APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Pioch, M. (2001). Herstellung eines Fleischerzeugnisses der Rohtechnologie unter Verwendung von aufbereitetem Blutkörperchenkonzentrat und kollagenem Schwartenprotein mit begleitenden mikrobiologischen Stufenkontrollen.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Pioch, Maike. Herstellung Eines Fleischerzeugnisses Der Rohtechnologie Unter Verwendung Von Aufbereitetem Blutkörperchenkonzentrat Und Kollagenem Schwartenprotein Mit Begleitenden Mikrobiologischen Stufenkontrollen. 2001.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Pioch, Maike. Herstellung Eines Fleischerzeugnisses Der Rohtechnologie Unter Verwendung Von Aufbereitetem Blutkörperchenkonzentrat Und Kollagenem Schwartenprotein Mit Begleitenden Mikrobiologischen Stufenkontrollen. 2001.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.