom 15 dezember 1852 |
work_keys_str_mv | AT ballingcarljosephnapoleon anleitungzumgebrauchedessacharometersbeidererzeugungundprufungderbierwurzenzurbestimmungihresextractgehaltessowiezurvergleichsweisenbeurtheilungderqualitatderbieremitrucksichtaufdasbierbesteuerungsgesetzvom15dezember1852 |