Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid): praktischer Wegweiser für Chemiker, Zolllaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute usw.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
Rascher
1918
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 141 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014274872 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220404 | ||
007 | t | ||
008 | 020429s1918 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)25307460 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014274872 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a TP248.S3 | |
100 | 1 | |a Beyer, Oskar |d 1882-1962 |e Verfasser |0 (DE-588)1116479621 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid) |b praktischer Wegweiser für Chemiker, Zolllaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute usw. |c von Oskar Beyer |
264 | 1 | |a Zürich |b Rascher |c 1918 | |
300 | |a 141 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Saccharin | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009788590 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129164546015232 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Beyer, Oskar 1882-1962 |
author_GND | (DE-588)1116479621 |
author_facet | Beyer, Oskar 1882-1962 |
author_role | aut |
author_sort | Beyer, Oskar 1882-1962 |
author_variant | o b ob |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014274872 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP248 |
callnumber-raw | TP248.S3 |
callnumber-search | TP248.S3 |
callnumber-sort | TP 3248 S3 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
ctrlnum | (OCoLC)25307460 (DE-599)BVBBV014274872 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00888nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014274872</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220404 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020429s1918 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)25307460</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014274872</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP248.S3</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beyer, Oskar</subfield><subfield code="d">1882-1962</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1116479621</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid)</subfield><subfield code="b">praktischer Wegweiser für Chemiker, Zolllaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute usw.</subfield><subfield code="c">von Oskar Beyer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Rascher</subfield><subfield code="c">1918</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Saccharin</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009788590</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV014274872 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:00:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009788590 |
oclc_num | 25307460 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | 141 S. graph. Darst. |
publishDate | 1918 |
publishDateSearch | 1918 |
publishDateSort | 1918 |
publisher | Rascher |
record_format | marc |
spelling | Beyer, Oskar 1882-1962 Verfasser (DE-588)1116479621 aut Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid) praktischer Wegweiser für Chemiker, Zolllaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute usw. von Oskar Beyer Zürich Rascher 1918 141 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Saccharin |
spellingShingle | Beyer, Oskar 1882-1962 Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid) praktischer Wegweiser für Chemiker, Zolllaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute usw. Saccharin |
title | Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid) praktischer Wegweiser für Chemiker, Zolllaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute usw. |
title_auth | Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid) praktischer Wegweiser für Chemiker, Zolllaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute usw. |
title_exact_search | Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid) praktischer Wegweiser für Chemiker, Zolllaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute usw. |
title_full | Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid) praktischer Wegweiser für Chemiker, Zolllaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute usw. von Oskar Beyer |
title_fullStr | Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid) praktischer Wegweiser für Chemiker, Zolllaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute usw. von Oskar Beyer |
title_full_unstemmed | Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid) praktischer Wegweiser für Chemiker, Zolllaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute usw. von Oskar Beyer |
title_short | Über die Kontrolle und Herstellung von Saccharin (Benzoesäuresulfinid) |
title_sort | uber die kontrolle und herstellung von saccharin benzoesauresulfinid praktischer wegweiser fur chemiker zolllaboratorien apotheker drogisten physiologen aerzte kaufleute usw |
title_sub | praktischer Wegweiser für Chemiker, Zolllaboratorien, Apotheker, Drogisten, Physiologen, Aerzte, Kaufleute usw. |
topic | Saccharin |
topic_facet | Saccharin |
work_keys_str_mv | AT beyeroskar uberdiekontrolleundherstellungvonsaccharinbenzoesauresulfinidpraktischerwegweiserfurchemikerzolllaboratorienapothekerdrogistenphysiologenaerztekaufleuteusw |