Das grosse Buch vom Gemüse: Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2002
|
Schriftenreihe: | Teubner-Edition
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 239 S. zahlr. Ill. : 30 cm |
ISBN: | 3774207704 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014289969 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020517 | ||
007 | t | ||
008 | 020507s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964184966 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774207704 |c Pp. : EUR 69.00 |9 3-7742-0770-4 | ||
035 | |a (OCoLC)76300868 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014289969 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a LEB 370f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LAN 430f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das grosse Buch vom Gemüse |b Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte |c Odette Teubner ; Andreas Miessmer ; Hans-Georg Levin. [Red.: Heidrun Boikat ...] |
246 | 1 | 3 | |a Gemüse |
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2002 | |
300 | |a 239 S. |b zahlr. Ill. : 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Teubner-Edition | |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Levin, Hans-Georg |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Miessmer, Andreas |e Sonstige |0 (DE-588)121150216 |4 oth | |
700 | 1 | |a Boikat, Heidrun |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009800868&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009800868 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807504140696289280 |
---|---|
adam_text |
6
WARENKUNDE
8
WERTVOLLES
GEMUESE
HISTORISCHES,
WISSENSWERTES
UEBER
DEN
KULTURELLEN
STELLENWERT
VON
GEMUESE
IN
EUROPA
UND
ASIEN
1
O
ANBAUMETHODEN
WETTSTREIT
DER
SYSTEME,
ZUCHTZIELE
FRUEHER
UND
HEUTE
12
ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHE
DATEN
INFOS
UND
TABELLEN
ZU
ENERGIE-,
VITAMIN
UND
MINERALSTOFFGEHALT,
BIOAKTIVEN
SUBSTANZEN
UND
ANDEREN
WICHTIGEN
INHALTSSTOFFEN
1
6
SAISONALES
MIT
GEMUESE-KALENDER
ZUM
SCHNELLEN
UEBERBLICK:
HEIMISCHE
ERNTETERMINE
UND
HAUPTANGEBOTSZEITEN
DER
WICHTIGSTEN
IMPORTLAENDER
18
GEMUESE-LEXIKON
INTERESSANTE
PRODUKTINFORMATIONEN
UND
HINTERGRUNDWISSEN:
VON
HEIMISCHEN
GEMUESEARTEN
UEBER
EXOTEN
AUS
ALLER
WELT.
EIN
HILFREICHER
EINKAUFSRATGEBER
FUER
DIE
EINZELNEN
SORTEN,
PROFITIPPS
ZUM
ERKENNEN
VON
QUALITAET
SCHON
BEIM
EINKAUF
UND
EXPERTEN-HINWEISE
ZUR
LAGERUNG
DER
EMPFINDLICHEN
WARE.
ALLE
PRODUKTE
MIT
BOTANISCHEN,
UMGANGSSPRACHLICHEN
UND
FREMDSPRACHIGEN
BEZEICHNUNGEN.
134
KUECHENPRAXIS
1
3
6
WASCHEN
UND
SCHAELEN
BLAETTER,
STIELE,
WURZELN
UND
KNOLLEN
ZUM
ZERKLEINERN
VORBEREITEN
1
3
8
SCHNEIDEN,
TOURNIEREN,
HACKEN
&
HOBELN
FUER
VIELE
GERICHTE
BENOETIGT
MAN
EINE
GRUNDLAGE
AUS
FEIN
GESCHNITTENEM
WURZELGEMUESE
-
MIT
DER
RICHTIGEN
TECHNIK
KEIN
PROBLEM
I
4
O
KNACKIGE
GARNITUREN
AUS
GEMUESE
BUNT,
SCHNELL
GEMACHT
UND
VITAMINREICH
SIND
SIE
EIN
ATTRAKTIVER
BLICKFANG
I
4
2
SPROSSEN
KEIMEN
KNACKIGE
KEIMLINGE
SIND
DIE
IDEALE
NAHRUNGSERGAENZUNG.
WIE
MAN
AN
DIE
VITAMIN
UND
NAEHRSTOFFREICHEN
SPROESSLINGEN
KOMMT
1
4
4
BRUEHEN,
FONDS
&
KOESTLICHE
SAUCEN
ALS
AROMATISCHE
BASIS
FUER
DIE
FEINE
KUECHE
UNENTBEHRLICH
1
5
0
REZEPTE
1
50
SALATE,
VORSPEISEN
UND
KALTE
SUPPEN
1
5
2
VINAIGRETTES
UND
DRESSINGS
1
6
0
ANTIPASTI
1
5
4
SALATVARIATIONEN
1
6
2
MOUSSE
UND
TERRINE
1
5
8
1
64
KALTE
GEMUESESUPPEN
KOCHEN,
DAEMPFEN
&
BLANCHIEREN
1
6
6
GARTECHNIKEN
IM
UEBERBLICK
1
7
6
KLARE
GEMUESESUPPEN
1
6
8
GEMUESE,
RAFFINIERT
&
EINFACH
1
7
8
EINTOEPFE
MIT
GEMUESE
1
7
0
LOCKER
&
CREMIG:
PUEREES
1
8
0
SAUCENVARIATIONEN
1
7
2
FEINE
SUEPPCHEN
1
8
2
RISOTTI
MIT
GEMUESE
1
7
4
CREMIG:
RAFFINIERTE
SUPPEN
1
8
4
ALGEN:
GEMUESE
AUS
DEM
MEER
1
8
6
DUENSTEN
UND
SCHMOREN
1
8
8
SPEZIALITAETEN
AUS
ALLER
WELT
1
9
4
KLASSISCH
-
CHICOREE,
FENCHEL
&
CO.
1
9
0
GLASIERTES
GEMUESE
1
9
6
HUELSENFRUECHTE
1
9
2
KOESTLICHE
BEILAGEN
1
9
8
ROT
UND
WEISS:
KOHL
2
0
0
2
0
2
GEFUELLTE
GEMUESE
ARTISCHOCKEN,
KOESTLICH
GEFUELLT
2
0
6
AUBERGINE
UND
ZUCCHINI
2
0
4
PAPRIKA,
ZWIEBEL
&
CO.
2
0
8
IN
KOHL
GEWICKELT
2
1
0
2
1
2
BRATEN
UND
FRITTIEREN
MIT
GOLDBRAUNER
KRUSTE
2
1
6
KARTOFFELN,
FRITTIERT
UND
AUS
DER
PFANNE
2
1
4
KNACKIGES
GEMUESE
AUS
DEM
WOK
2
1
8
KNUSPRIG
AUSGEBACKEN
2
2
0
2
2
2
BACKEN
&
GRATINIEREN
QUICHES
MIT
GEMUESE
UND
ZWIEBELN
2
2
8
SOUFFLE
UND
TERRINE
2
2
4
MINIPIZZA
-
VIELFAELTIG
VARIIERT
2
3
0
LECKERE
GRATINS
2
2
6
STRUDEL
UND
LASAGNE
2
3
2
KARTOFFELN
&
ZWIEBELN
AUS
DEM
OFEN
2
3
4
GLOSSAR
-
KUECHENTECHNISCHE
FACHBEGRIFFE
VON
GRATINIEREN
BIS
SAUTIEREN
2
3
6
REGISTER
-
DIE
WARENKUNDE
VON
A
Z
UND
SAEMTLICHE
REZEPTE
AUF
EINEN
BLICK
2
4
0
IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115672427 (DE-588)121150216 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014289969 |
classification_tum | LEB 370f OEK 999f LAN 430f |
ctrlnum | (OCoLC)76300868 (DE-599)BVBBV014289969 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014289969</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020517</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020507s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964184966</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774207704</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 69.00</subfield><subfield code="9">3-7742-0770-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76300868</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014289969</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 430f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das grosse Buch vom Gemüse</subfield><subfield code="b">Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte</subfield><subfield code="c">Odette Teubner ; Andreas Miessmer ; Hans-Georg Levin. [Red.: Heidrun Boikat ...]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Gemüse</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Teubner-Edition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Levin, Hans-Georg</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Miessmer, Andreas</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)121150216</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Boikat, Heidrun</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009800868&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009800868</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014289969 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:04:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3774207704 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009800868 |
oclc_num | 76300868 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 239 S. zahlr. Ill. : 30 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Teubner-Edition |
spelling | Das grosse Buch vom Gemüse Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte Odette Teubner ; Andreas Miessmer ; Hans-Georg Levin. [Red.: Heidrun Boikat ...] Gemüse München Gräfe und Unzer 2002 239 S. zahlr. Ill. : 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Teubner-Edition Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Warenkunde (DE-588)4064596-4 s Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Levin, Hans-Georg Sonstige oth Miessmer, Andreas Sonstige (DE-588)121150216 oth Boikat, Heidrun Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009800868&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Das grosse Buch vom Gemüse Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020069-3 (DE-588)4064596-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Das grosse Buch vom Gemüse Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte |
title_alt | Gemüse |
title_auth | Das grosse Buch vom Gemüse Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte |
title_exact_search | Das grosse Buch vom Gemüse Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte |
title_full | Das grosse Buch vom Gemüse Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte Odette Teubner ; Andreas Miessmer ; Hans-Georg Levin. [Red.: Heidrun Boikat ...] |
title_fullStr | Das grosse Buch vom Gemüse Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte Odette Teubner ; Andreas Miessmer ; Hans-Georg Levin. [Red.: Heidrun Boikat ...] |
title_full_unstemmed | Das grosse Buch vom Gemüse Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte Odette Teubner ; Andreas Miessmer ; Hans-Georg Levin. [Red.: Heidrun Boikat ...] |
title_short | Das grosse Buch vom Gemüse |
title_sort | das grosse buch vom gemuse wissen information und knowhow kuchenpraxis und rezepte |
title_sub | Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte |
topic | Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Gemüse Warenkunde Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009800868&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT teubnerodette dasgrossebuchvomgemusewisseninformationundknowhowkuchenpraxisundrezepte AT levinhansgeorg dasgrossebuchvomgemusewisseninformationundknowhowkuchenpraxisundrezepte AT miessmerandreas dasgrossebuchvomgemusewisseninformationundknowhowkuchenpraxisundrezepte AT boikatheidrun dasgrossebuchvomgemusewisseninformationundknowhowkuchenpraxisundrezepte AT teubnerodette gemuse AT levinhansgeorg gemuse AT miessmerandreas gemuse AT boikatheidrun gemuse |