Sensationen: zehn europäische Spitzenköche: ihre Küchen, ihre Ideen, ihre Welten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
Ed. Epoca
2001
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 126 S. Ill. : 19 cm |
ISBN: | 3905513277 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014280209 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021129 | ||
007 | t | ||
008 | 020430s2001 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 963518879 |2 DE-101 | |
020 | |a 3905513277 |9 3-905513-27-7 | ||
035 | |a (OCoLC)52347910 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014280209 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-703 | ||
050 | 0 | |a TX649.A1 | |
082 | 0 | |a 641.5/092/24 |2 21 | |
084 | |a LC 17005 |0 (DE-625)90626:774 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Haerle, Peter |d 1966- |e Verfasser |0 (DE-588)123460468 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sensationen |b zehn europäische Spitzenköche: ihre Küchen, ihre Ideen, ihre Welten |c Peter Haerle. Mit einem Vorw. von Peter Brunner |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Zürich |b Ed. Epoca |c 2001 | |
300 | |a 126 S. |b Ill. : 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Cooks |z Europe |v Biography | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Europa | |
651 | 7 | |a Europa |0 (DE-588)4015701-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4006804-3 |a Biografie |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4133254-4 |a Erlebnisbericht |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Europa |0 (DE-588)4015701-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009793204 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129171425722368 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Haerle, Peter 1966- |
author_GND | (DE-588)123460468 |
author_facet | Haerle, Peter 1966- |
author_role | aut |
author_sort | Haerle, Peter 1966- |
author_variant | p h ph |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014280209 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX649 |
callnumber-raw | TX649.A1 |
callnumber-search | TX649.A1 |
callnumber-sort | TX 3649 A1 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | LC 17005 |
ctrlnum | (OCoLC)52347910 (DE-599)BVBBV014280209 |
dewey-full | 641.5/092/24 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5/092/24 |
dewey-search | 641.5/092/24 |
dewey-sort | 3641.5 292 224 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01402nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014280209</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021129 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020430s2001 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">963518879</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3905513277</subfield><subfield code="9">3-905513-27-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)52347910</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014280209</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX649.A1</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5/092/24</subfield><subfield code="2">21</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17005</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:774</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haerle, Peter</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123460468</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sensationen</subfield><subfield code="b">zehn europäische Spitzenköche: ihre Küchen, ihre Ideen, ihre Welten</subfield><subfield code="c">Peter Haerle. Mit einem Vorw. von Peter Brunner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Ed. Epoca</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">126 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cooks</subfield><subfield code="z">Europe</subfield><subfield code="v">Biography</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Europa</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Europa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015701-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4006804-3</subfield><subfield code="a">Biografie</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4133254-4</subfield><subfield code="a">Erlebnisbericht</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Europa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015701-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009793204</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4006804-3 Biografie gnd-content (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content |
genre_facet | Biografie Erlebnisbericht |
geographic | Europa Europa (DE-588)4015701-5 gnd |
geographic_facet | Europa |
id | DE-604.BV014280209 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:00:54Z |
institution | BVB |
isbn | 3905513277 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009793204 |
oclc_num | 52347910 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 126 S. Ill. : 19 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Ed. Epoca |
record_format | marc |
spelling | Haerle, Peter 1966- Verfasser (DE-588)123460468 aut Sensationen zehn europäische Spitzenköche: ihre Küchen, ihre Ideen, ihre Welten Peter Haerle. Mit einem Vorw. von Peter Brunner 1. Aufl. Zürich Ed. Epoca 2001 126 S. Ill. : 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Cooks Europe Biography Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Europa Europa (DE-588)4015701-5 gnd rswk-swf (DE-588)4006804-3 Biografie gnd-content (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content Europa (DE-588)4015701-5 g Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 |
spellingShingle | Haerle, Peter 1966- Sensationen zehn europäische Spitzenköche: ihre Küchen, ihre Ideen, ihre Welten Cooks Europe Biography Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4015701-5 (DE-588)4006804-3 (DE-588)4133254-4 |
title | Sensationen zehn europäische Spitzenköche: ihre Küchen, ihre Ideen, ihre Welten |
title_auth | Sensationen zehn europäische Spitzenköche: ihre Küchen, ihre Ideen, ihre Welten |
title_exact_search | Sensationen zehn europäische Spitzenköche: ihre Küchen, ihre Ideen, ihre Welten |
title_full | Sensationen zehn europäische Spitzenköche: ihre Küchen, ihre Ideen, ihre Welten Peter Haerle. Mit einem Vorw. von Peter Brunner |
title_fullStr | Sensationen zehn europäische Spitzenköche: ihre Küchen, ihre Ideen, ihre Welten Peter Haerle. Mit einem Vorw. von Peter Brunner |
title_full_unstemmed | Sensationen zehn europäische Spitzenköche: ihre Küchen, ihre Ideen, ihre Welten Peter Haerle. Mit einem Vorw. von Peter Brunner |
title_short | Sensationen |
title_sort | sensationen zehn europaische spitzenkoche ihre kuchen ihre ideen ihre welten |
title_sub | zehn europäische Spitzenköche: ihre Küchen, ihre Ideen, ihre Welten |
topic | Cooks Europe Biography Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Cooks Europe Biography Kochen Europa Biografie Erlebnisbericht |
work_keys_str_mv | AT haerlepeter sensationenzehneuropaischespitzenkocheihrekuchenihreideenihrewelten |