Das grosse Buch vom Obst: Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2002
|
Schriftenreihe: | Teubner-Edition
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 247 S. zahlr. Ill. : 30 cm |
ISBN: | 3774207690 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014280668 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020618 | ||
007 | t | ||
008 | 020430s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 964185385 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774207690 |c Pp. : EUR 69.00 |9 3-7742-0769-0 | ||
035 | |a (OCoLC)76300938 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014280668 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das grosse Buch vom Obst |b Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte |c Odette Teubner ... [Red.: Heidrun Boikat ...] |
246 | 1 | 3 | |a Obst |
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2002 | |
300 | |a 247 S. |b zahlr. Ill. : 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Teubner-Edition | |
650 | 0 | 7 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Boikat, Heidrun |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009793376&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009793376 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807322629389942784 |
---|---|
adam_text |
6
WARENKUNDE
8
HISTORISCHES
WISSENSWERTES
UEBER
ANBAU,
HERKUNFT
UND
VERBREITUNG
DER
VERSCHIEDENEN
OBSTSORTEN
UEBER
JAHRHUNDERTE
UND
KONTINENTE
HINWEG.
1
O
ALLGEMEINE
ENTWICKLUNGEN
ZUCHTZIETE
FRUEHER
UND
HEUTE.
12
ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHE
DATEN
INFOS
ZU
ENERGIE-,
VITAMIN
UND
MINERALSTOFFGEHALT,
BIOAKTIVEN
SUBSTANZEN
UND
ANDEREN
WICHTIGEN
INHALTSSTOFFEN.
1
4
OBST-LEXIKON
INTERESSANTE
PRODUKTINFORMATIONEN
UND
HINTERGRUNDWISSEN:
VON
KERN
UND
STEINOBST
UEBER
BEERENOBST
BIS
HIN
ZU
SCHALENOBST
UND
SUEDFRUECHTEN.
EIN
HILF
REICHER
EINKAUFSRATGEBER
FUER
HEIMISCHE
OBSTARTEN
UND
GAENGIGE
EXOTEN.
PROFI
TIPPS
ZUM
ERKENNEN
VON
QUALITAET
BEIM
EINKAUF
UND
HINWEISE
VON
EXPERTEN
ZUR
LAGERUNG
DER
EMPFINDLICHEN
WARE.
ALLE
PRODUKTE
MIT
BOTANISCHEN,
UMGANGSSPRACHLICHEN
UND
FREMDSPRACHIGEN
BEZEICHNUNGEN.
106
KUECHENPRAXIS
1
O
8
SAFT
UND
MARKGEWINNUNG
FRUCHTPUEREE,
KALTENTSAFTEN
UND
DAMPFENTSAFTEN.
11
O
SUESSEN,
BINDEN
UND
GELIEREN
DIE
WICHTIGSTEN
PRODUKTE
-
ZUCKER
UND
RUEBENKRAUT,
AGAR
AGAR
UND
GELATINE.
MIT
GRUNDREZEPTEN
ZU
LAEUTERZUCKER,
PEKTIN,
GRUETZE
UND
KOMPOTT.
116
GARNIEREN
UND
VERZIEREN
RAFFINIERTE
FRUCHTSAUCEN
ZUBEREITEN
UND
TOLLE
MUSTER
DAMIT
ZAUBERN.
SCHNITZEREIEN
AUS
OBST,
SOWIE
CHIPS,
KRISTALLE
UND
KANDIERTE
FRUECHTE.
12
6
GERAETE
UND
HILFSMITTEL
UNENTBEHRLICHE
GERAETSCHAFTEN
FUER
DIE
OBSTVERARBEITUNG.
1
28
REZEPTE
1
2
8
VORSPEISEN,
SNACKS
&
SUPP
EN
1
3
0
FRUCHTIGE
SUPPEN
1
3
8
SNACKS
INTERNATIONAL
1
3
2
SALATE
MIT
OBST
1
4
2
FRUCHTIGE
UEBERRASCHUNGEN
1
44
1
4
6
HAUPTGERICHTE
MIT
OBST
VEGETARISCH
PUR
1
5
6
MIT
GEFLUEGEL
1
5
2
MIT
FISCH
UND
MEERESFRUECHTEN
1
6
0
MIT
FLEISCH
UND
WILD
1
6
6
1
6
8
DESSERTS
FARBENFROHE
FRUCHTSALATE
1
8
0
SUESSE
RAVIOLI
&
CO.
1
7
0
GRUETZE
UND
KALTSCHALE
1
8
2
HIMBEER-MANGO-TERRINE
1
7
2
AUS
DEM
ROHR:
OBSTAUFLAEUFE
1
84
MILLE-FEUILLE
&
DALKEN
1
74
KNUSPRIG
UMHUELLT
1
8
6
MARINIERT,
POCHIERT
&
ARRANGIERT
1
7
6
ZWEIMAL
PFIRSICH
1
8
8
FRUCHTSUEPPCHEN
1
7
8
1
90
1
9
2
RUNDUM
KOESTLICH:
KNOEDEL
EIS
&
GETRAENKE
EIS
UND
HALBGEFRORENES
1
9
6
SORBET
&
GRANITE
1
9
4
EISVARIATIONEN
MIT
FRUECHTEN
1
9
8
GETRAENKE
2
0
0
2
0
2
BACKEN
OBSTKUCHEN
2
1
2
DUENN
AUSGEZOGEN:
STRUDEL
2
0
4
KOESTLICHE
KIWI-TORTE
2
1
4
MUFFINS
&
WINDBEUTEL
2
0
6
BEERENKUCHEN
2
1
6
OBSTROLLE
&
FRUCHTWUERFEL
2
0
8
MIT
BAISER
&
STREUSEL
2
1
8
KONFEKT
MIT
FRUECHTEN
2
1
0
2
2
0
MIT
FRUECHTEN
DER
SAISON
EINMACHEN,
EINLEGEN
&
KONSERVIEREN
2
2
2
FRUECHTE
EINKOCHEN
23
2
GELEE
&
KONFITUERE
2
2
6
TROCKNEN
&
EINFRIEREN
2
3
6
VIELSEITIGES
KOMPOTT
228
CHUTNEY
&
SENFFRUECHTE
238
EINGELEGT
IN
RUM
242
244
248
GLOSSAR
-
KUECHENTECHNISCHE
FACHBEGRIFFE
VON
APRIKOTIEREN
BIS
KARAMELLISIEREN
REGISTER
-
DIE
WARENKUNDE
VON
A
-
Z
UND
SAEMTLICHE
REZEPTE
AUF
EINEN
BLICK
IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014280668 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76300938 (DE-599)BVBBV014280668 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014280668</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020618</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020430s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">964185385</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774207690</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 69.00</subfield><subfield code="9">3-7742-0769-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76300938</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014280668</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das grosse Buch vom Obst</subfield><subfield code="b">Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte</subfield><subfield code="c">Odette Teubner ... [Red.: Heidrun Boikat ...]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Obst</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">247 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Teubner-Edition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Boikat, Heidrun</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009793376&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009793376</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014280668 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:59:31Z |
institution | BVB |
isbn | 3774207690 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009793376 |
oclc_num | 76300938 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 247 S. zahlr. Ill. : 30 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Teubner-Edition |
spelling | Das grosse Buch vom Obst Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte Odette Teubner ... [Red.: Heidrun Boikat ...] Obst München Gräfe und Unzer 2002 247 S. zahlr. Ill. : 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Teubner-Edition Obst (DE-588)4043047-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Obst (DE-588)4043047-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Boikat, Heidrun Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009793376&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Das grosse Buch vom Obst Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte Obst (DE-588)4043047-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4043047-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Das grosse Buch vom Obst Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte |
title_alt | Obst |
title_auth | Das grosse Buch vom Obst Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte |
title_exact_search | Das grosse Buch vom Obst Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte |
title_full | Das grosse Buch vom Obst Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte Odette Teubner ... [Red.: Heidrun Boikat ...] |
title_fullStr | Das grosse Buch vom Obst Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte Odette Teubner ... [Red.: Heidrun Boikat ...] |
title_full_unstemmed | Das grosse Buch vom Obst Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte Odette Teubner ... [Red.: Heidrun Boikat ...] |
title_short | Das grosse Buch vom Obst |
title_sort | das grosse buch vom obst wissen information und knowhow kuchenpraxis und rezepte |
title_sub | Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte |
topic | Obst (DE-588)4043047-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Obst Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009793376&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT teubnerodette dasgrossebuchvomobstwisseninformationundknowhowkuchenpraxisundrezepte AT boikatheidrun dasgrossebuchvomobstwisseninformationundknowhowkuchenpraxisundrezepte AT teubnerodette obst AT boikatheidrun obst |