Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2001
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | XIII, 249 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV014261329 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161116 | ||
007 | t | ||
008 | 020423s2001 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163638386 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV014261329 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-634 | ||
084 | |a QP 210 |0 (DE-625)141841: |2 rvk | ||
084 | |a QP 340 |0 (DE-625)141861: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 920d |2 stub | ||
084 | |a WIR 837d |2 stub | ||
084 | |a WIR 600d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Stockmeyer, Bernhard |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)123628814 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie |c Bernhard Stockmeyer |
264 | 1 | |c 2001 | |
300 | |a XIII, 249 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2001 | ||
650 | 0 | 7 | |a Produktinnovation |0 (DE-588)4047346-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Innovationsmanagement |0 (DE-588)4161817-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Effizienzsteigerung |0 (DE-588)4443806-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Innovationsmanagement |0 (DE-588)4161817-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Produktinnovation |0 (DE-588)4047346-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Effizienzsteigerung |0 (DE-588)4443806-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 1 | |u http://mediatum.ub.tum.de/?id=603251 |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009780431 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804129152470614016 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stockmeyer, Bernhard 1967- |
author_GND | (DE-588)123628814 |
author_facet | Stockmeyer, Bernhard 1967- |
author_role | aut |
author_sort | Stockmeyer, Bernhard 1967- |
author_variant | b s bs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV014261329 |
classification_rvk | QP 210 QP 340 |
classification_tum | LEB 920d WIR 837d WIR 600d |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)163638386 (DE-599)BVBBV014261329 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01790nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014261329</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161116 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020423s2001 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163638386</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014261329</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 210</subfield><subfield code="0">(DE-625)141841:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 340</subfield><subfield code="0">(DE-625)141861:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 920d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 837d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 600d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stockmeyer, Bernhard</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123628814</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie</subfield><subfield code="c">Bernhard Stockmeyer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 249 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2001</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktinnovation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047346-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Innovationsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161817-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Effizienzsteigerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4443806-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Innovationsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161817-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Produktinnovation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047346-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Effizienzsteigerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4443806-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mediatum.ub.tum.de/?id=603251</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009780431</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV014261329 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:00:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009780431 |
oclc_num | 163638386 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-634 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-634 |
physical | XIII, 249 Bl. graph. Darst. |
psigel | ebook |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
record_format | marc |
spelling | Stockmeyer, Bernhard 1967- Verfasser (DE-588)123628814 aut Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie Bernhard Stockmeyer 2001 XIII, 249 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2001 Produktinnovation (DE-588)4047346-6 gnd rswk-swf Innovationsmanagement (DE-588)4161817-8 gnd rswk-swf Effizienzsteigerung (DE-588)4443806-0 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Innovationsmanagement (DE-588)4161817-8 s DE-604 Produktinnovation (DE-588)4047346-6 s Effizienzsteigerung (DE-588)4443806-0 s http://mediatum.ub.tum.de/?id=603251 Verlag kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Stockmeyer, Bernhard 1967- Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie Produktinnovation (DE-588)4047346-6 gnd Innovationsmanagement (DE-588)4161817-8 gnd Effizienzsteigerung (DE-588)4443806-0 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4047346-6 (DE-588)4161817-8 (DE-588)4443806-0 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie |
title_auth | Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie |
title_exact_search | Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie |
title_full | Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie Bernhard Stockmeyer |
title_fullStr | Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie Bernhard Stockmeyer |
title_full_unstemmed | Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie Bernhard Stockmeyer |
title_short | Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie |
title_sort | ansatzpunkte und methoden zur effizienzsteigerung im innovationsmanagement der ernahrungsindustrie |
topic | Produktinnovation (DE-588)4047346-6 gnd Innovationsmanagement (DE-588)4161817-8 gnd Effizienzsteigerung (DE-588)4443806-0 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
topic_facet | Produktinnovation Innovationsmanagement Effizienzsteigerung Lebensmittelindustrie Hochschulschrift |
url | http://mediatum.ub.tum.de/?id=603251 |
work_keys_str_mv | AT stockmeyerbernhard ansatzpunkteundmethodenzureffizienzsteigerungiminnovationsmanagementderernahrungsindustrie |