J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Jena
Mauke
1850
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Beschreibung: | 102 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014298052 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 020515s1850 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)258271053 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014298052 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Döbereiner, Johann Wolfgang |d 1780-1849 |e Verfasser |0 (DE-588)118526189 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
246 | 1 | 3 | |a Ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Jena |b Mauke |c 1850 | |
300 | |a 102 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009807241 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129192704475136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Döbereiner, Johann Wolfgang 1780-1849 |
author_GND | (DE-588)118526189 |
author_facet | Döbereiner, Johann Wolfgang 1780-1849 |
author_role | aut |
author_sort | Döbereiner, Johann Wolfgang 1780-1849 |
author_variant | j w d jw jwd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014298052 |
ctrlnum | (OCoLC)258271053 (DE-599)BVBBV014298052 |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00982nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014298052</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020515s1850 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)258271053</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014298052</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Döbereiner, Johann Wolfgang</subfield><subfield code="d">1780-1849</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118526189</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Jena</subfield><subfield code="b">Mauke</subfield><subfield code="c">1850</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">102 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009807241</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014298052 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:01:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009807241 |
oclc_num | 258271053 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 102 S. |
publishDate | 1850 |
publishDateSearch | 1850 |
publishDateSort | 1850 |
publisher | Mauke |
record_format | marc |
spelling | Döbereiner, Johann Wolfgang 1780-1849 Verfasser (DE-588)118526189 aut J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung Ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung 3. Aufl. Jena Mauke 1850 102 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Döbereiner, Johann Wolfgang 1780-1849 J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
title | J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
title_alt | Ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
title_auth | J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
title_exact_search | J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
title_full | J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
title_fullStr | J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
title_full_unstemmed | J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
title_short | J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
title_sort | j w dobereiner s altere und neuere erfahrungen uber die fabrikation und verbesserung der naturlichen und kunstlichen weine uber bierbrauerei und essigbereitung |
work_keys_str_mv | AT dobereinerjohannwolfgang jwdobereinersaltereundneuereerfahrungenuberdiefabrikationundverbesserungdernaturlichenundkunstlichenweineuberbierbrauereiundessigbereitung AT dobereinerjohannwolfgang altereundneuereerfahrungenuberdiefabrikationundverbesserungdernaturlichenundkunstlichenweineuberbierbrauereiundessigbereitung |